모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

아이폰 11 1년 배터리 상태 | 인스티즈 

90% 실화냐,,^^
이런 글은 어떠세요?

익인1
나 85ㅋㅋ 개빡침
3년 전
익인2
나 89임ㅋㅋ11월에 샀고 나보다 늦게 산 친구는 86..이쯤되면 11이 이상함..
3년 전
익인3
직년 10월에 샀는데 94 ㅋㅋㅋㅋ 말이 94지 음..^^....
3년 전
익인4
11이 확실하게 좀 그러네...휴....
3년 전
익인5
나 85퍼..... 뽑기를 잘못했나^^^
3년 전
익인6
88이네...
3년 전
익인7
12월 89,,,ㅠㅠ
3년 전
익인8
12월에 샀는데 나는 96!
3년 전
익인9
11월 96 분명 두 달? 한두 달 전까진 99였는데
3년 전
익인10
12월에 샀고 99!
3년 전
익인12
올해 초에 샀는데 91ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
3월에 샀는데 100이다
3년 전
익인14
나 10월말에 샀었는데 아직 100!
3년 전
익인15
나도 오늘로 딱 1년인데 94퍼... 근데 진짜 배터리 성능 안 좋은 거 확 체감됨
3년 전
익인16
나오자마자 샀는데 83^^
3년 전
익인16
^^ㅎ
3년 전
익인46
나도..^^
3년 전
익인53
83 헤처모여
3년 전
익인17
올해 5월에 샀는데 뽑기운 진짜 없어 충전하면서 절대 폰 안 하는데
3년 전
익인18
작년 11월 말에 샀는데 91퍼...^^ 분명 올해 6월쯤까지만 해도 100퍼였는데... 3개월 사이에 무슨 일이...
3년 전
익인19
나오자마자 사서 94
3년 전
익인20
올해 1월에 삿는데 90,,,ㅜ
3년 전
익인21
난 작년 12월 초에 샀는데 100퍼다
3년 전
익인21
왜 100퍼지 근데
3년 전
익인23
8개월 86..
3년 전
익인24
헐 나 12월에 샀는데 89%ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
10개월 86 ㅋㅋ
3년 전
익인26
11개월 86ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나도 1년 85퍼..
3년 전
익인28
작년 12월에 샀고 아직 100!
3년 전
익인29
나는 11프로맥스 11개월 썼을 때 97...
3년 전
익인30
85 ㅠ
3년 전
익인31
11월에 샀는데 89...
3년 전
익인32
I PHONE X... 89..

.

3년 전
익인33
11월 92 !!
3년 전
익인34
나 87 ^.^
3년 전
익인34
차라리 80아래로 떨어져서 교환받고싶은 심정... 이 아래로 안떨어짐..
3년 전
익인51
80 아래로 떨어지면 교환해줘?!?
3년 전
익인34
1년안에 80아래로 떨어지면 불량품이라 무상교체야
3년 전
익인51
하,, 1년 넘어서 불가능하네 화난다,,,•••
3년 전
익인9
그 조건+ 배터리 결함있어야 무상아냐..?
3년 전
익인34
9에게
1년안에 80아래로 떨어지는거 자체가 배터리 결함인걸로알아

3년 전
익인34
9에게
엥 세상에 ㅇㅐ플케어 가입시에 해당인건가?! 진짜 애플 상상초월이다 ㄴ😧ㄱ

3년 전
익인77
34에게
난 애케 안하고 리퍼 받았오

3년 전
익인9
34에게
내가 알기론 배터리 결함있어야되는걸로 알긴하는데 이정도면 진짜 너무하네 애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
11이 이상한게 맞는가 11프로맥스 12월초에 샀는데 지금89임...
3년 전
익인36
배터리성능 낮아지는 기준이 뭐지?!
3년 전
익인37
11월 93..
3년 전
익인38
이번년도 3월인가 샀는데 90...^^
3년 전
익인39
나 7월에 샀는데 벌써 97임 ◠‿◠,,, 망했어요
3년 전
익인88
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
5월에 샀는데 아직 100이넴
3년 전
익인41
1년 98퍼
3년 전
익인42
나오자마자 사고 85....^^
3년 전
익인43
나 8 10월에 샀는데 90이야..
3년 전
익인44
컹스...
3년 전
익인44
나오자마자 삼
3년 전
익인45
나 11월 95...
3년 전
익인47
와 이번년도 2월달에 샀는데 95뭐야? 개빡쳐
3년 전
익인48
10개월차...
3년 전
익인50
88 ㅠ
3년 전
익인52
11월3일에 샀구 94!!
3년 전
익인54
99에서 90되는건 한순간이여.. 나 한달만에 99에서 95됨 갑자기..당황스럽..
3년 전
익인55
나 반년도 안 됐는데 94 ... 11이 대체적으로 다들 이런가? 하 ㅜㅜ
3년 전
익인56
11월 86 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인57
이정도면 11시리즈 문제있는거 아니냐.. 나도 1년돠어가는데 91..왜이러냐
3년 전
익인58
나도딱1년됐는데90이야,,,
3년 전
익인53
11프로 작년11월초에 샀는데 83이다,,^^
나보다 낮은사람 없을듯

3년 전
익인59
나 출시하자마자 샀었는뎅 여전히 100이당
3년 전
익인79
헐 관리 어케해줘?? 팁 있어??
3년 전
익인59
별 거 없엉 걍 충전기에 계속 꽂아 놔... 충전 중일 때 핸드폰 거의 안 만졌구! 50퍼 밑으로 안 떨어지게 했어 항상
3년 전
익인101
오 50밑으로 안 떨어지게 하면 덜 손상돼?? 보통 몇까지 충전시켜?
3년 전
익인59
예전에 글에서 50퍼 밑으로 떨어지면 덜 손상된다는 거 본 거 같은데 확실한 거 아니라서 나도 잘 몰라.... 100까지 충전 시켜!
3년 전
익인101
59에게
그렇구나 나도 어디서 20-80사이 유지하는 개 젛대서 그렇게 하고 있었는데ㅜㅜ

3년 전
익인124
헐 난 오히려 반대의 내용 봤는데 충전 100 됐는데도 계속 꼽고있으면 안좋다고
3년 전
익인59
마장 그 글 나도 봤엉 그래서 충전 됐다 싶으면 오전에 폰 빼놓고 있어
3년 전
익인60
난 1월 초에 샀는데.. 95 7쓰ㄹ때보다 너무 빨리 닳는거같애ㅜㅜ
3년 전
익인61
6월에 샀는데 98 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인62
12월 말에 샀는데 96...
3년 전
익인63
난 6s 4년째 쓰고있는뎅...70이네
3년 전
익인64
1월에 샀는데 96
3년 전
익인65
나 95 1년 안됐는데 ㅠㅠ
3년 전
익인66
올해 2월에 샀는데 100! 근데 불안불안하다ㅠ
3년 전
익인67
나는 게임 깔기 전까지는 97인가 그랬는데 게임하다 보니까 급격하게 떨어져서 93 되는 거 보고 게임 다 지웠어
3년 전
익인68
난 87ㅋㅋ큐
3년 전
익인69
10개월 지났는데 92...ㅎㅎ
3년 전
익인70
나 7개월 썼는데 89,,,
3년 전
익인71
8월달에 샀는데 90
3년 전
익인71
작년 8월
3년 전
익인73
나 87ㅎ
3년 전
익인74
11프로 13개월
3년 전
익인75
11월 93
3년 전
익인76
나 1월에 샀는데 93...
3년 전
익인78
3월에 샀는데 95...
3년 전
익인80
오 작년1월에 xr 샀는데 90
3년 전
익인79
나 7월에샀는데 96이야..
3년 전
익인81
10개월 썼는데 88~!
3년 전
익인82
난 92ㅎㅎ..
3년 전
익인83
나 86임....
3년 전
익인84
369일차 86퍼
3년 전
익인85
나만 이러는 게 아니였구나.. 사전 예약해서 샀ㅇㅓㅆ는데 89 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11이 진짜 이상한 것 같애 나 폰 샀을 때쯤 동생은 중고로 90인거 8로 바꿨었는데 동생은 85 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없성
3년 전
익인86
6월에 사고 100펀데 100퍼 아닌 거 같음... 배터리 순삭 ㅠ
3년 전
익인87
1달 99%.......
3년 전
익인89
작년 12월 86^^
3년 전
익인90
헐 벌써?ㅠㅠ 나는 작년 7월에 xr샀는데 지금 93퍼..
3년 전
익인91
나도 1년 90....
3년 전
익인92
난 이제 11개월차 88 ㅎㅎ
3년 전
익인93
아이폰 11 12월에 샀는데 아직 100
3년 전
익인93
아이폰 기종바꾸면서 6년 썼는데 100이하로 된 적 없음
3년 전
익인106
와... 비법이 뭔가요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 88퍼라 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
전 거의 눈에 충전기 보이면 충전하는 성격이라서 거의 폰 배터리가 외부에 있을 때 빼고는 70퍼 이하인적 없었던 거 같아요😌
3년 전
익인106
아... 배터리가 낮은 상태로 방치하면 안된다는 말인거죠...? 충전하면서 폰 보면 안되겠져 슨생님..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
106에게
전 거의 충전 시켜놓으면 폰 잘 안 만져요! 폰은 방전된 상태에서 꺼진 적도 한번도 없구요!

3년 전
익인106
93에게
캄사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제부터는 70퍼 밑이면 재깍재깍 충전하겠습ㅈ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인93
106에게
아이폰 유저 파이팅👍

3년 전
익인94
난 92... ㅎㅎㅎㅜㅜ
3년 전
익인95
5월에 삿는데 95 ^^ 울고 싶다
3년 전
익인96
할 나 3월에 샀는데 100이당
3년 전
익인97
77!
3년 전
익인98
나두 1년째 97퍼!
3년 전
익인99
나 2년 넘은 8+인데 80퍼넹
3년 전
익인100
나도 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
올해 1월에 샀는데 94
3년 전
익인103
8개월 92ㅋ..^^
3년 전
익인104
1월에 샀는데 난 86이고 언닌 100,,^^
3년 전
익인105
난 73... 11프로맥스 1년
3년 전
익인107
잉 이건 좀 에바다 결함아니야...?
3년 전
익인105
매일매일 하루에 몇번 방전시키면서 써봐
3년 전
익인107
작년 10월 말에 사서 93 !
3년 전
익인108
1월에 샀는데 87
3년 전
익인108
근데 난 이해해 난 항상 배터리가 없고... 충전 절대 안 하고.. 1퍼 되면 20까지 ㅎㅏ고 반복 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인109
나도 작년에 나오자마자 샀는데 90...하
3년 전
익인110
xs 작년 5월에 상거 85당ㅎㅎ
3년 전
익인111
11프로맥스 11월에 샀는데 91임 ㅜㅜ 요즘 배터리 뭔가 빨리 닳는 것 같아...
3년 전
익인112
난 88
3년 전
익인112
ㅋ .. ㅋ ......
3년 전
익인113
딱 1년 됐는데.....
와 오반데...

3년 전
익인114
나 9개월짼데 91임 지난주에 92더니 그새 또 떨어졌네 아오
3년 전
익인115
나도 오늘 딱 1년 100
3년 전
익인118
와...어떻게 쓰면 그래?? 진짜 존경..
3년 전
익인115
배터리는 70이하로 안떨어지게 하고 충전하는 시간이 하루에 총합쳐서 30분 정도? 완충되면 될수 있는 한 바로 충전기 빼고 특히 잠자면서 충전 잘 안해 자기전에 충전했다가 아침에 잠깐 충전해
3년 전
익인118
와 내가 배터리 빨리 닳은 이유 다 여기 적혀있네..익이니 진짜 대다내...
3년 전
익인115
그 아이폰은 사용자가 많이 충전하는 시간대에 충전속도가 빨라지는 기능이 있어서 하루에 충전시간대를 정해두면 충전속도가 빨라져 이거 이용하는것도 좋아
3년 전
익인118
115에게
와 이런게 있었오? 익이나 고마오!!!

3년 전
익인178
이렇게까지 해냐하나 ㅠㅠㅠㅠ 과학이 발전하는데 흐규
3년 전
익인174
오 꿀팁이당 그럼 충전하면서 폰만지는것도 안좋아ㅏ?
3년 전
익인116
프로맥스 3월달 샀는데 95,, 96이였는데,,,
3년 전
익인117
3월에 샀는데 88이네......ㅎ..ㅋㅎ..
3년 전
익인118
나 11월 중순쯤? 샀는데 86..ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인119
난 88 1년 안됨 ㅎㅎ
3년 전
익인120
89ㅋ.ㅋ 게임도 일부러 안하는데,,
3년 전
익인121
근데 배터리 성능 86프로면 서비스센터에서 배터리 교체 안해주나? 1년 넘기 전에 무상으로 교체하고싶은데ㅜ
3년 전
익인138
나도 궁금 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
나도 궁금해 1년안으로 무상교체 되는줄 알았는데 조건이 있는건가?ㅜㅜ
3년 전
익인147
나 찾아봤는데 80이하면 가능하대
3년 전
익인122
작년 2월 88%
3년 전
익인123
2월 99
3년 전
익인125
포로맥스 작년11월인데 99...며칠전까지 100이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인126
나는 84ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
난 10개월인데 89....
3년 전
익인128
난 86
3년 전
익인129
1년째 99
3년 전
익인130
11프로 87.....
3년 전
익인131
5월에 샀는데 95,,,,,
3년 전
익인132
10개월차 87
3년 전
익인133
12월 96...
3년 전
익인134
나 89
3년 전
익인135
헉 배터리교체 1년안으로 무상교체 되는거 아니였어?ㅜㅜ나 무상교체 되는줄알고 다음달에 교체하려고 했는데ㅜㅜㅜㅜ기종은 11프로임ㅜㅜ
3년 전
익인136
아니 이쯤되면 아이폰 자체에 문제있는거 아냐 비싼 거금 주고 샀는데 뽑기운 걱정하는것도 화난다
3년 전
익인137
1년 89네....ㅎ
3년 전
익인139
1월 97
3년 전
익인140
나 xr 19년 4월에 샀는데 92당
3년 전
익인141
나 84야.... 바꿔야하나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
헐 나 작년 12월 10일에 샀는데 88퍼임,,
3년 전
익인144
헐 뭐야 나 3월에 바꿨는데 왜 98이야
3년 전
익인145
나 작년 12월쯤 샀는데 92
3년 전
익인146
11개월 91이네..
3년 전
익인148
작년 10월에 산 아이폰 11 성능 90%...
3년 전
익인149
2월에 샀ㄴㄴ데 93....
3년 전
익인150
12월이면 1년 다되가는데 아직까진 멀쩡햐
3년 전
익인180
와 비법이뭐야
3년 전
익인151
나 12월에 사서 90
3년 전
익인152
11월에 샀는데 95다..
3년 전
익인153
나 1년 됐는데 88
3년 전
익인154
11 나오자마자 샀는데 92ㅜ
3년 전
익인155
프로맥스 12월에 샀는데 94,,,^^
3년 전
익인156
나 아이폰 8+ 2년 약정도 끝났는데 87퍼야
3년 전
익인157
앙대...
3년 전
익인158
헐 뭐야 미친 3달전?만 해도 99였는데 95네 ; 11 1년 됨
3년 전
익인159
4월에 샀는데 100
3년 전
익인159
잘때 안 꽂아두고 자서 그런가
3년 전
익인160
나만 그런게 아니였구나....11promax 11월에 교체하고 오늘로 89%로 떨어짐... 85%되면 배터리 교체하려고 ㅠㅠ
3년 전
익인127
85되면 바꿔야대??
3년 전
익인161
오 xr 딱 2년 됐는데 아직 91퍼네ㅋㅋㅋ휴
3년 전
익인162
나 아이폰 11산지 딱1년 인데 87..
3년 전
익인163
나는20년4월에샀눈데 96이야
3년 전
익인164
아이폰8 딱 2년됐는데 84!
3년 전
익인165
아이폰7 1년 11개월 88!
3년 전
익인166
작년 12월 되자마자 샀늠데 93
3년 전
익인167
4월 98
3년 전
익인168
Wt ....
3년 전
익인168
어쩐지 ... 방전이 빨리 되더라 ...
3년 전
익인169
Xr 쓴지 1년10개월 90퍼 후후
3년 전
익인170
11 12월에 샀는데 아직 100
3년 전
익인171
xr 딱 2년됐는데 95네
3년 전
익인172
헐 원래 충전하면서 폰 하면 안 좋아...?
3년 전
익인172
내일이면 이제 아이폰 쓰는데 ㅠㅠ 두렵네 배터리...
3년 전
익인173
나도 딱 1년 됐는데 99야
뭐지 막썼는데

3년 전
익인175
8 2년 됐는데 80,,
3년 전
익인177
아이폰7 4년 썼는데 88퍼당
3년 전
익인179
70ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
출시일 구매했늠데 88이네..😭
3년 전
익인181
나도 1월 구매인데 92퍼 ㅎ
3년 전
익인182
텐에스 작년 7월 84
3년 전
익인183
출시일 구매 95!
3년 전
익인184
직년 6월 구매 95%
3년 전
익인185
아이폰 8 2017년 12월 샀는데 81... 겁나 빨리 닳아
3년 전
익인186
헐 소름 나도 89네
3년 전
익인187
아이폰8 3년됐는데 94
3년 전
익인188
아이폰xs 2년 조금 안 되게 썼는데 이정도넹...
3년 전