모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있지
3년 전
3년 전
익인3
완잔 작은 애기이나 초중딩 친구들 아님 못봄
3년 전
익인4
본 적 없음
3년 전
익인5
잼민이들이 쓴 건 봄
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅅ아 나 잼민이만 들어도 웃김 내 웃음버튼
3년 전
익인6
20대들은 할로윈에나 입을랑가..
3년 전
3년 전
익인6
엥.. 나도 20대야 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
난 못봤어 ㅋㅋㅋ 애기 빼고
3년 전
익인8
10대들?
3년 전
익인9
어디 놀러갈때 하루정도 가능ㅎ
3년 전
익인10
고딩까진 본듯...
3년 전
익인11
동기 저거 하고 다닌거 본 적 있음
3년 전
익인12
연예인이랑 애기들밖에 못 봄...
3년 전
익인13
하고싶은데 눈치보여서 못행
3년 전
익인15
초딩까지만 그것도 저학년들...
3년 전
익인16
애기들하고다니던데
3년 전
익인17
난 성인 한 번 본 적 있는 거 같아 다른 건 기억 안 나는데 놀랐던 건 기억나 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 걸 좋아하는 분이었나 봐
3년 전
익인18
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 하고 다니고 싶다 좋아보여,,,
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/28 19:53:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인24
연예인 언급금지일걸...?!
3년 전
익인33
아악 고마워!
3년 전
익인20
길거리 사람한테서는 한번도 본적없음
3년 전
익인21
와 근데 진짜 따숴보인다 하고다니고싶다
3년 전
익인22
????????????????????????
3년 전
익인23
단 한명도 못봄
3년 전
익인25
내 동생. 21살때까지는 하는거 봤는데 몇년 못봐서 지금도 하는지는 모르겠다.
데일리로 하는건 아니고 걍 친구들이랑 사진찍으로 갈때 하더라

3년 전
익인26
애기말곤 못봤으
3년 전
익인27
아기들?? 빼곤좀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오메..
3년 전
익인29
연예인...
3년 전
익인30
3년 전
익인31
인스타보면 있을 거 같은데 현실에서는 본 적 없음..
3년 전
익인32
헐 기엽구 따수워보인다... 쓰고다니는 사람은 못봤지만...
3년 전
익인32
귀만 떼면 뜨뜻허니 좋을 것 같은데 겨울에
3년 전
3년 전
익인34
겨울에 놀이공원 갈 때 하면 딱일듯 넘 귀엽고 따듯해보영
3년 전
익인35
크리스마스때 수원역에서 잼민이들이 하고다닌
ㄴ거 봄

3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
일상 생활 속에는 못하고 작정하고 컨셉잡고나 주변에 나 아는 사람 없는 곳에 여행갔을 때는 해볼 수 있을 것 같기도하고,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
어린애들이나 놀이공원에서나 볼 수 있을듯
3년 전
익인38
ㄴ..나 ...
3년 전
익인39
어떤 연예인이 공항에서 한건 봤다...
3년 전
익인40
오 나 쓸 수 있을 것 같아
3년 전
익인41
아....뭔가 나 귀여운거 좋아해서 캐릭터용품 진짜 잘들고 다니는데 이건 못할듯...
3년 전
익인42
검정 롱패딩에 저거하고 패딩 모자 쓰면 가능할듯....
3년 전
익인44
내 친구 고딩때 저거 쓰고 다니더라
3년 전
익인45
아니..ㅎ
3년 전
익인46
곰돌이 귀 안 달린 건 그래도 쫌 봤어
3년 전
익인47
오...!
3년 전
익인48
어떤 연예인 생각난다
3년 전
익인49
..!오마갓
3년 전
익인50
10대 후반까지 봄ㅋㅋㅋ 그 이상은 실내에서 사진찍는다거나 그럴때?
3년 전
익인51
귀욥다~~~추울때 쓰면 다 용서되는거 아니여써??? ㅎㅎ
3년 전
익인52
고등학교 가면 보여
3년 전
익인53
고딩인데 어쩌다 1명 있음
3년 전
익인54
나 한 번도 못 봄
3년 전
익인56
성인이 한건 못봄
3년 전
익인57
본적없어..
3년 전
익인58
못봄
3년 전
익인59
귀엽다... 좀 큰 사람이 하고 다니기에 시강이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 사줘야징 저거 뭐라고 치면 나오려나
3년 전
익인60
중국에선 봄..
3년 전
익인61
나 저거 갖고싶어
3년 전
익인62
번화가 그 술집많은 로데오거리 있잖아 거긴 항상 있어 진짜
3년 전
익인63
못봄
3년 전
익인64
어.. 나... 내가 저런거 쓰고다녀.. 머쓱타드..
3년 전
익인65
유아틱해서 애기들입히고싶당
3년 전
익인66
단 한번도 못 봄
3년 전
익인67
웅. 초등학생 1-2학년 애기들 👼
3년 전
익인68
남친앞에서 귀여워보이랴고 수면잠ㄹ옷으로 입음...
3년 전
익인69
20살적인 나
3년 전
익인70
우리 어린이집애긔
3년 전
익인71
본 적이 없다
3년 전
익인72
너무 어린이용 같은데 배라st
3년 전
익인73

3년 전
익인73
18살이얌ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인74
난.. 해...! 1년차 직장인
3년 전
익인74
아 물론 직장에서 하는건 아니고
3년 전
익인75
슴둘인데 탐난다
3년 전
익인76
아가들 등교할 때 좋겠다
3년 전
익인77
여행갈 때 좋을 것 같은데?? 귀엽당
3년 전
익인78
눈오는 제주도에서 저거 쓰고 사진 찍고 귀여워보이고싶다
3년 전
익인79
본적없다ㅏ
3년 전
익인80
내 돈 주고 사기는 싫은데 남이 사주면 잘 쓰고 다닐 듯
3년 전
익인81
헐 나 사고싣아
3년 전
익인82
우리 조카 해주고싶군...
3년 전
익인83
슴살인데 쓰고 다니면 에반가?ㅠㅠ...
3년 전
익인84
헉... 슴셋인데 짱귀엽다 하고 있었는데
3년 전
익인85
우리병원 막내 이거 하고 다님
3년 전
익인85
따듯하대
3년 전
익인86
귀요미 동기 양털 후드에 귀달려있던데.. 기여웟~~
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋ저기서 귀만 없으면 나도 비슷한거있어 진짜 따뜻해짐
3년 전
익인88
진짜 애기나 잼민이 아니면...
3년 전