모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
취미 다르면 각자 즐김
3년 전
낚시같이 거의 하루 통째로 쓰는 취미라도 그냥 보내주는편이야?
3년 전
익인1
응 하루를 꼭 나와 함께 보내야 한다고는 생각안해..애인의
취미를 공유할수 없으면 그냥 존중해줌

3년 전
익인2
공통적으로 할 수 있는 취미를 만들거나 그 부분은 포기하고 각자 놀거나
3년 전
각자 논다는건 둥이라면 그냥 낚시 다녀와~ 하고 둥이 할 일 하고 논다는거야??
3년 전
익인2
응응 그럴것 같아
3년 전
익인3
아.. 낚시는 같이하기 힘들지
3년 전
웅.. 특히 내가 타는거도 싫어하고 그렇게 몇시간동안 가만히 있는게 뭐가 재밌는지 모르겠는 사람이라 특히 더한거같어 ㅠㅠ
3년 전
익인4
사랑으로 극복못하면 힘들지
보통의 커플들은 공통적인 취미외의 취미를 억누르고 참음. 특히 낚시는..
남친 주 종목이 민물이야 바다야?

3년 전
바다! 랍스타같은거 그냥 내가 너무 지겨워하니까 한번씩 하는데 주는 바다랑 배낚시야!! 익들 의견보니까 한번 진지하게 말은 해볼려구 ㅎㅎ 공통된 취미 찾는것도 좋을거같아!
3년 전
익인5
꼭 취미 맞춰야 한다는거에 집착하지말고 차라리 각자 취미는 각자 즐기고 서로 안해본 새로운거를 같이 해보는거 어때?
3년 전
낚시는 거의 하루종일 하는거라서 각자 취미생활 즐기면 하루 지나가서 같이 갈려하는거거든.. 새로운 취미 찾아보는것도 좋을거같다 ㅎㅎ 하나하나 체험식으로 해보면 재밌는게 나올거같아!
3년 전
익인6
나 그래서 그거 할땐 같이 안감 존중은 하는데 그냥 같이 즐길거 다른 취미 만들어
3년 전
웅웅 ㅎㅎ 익들 의견보니까 공통된 취미 찾는것도 중요할거같아!
3년 전
익인7
난 각자 자기 취미 즐겨 굳이 같이 안하고 하고싶은것만 함
3년 전
남친 취미가 거의 하루 통째로 쓰는것들이러소 내가 따라가는거거든.. 둥이같으면 그냥 낚시 다녀와~ 하고 집에서 그림 그릴거같단말이지!!?
3년 전
익인7
웅!! 그냥 경험삼아 한두번 같이 갈 순 있는데 나 같은 경우는 하루 못본다고 별로 아쉽지 않은 성격이라 그냥 내 할일 ㅎㅐ!
3년 전
그럴 수 있겠다 ㅎㅎ 우린 주말에 맨날 보는게 익숙해져서 거의 따라갔는데 익들 의견보니까 한번은 말해봐도 나쁘지않을거같아 ㅎㅎ
3년 전
익인8
낚시는 아니어도 캠핑은 좋아한다거나 이런건 없어? 따로 못할거같으면 좀 융합하면 되잖아
3년 전
익인8
캠핑하고 남친 낚시하는 사이에 나는 캠핑 요리같은거도 하고 낚시 잠깐 쉴때 같이 플젝터로 영화도 보고
3년 전
헉 좋은거같다.. 왜 이 생각을 못했지 ㅠㅠ 항상 차타고가서 그 날 돌아오는 그런 상황이고 아니면 한번씩 텐트치고 매운탕먹고 오고 하는게 끝이였거든 나는 프로젝터로 영화랑 그림 그리고 준비하고 하면 너무 좋은 추억 될 거 같아!
3년 전
익인9
나라면 남친 낚시할 때 뒤에서 누워있거나 게임하거나 차박캠핑처럼 해놓고 영화보거나 취미활동 하거나 할듯
3년 전
웅웅 윗댓보고 생각났는데 내가 하루동안 남친 못보는게 삻어서 맨날 따라간건데 가서라도 내가 즐겁게 보낼 수 있는 방법도 있는거같아 ㅎㅎ
3년 전
익인9
공통된 취미도 찾아보댜 !!
3년 전
웅 이건 다음에 진지하게 말 해볼려구! 이색 데이트 여러번해보면 취미가 될 수도 있구 ㅎㅎ
3년 전
익인9
웅 운동이나 스포츠도 재밌고... 보드게임..퍼즐...비즈....등등...많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
같이가서 탈주하고 집갈 때 다시 만남
3년 전
남자친구 취미가 뭔지 알 수 있을깡..!?
3년 전
익인10
낚시갔을 때 전남친은 낚시하고 난 그 주변 맛집갔다가 카페에서 뒹굴거림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
안 만날때 각자 취미하고 만나면 밥먹고 그런거 하면 되는거아냐?
3년 전
음.. 이게 한 10시쯤에 출발해서 밤까지도 쭉 낚시할 때 많아서 하루통째로 버리는 느낌이였거든 ㅠㅠ
3년 전
익인11
데이트할때 낚시를 간거야.? 한두번은 괜찮지만 계속 되면 싫을거같다.. 낚시는 친구들이나 혼자 가게하고 쓰니랑은 딴거해
3년 전
익인11
아 윗댓보니까 주말에 만나는거구나 그래서 하루이틀 걸린다구.. 근데 어쩔 수 없다 토일 중에 하루는 각자 취미하구 하루는 만나서 함께 놀아..!
3년 전
익인12
우린 따로 놀아
3년 전
익인13
그럼 보드게임카페를 가는건...?
3년 전