모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인425
잇팁인데 꽤 눈물 많..ㅎ인프제랑 엣티제 엔팁 이유로 욺
3년 전
익인426
인프피 맞아요,,,
3년 전
익인427
intj 눈물 많은데 사람들 앞에서는 안 울어서 주변 사람들은 나 눈물 없는 줄 알아..
3년 전
익인428
Intj 진짜 심각하게 우울한거 아니면 안울긴해..
3년 전
익인429
엔팁... ㄹㅇ... 내맘같지 않아서 빡쳐서 움..
3년 전
익인430
infj 난 아니당..
3년 전
익인431
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯
3년 전
익인432
인프피 어어 다 우는데 이거 아닌듯 하고 마지막봤는데 뼈맞음
3년 전
익인433
인프피 진짜 작. 작. 울고 싶음 개빡침 우는 ㄴH 자신이 너무 싫ㄷr....☆
3년 전
익인433
맨날 쳐 울고 자 빠져...기가 매겨..
3년 전
익인435
인프피 찐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인435
그렇지만 웃음도 많으니까 개아너~ㅎㅎㅎ
3년 전
익인436
isfp 극공감ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간극장 보면 안타깝다..이러고 보면서 동물농장 슬픈 사연 나오면 제목 보고 벌써 눈물 고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인437
Enfp 싸이월드재질....겉으론 웃지만 속으로는 운ㄷr...... ☆
3년 전
익인438
동물농장 ㄹㅇ 나 어릴 때 뱀이 쥐 잡아먹는 거 보고 개서럽게 울어 재낌
3년 전
익인439
나 esfp인디 이건가..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인440
아 머야 인프피 지금도 울고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인443
울지 마러 ㅠㅠ
3년 전
익인441
잇프제 아니다..
3년 전
익인442
인팁 화나고 답답하면 욺...
3년 전
익인443
인프제 영화 보고 운다 맞는 것도 같고 개인적으로 죄책감 때문에 우는 경우가 많음
3년 전
익인444
인간극장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인445
잇팁 꽤 눈물 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픈사연 이런거 보면 잘 움 단 미디어를 통해서ㅇㅇㅇ 실제론 화나고 억울할때만 움
3년 전
익인446
Infj 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 내 상황에는 눈물은 안 나오고 헛웃음 나옴
3년 전
익인446
정말 답답하고 참다참다 터지는 수준
3년 전
익인447
나 울보인데 프로울음러임
3년 전
익인447
나 mbti 안해봤는데
3년 전
익인448
잇프피 억울하고 빡치면 움..
3년 전
익인449
엔프피인데 ㅋㅋㅋ 난 인프피같은 엔프피인가봄
3년 전
익인450
마자 나 답답해서 울어 ㄹㅇ
3년 전
익인451
ISTJ 나도내가 답답해서 눈물남
3년 전
익인452
헐 동물농장 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인453
양파손질 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인454
양파손질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인455
양파손질 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인456
ENFJ 공감~~!
3년 전
익인457
엣티제 ㄹㅇ
3년 전
익인458
인프피 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ 다 울어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인459
인프피인데 ㄹㅇ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인460
estj 공감이요..
3년 전
익인461
인간극장 ㅇㅈ
3년 전
익인462
잇프피 울지않는다,,
3년 전
익인463
헐 infj 제목보고 슬프니까 울지 이러고 들어왔는데 똑같애
3년 전
익인464
infp는 ㄹㅇ 유리인간임...? 나 아닌데ㅜ 왜 묘사가 맨날 젓내
3년 전
익인465
와 엔팁 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인466
아 istp 인데 드롸마 보다가 우는디ㅠㅠ 난 감성적인 잇팁인가 ㅇㅅㅇ
3년 전
익인467
INFP 그냥 모든 순간이 감동적이고 벅차오름...ㅎㅎ
3년 전
익인468
우와 완전 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인469
Isfp 다울어 다...
3년 전
익인470
엔프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 활발한 이미지때매 저렇게 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인471
덩물농장 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인472
인프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인473
와 ㄹㅇ 답답해서 운다
3년 전
익인474
isfp인데 ㄹㅇ 동물이야기 내 울음버튼임 슬픈 영화 드라마 다큐 온갖거 봐도 거의 안 울지만 동물 이야기다? 눈물좔좔
3년 전
익인475
Infp 개복치 취급하는거 질린다 ..
3년 전
익인476
인프피ㅜㅜㅜㅠ울고싶지않아요
3년 전
익인477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 왼쪽에 가리고 우는상황보고 내거 찾을라그랬는데 너무 해당되는게 많아서 보니까 맨마지막 인프피 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인478
infp 슬픈 내용 없어도 눈물 나려고 할 때가 많기는 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인479
인프피 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인480
헐 동물농장 볼 때마다 우는 거 어케 알았지 소름이다
3년 전
익인481
인프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 완전 허벌눈물,,
3년 전
익인482
인프피 ㄹㅇ
3년 전
익인483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파손질 ㄹㅇ
3년 전
익인484
나 인프피인데 위에 쭉 보면서 난 이때도 울고 이래서 울고 다 난데? 하고 내렸더니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인485
화나서 미쳐날뛰어도 사람때문에 운 적은 없음
3년 전
익인486
양파 손질 ㅇㅈ
3년 전
익인487
동물농장ㅋㅋㅋㅋ근더ㅣ맞음ㅠ 동물들 힘든 거 왤케 슬프냐
3년 전
익인488
Esfp enfp가 일류다
3년 전
익인489
인프피 ㄹㅇ,,,,
3년 전
익인490
엔팁 ㄹㅇ 답답해서 죽음
3년 전
익인491
인프피 ㄹㅇ임
3년 전
익인492
estj는 인정
3년 전
익인495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 인프피 찾으면서 음.. 나도 여기서 우는데..? 이거보고 우는데...? 이러면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름..
3년 전