모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
구창모 - 양의지 구양 배터리🦕
3년 전
글쓴신판
아 구양 젤 든든하지ㅠㅅㅠ💙
3년 전
신판1
할매-의지 배터리도 좋아ㅠ 87 동갑내기
3년 전
신판2
국대 양양 조합👍🏻
3년 전
신판2
우리팀은 대투수-우승포수
3년 전
글쓴신판
양현종 김민식 슨슈인가??
3년 전
신판2
응응 맞아!
3년 전
신판3
구양💙🦕
3년 전
글쓴신판
구양 금욜 ㅎㅇㅌ💙
3년 전
신판4
감자-왕조포수🌹
3년 전
글쓴신판
감자는 어떤 선수야..?? 포수는 이지영 선수인강🧐
3년 전
신판4
네네 ㅋㅋㅋ 마자여!!
이지영 ㅡ 이승호 ㅎㅎ

3년 전
신판6
222 🌹
3년 전
신판7
333🌹
3년 전
신판27
444 🌹
3년 전
신판31
555🌹
3년 전

신판5
김광현-박경완!
3년 전
신판5
하지만... 이젠 볼 수 없는 것이야...
3년 전
글쓴신판
헉 완전 레전드 배터리
3년 전
신판8
둘다 우리팀에 없는데 괜찮아?ㅎ
3년 전
신판9
문승원-이흥련 89동갑내기
3년 전
신판10
업서...굳이굳이 뽑자면 17 우승배터리...
3년 전
신판11
전설의 오승환 진갑용...
3년 전
신판12
진갑용 와이프보다 허그를 더 많이 했을거라는게 전설
3년 전
신판13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 배터리 진짜 든든했는데
3년 전
신판14
아 누구있을까 생각하면서 내려왔는데 이거다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판17
이거다....
3년 전
신판28
ㅇㄱㄹㅇ... 코시 우승 영상마다 등장하는 배터리
3년 전
신판15
구양🦕💙 든든해ㅠ
3년 전
신판16
아직은 아니지만...

나 지금 김진욱-손성빈 배터리 존중하면서 버티기 중이다..... 애들아 천천히 빨리와❤🖤

3년 전
신판18
나는 니퍼트-양의지 조합... 이때는 야구 안 봤었는데 유튭에서 둘이 우는 거 보고 반해버렸어
3년 전
신판21
2222 솔직히 이만한 배터리 조합 두산에서 다시는 안 나올듯... 비슷한 느낌도 절대 없을 것 같아
3년 전
신판19
린드-빡세
3년 전
신판20
헐 나도 ㅋㅋㅋ 양의지 문경찬 생각하고 들어왔는데 본문에 있어서 너무 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판22
영하빡세
린드빡세

3년 전
신판23
난 김영규-김형준 아니면 구-양
3년 전
신판24
그.... 지금 .. 현역이어야하나요,..?ㅋㅋㅋㅋ 아니라면 경완옹-김에이스 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판25
영하 세혁...ㅠㅠ 작년 영하 완투승하고 세혁이가 엄지척하는거 진짜 넘넘 좋아...
3년 전
신판26
린드빡세
3년 전
신판29
구양, 문양💙
3년 전
신판32
박경완-김광현이지만 문승원-이흥련도 좋아
3년 전