모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 별 생각 없다는데 뭘 그렇게 사서 걱정함
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
마줘
3년 전
익인2
이게 정답이지 걍
3년 전
익인3
남친이 별 생각 없다고 말해주기 전까지 걱정하는건 그럴수잇지???ㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ 난 이렇게 마인드 컨트롤해서 이제 괜찮아
3년 전
익인5
그렇지
3년 전
익인6
뭐 각자의 연애는 다르니까 글쓴둥이도 이해하고 걱정하는 둥이들도 이해함
3년 전
익인7
케바케라서.. 전여친 못만나서 새로 여자 사귀는 경우도 있고 해서. 사실 전여친이 어떤 사람인진 중요하지 않음 남친 마음이랑 인품이 중요.
3년 전
익인10
3년 전
익인13
3년 전
익인21
55 이게 맞지
3년 전
익인29
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인47
3년 전
익인57
3년 전
익인61
3년 전
익인69
3년 전
익인72
13 이게 맞지 .. 난 그런일은 없었는데 내가 매달려본적은 있어서 그닥 현남친이 승리자라고 생각 안해
3년 전
익인82
전여친한테 마음 있는데 일부러 새여자 만나는 애들이 있으니까 그런거임,,ㅎ

3년 전

익인8
음,,, 내 전남친은 아닐 듯,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
승리자 패배자 이런건 없지 뭐 남자가 차인걸수도있고
3년 전
익인10
3년 전
익인18
3년 전
익인26
3년 전
익인36
55 전여친이 매달리는 상황이먼 몰라듀
3년 전
익인40
6 승리자까지는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전여친이 패배자야..? 전여친 현남친이 훨씬 좋은 사람일 수도 있는데
3년 전
익인53
3년 전
익인65
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
3년 전
익인76
3년 전

익인11
아닐수도 ㅎㅎ,,,
3년 전
익인13
22 당연히 별 생각없다고 하징,,ㅎㅎ
3년 전
익인14
승리자 패배자가 어딧엌ㅋㅋㅋ 참 생각하는게
3년 전
익인16
패배자..? 전여친은 가만히 있다가 패배자 됐넹
3년 전
익인17
ㄹㅇ..걍 전여친 알 바?
3년 전
익인17
굳이 패배자라고 하기도 웃기고.. 걍 지금 나와의
관계에서 문제 없으면 전에 누구 만났는지가 상관이 있나?? 아이돌을 만났건 진짜 별로인 사람을 만났건 상관 없는데.. 전여친 때문에 지금의 관계에 문제가 생기면야 얘기가 다르지만

3년 전
익인20
승패가 있어..?
3년 전
익인22
전여친한테 미련가진 놈들이 문제..
3년 전
익인23
나랑 사귀고있는데 전여친 인스타 맨날 보던데.. ㅎ
3년 전
익인37
현남친에 전여친 인스타를 본다고??
3년 전
익인37
에-이
3년 전
익인52
비-
3년 전
익인78
C-
3년 전
익인81
78에게
d-

3년 전
익인84
81에게
2~

3년 전
익인23
아니 내가 아니라 남친이 전여친한테 미련있는지 인스타 보더라구
3년 전
익인59
나도 나랑사귀고있는데 전여친 sns 은 왜그리들어가는지 댓글다는 ㄲㄹㅈ딱봐도미련있어보였어서
엄청신경쓰이고짜증났었다
새로사귄여사친하고도 서로 sns테러하면서노는데 점점맘이식어서 차버림
그래놓고 내가새로사귄친구들중에 남자들도있으니
나버릴꺼냐고 징징대고

3년 전
익인24
승패가 무슨 상관이지..??? 헤어지면 패자야?
3년 전
익인25
3년 전
익인28
3년 전
익인31
3년 전
익인24
그렇게 대충 여기고 넘어가란것도 이해 1도 안됨 내가 현여친이여도 전여친을 패배자로 삼고 자위하라는게 어떻게 조언임 차라리 나만의 매력이 있는거니까 전여친이랑 헤어지고 나랑 만나는거다 라고 생각하라는거면 몰라도
3년 전
익인24
여기에 불편함을 갖는다고 해서 그걸 또 '꼬였다'라고 표현한다는게 참 대단하다..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/28 19:57:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인15
댓글이 꼬인거야??

난 승자 패자라는 말이 더 이상한데 ㅋㅋ

3년 전
익인33
3년 전
익인30
ㅋㅋ
3년 전
익인32
가만히 있던 전여친은 왜 패배자 되는거징..
3년 전
익인34
그냥 현여친 입장에서 너무 걱정하지 말고 있으라는 뜻 아니냐...? 진짜 그렇다는 건 아니잖아 패배랄 게 뭐 있어 대충 그렇게 여기고 넘기라는 뜻이겠지
3년 전
익인35
222패배라고 말했다고 해서 굳이 예민하게 받아들일 필요있을까 그냥 그렇게 생각하고 넘기라는거지
3년 전
익인39
33개예민하넹
3년 전
익인45
3년 전
익인48
3년 전
익인51
3년 전
익인56
3년 전
익인60
1010 예민해
3년 전
익인64
11그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
12 왜 셀쿠깨.. 다들 누군가의 전여친이여본거 아니야? 그래도 현남친의 전여친은 신경쓰이는게 당연하고
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인77
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 뭐지???? 싶었
3년 전

익인38
전여친이 알면 기분 나쁘겠다 굳이 승자 패자를 나눠야함...???
3년 전
익인44
차라리 전여친이 더 예쁜게 나을듯
3년 전
익인50
전여친이 중요해? 난 생각 한 번도 안해봐써!
3년 전
익인54
전여친 못 잊고 현여친 만나는 사람도 더러있어서... 꼭외모가 더예뻐서가 아니라도
3년 전
익인55
ㄱㄴㄲ 어차피 헤어진 사람이고 지금 사랑하는 사람은 난데
3년 전
익인58
고럼~~~~!!!
3년 전
익인62
아닌 경우도 있어. 사바사 인듯 전 여친이랑 헤어졌는데 잊을려고 나 만나려고 한 사람도 있었어
3년 전
익인63
남친이 전여친한테 차인거알면
딱히 내가 승자라는 생각도 안들던뎅

3년 전
익인66
띵동~ 정답
3년 전
익인74
지금 사귀는 현여친이 전여친 잊으려는 대타용이면 말이다르지
3년 전
익인75
3년 전
익인79
전여친한테 차이고 아쉬우니 현여친으로라도 만족 꿩대신 닭
3년 전
익인80
승리고 뭐고....뭔 상관이여
3년 전
익인83
굳이굳이 따지면 뭔가의 문제가있는케이스면 전여친이 승자지 이상한 사람만난게 현재가 아니라 과거니까
3년 전