모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
와 저때로 돌아가야겠어 충격받음
3년 전
익인2
와...저때 혹시 스펙이 어느정도야...? ㄹㅇ 내취향...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저때 156 44-5였던거같아
3년 전
익인2
와 다리 ㄹㅇ 길다 짱!!!고마워욯ㅎ
3년 전
안냐,, 말라서 상대적으로 길어보이는 거얌 그래두 감사해( ღ’ᴗ’ღ )
3년 전
익인3
저기서 10키로 찐거면 딱 보기좋을거같은데
3년 전
익인4
22 진짜...
3년 전
근육없이 체지방만 늘어서,, 배랑 허벅지가 감당이 안돼유,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
혹시 저때 상체 하체 둘다 말랐었니?? 내가 저 스펙인데 하비라 ㅠㅠ
3년 전
난 안보이는곳이 찌는편이야! 팔뚝이랑 배랑 등이랑 안쪽허벅지쪽으로 집중적으로 쪄
3년 전
굳이 말하자면 상체쪽이 더찌는편이였던것같아! 이상하게 특히 종아리는 진짜 안ㅣ는편이야
3년 전
익인7
와 내가 3센티 더 작고 1키로 더 많은 상탠데 왜케 차이 커보이지 나는 한 3키로 더 빼면 다리 저렇게 될라나..
3년 전
내가 유독 사진에 보이는쪽이 말라서 그럴거야,,! 전신으로 보면 또 다를지두 몰라
3년 전
익인8
지금 내가 저 다리 되고싶어서 운동하는 중인데,, 부럽다ㅜㅜ
3년 전
나두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 난데 저게 목표다
3년 전
익인9
와 ㄹㅇ 여리여리
3년 전
후ㅠ 요 말 전에는 그래도 가끔 들었는데 요즘은 아무도 말해주지 않아
3년 전
익인10
어ㅏ 아니 나 157 47인데 2키로 빼도 왜 저래 안될 것 같냐 ... ㅠ 타고 났다 개이뻐
3년 전
다리만 봐서 구랩 쓰니는 숨은곳에 살이찌는편이라,,
3년 전
익인11
나랑 같은 스펙인데 난 왜이래??????
3년 전
익인11
마른비만인가
3년 전
다리만 핵마름인간이였던거,,
3년 전
익인12
저기서 10키로 쪄도 다리 예쁘겠는걸?
3년 전
사실 지금도 다리는 별로 안쪘는데 배가 어마어마해 배때문에 바지를 입을수가 없어 하
3년 전
익인13
나두 10키로 쪘는데 나는 그전에도 안저랬어.. 쓰니 다리라인 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
아냐 오히려 무릎쪽 휘어서 운도ㅇ화가 안어울려서 슬픈걸,,
3년 전
익인13
나는 종아리 알때문에 치마 못 입어서 쓰니 너무 부럽다 ㅜㅜ
3년 전
익인14
너무 예쁘다..
3년 전
3년 전
익인15
에!?!?!?!? 156 44-45????? 나 154 43인데 왜 안저러냐... 쓰니 다리 진짜 이쁘다...
3년 전
3년 전
익인16
헤엑 뭐야 진짜 말랐어 사진으로 저정도면 대체 얼마나 마른거야
3년 전
근데 사진이 더 얇아보이게 나오지 않아? 난 그렇게 늒ㅕ지던데 나도 아까 놀랐던게 내가 이렇게 얇았나 하고 놀란건데
3년 전
익인17
마른것도 말랐는데 다리모양 핵예쁨 한 번도 안 걸어본 다리 같다는 말 생각난다
3년 전
실제로 쓰니는 걷는걸 엄청 싫어해서 약속도 잘 안잡는인간이라 오죽하면 친구가 알없는건 그냥 안걸어서 없는거라고 제발좀 나오라고 욕해
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오죽하면이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 나가줘라
3년 전
약속을 안잡으면 밖을 나가질않으니 요즘엔 살빼려고 억지로라도 나가려고 노력중이야ㅋㅋㅋㅋꈍ◡ꈍ
3년 전
익인18
근데 진짜 이쁘게 말랏나보다 근육량도 많고 ㅠㅠ 내가 158에 43-44인데 절대 절케 안이쁜대ㅠㅠ 부러워
3년 전
근육량이 많을 수가 없었는데,, 그냥 안먹고 운동도 안하고라,, 사진이 잘나온걸지두 몰라
3년 전
익인19
와 대박 인형다리같애 바비인형...
3년 전
헤에 고정돈 아냐 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
3년 전
익인20
와 쓰니 다리에 특히 살 없는 편이야? 나랑 똑같은 스펙인데 나도 뼈다구 소리 듣는데 나보다 다리 더 말랐어 와우
3년 전
응응 유독 배랑 팔뚝에 살이 잘붙는편!
3년 전
익인21
다리 진짜 ㄹ이뿌당
3년 전
익인22
종아리가 진짜 길구 얇당,,,
3년 전
익인23
마르고 예쁘다..
3년 전
익인24
헐...쓰니나랑 완전 비슷하다 키.몸무게 살안찌는 체질이였는데 뱃살 얼굴만 찌는중....안보이는곳이라 살쪘다하면 안믿어서 내배보여주면 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리는 엄청 말랐다는거...ㅠㅜㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
알부자인 나는 종아리 밖에 안보인다........ 나는 평생 가질 수 없는 종아리...
3년 전
익인27
에???? 다리가 키에 비해 진짜 길다
그냥 봐도 긴데 키가 큰 편 아니라 그런가 더 충격...

3년 전
익인28
와 진짜 대박 ㅇ뻐
3년 전
예상치 못한 큰 관심이여서 당황스럽군녀 답글 달고 싶지만 전 과제하러 떠납니다ㅠ 열어분 굿밤
3년 전
익인29
내 꿈의 핏이다 ㅠ
3년 전
익인30
나랑 키 똑같은데 내 다리는 왜 무야
3년 전
익인31
핏너무이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인32
와... 저렇게 되려면 내 자신 10kg는 빼야되는구나...
3년 전
익인32
같은 키 다른 느낌 흑
3년 전
익인33
와 대박 종아리 진짜 길고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 저거는 내가 살빼도 안되는 다리...뼈대 진짜 어리하당
3년 전
익인35
나도 진짜 말랐었늨데 흑흑
3년 전
익인36
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
헐 넘넘 예뿌다 ㅜㅜ
3년 전
익인38
헐 키 안말했으면 168인줄 알아쒕
3년 전
익인39
하비는 넘 부럽다 쓰니가,,
3년 전
익인40
오외 근데 다리자체가 이쁜거같아 알도 별로 없구
3년 전
익인41
세상에 다리라인 너무 예뻐....워너비야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
와 쓰니 나랑 비슷하다.. 나도 다리는 안찌고 뱃살 옆구리 이런데만 찌는데 ㅠㅠ 스펙도 비슷해 심지어
3년 전
익인43
헉 넘 예쁘다
3년 전