모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
몇키로 찔러나 지금 현재 다섯개묵중 

나 몸무게 43인데 이거 먹고 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한봉지다먹자
3년 전
하 배불러서 내일 도전 해봄 ..
3년 전
익인2
마시멜로는 가벼워서 안찜
3년 전
아 마시멜로 칼로리 높아서 살 겁나 찌는줄 알았지 아니였네.. 고마오
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이야...? 나 그럼 탕수육 잘게 쪼개서 먹어도 돼..?
3년 전
익인68
ㅇㅇ 당연하지 그래서 꼭꼭 씹어먹으라고 하잖아
3년 전
익인71
..? 그건 많이 씹으면 소화가 잘 되고
포만감을 느낄때 까지 시간이 좀 걸리는데 오래 씹으면 먹는 양이 상대적으로 줄어드니까 이고 음식 크기가 작아진다고 칼로리가 낮아지진 않아.
오히려 흡수가 잘 되서 곱게 갈린 음식이 살 더 잘 찜

3년 전
익인68
그... 나 드립친 거야... ㅋㅋ...
3년 전
익인71
68에게
아핰ㅋㅋㅋㅋ
나 혼자 너무 진지했네

3년 전
익인68
71에게
익인2
마시멜로는 가벼워서 안찜

11시간 전
아 마시멜로 칼로리 높아서 살 겁나 찌는줄 알았지 아니였네.. 고마오
•••답답글

2시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이야...? 나 그럼 탕수육 잘게 쪼개서 먹어도 돼..?
•••답답글
여기에 그냥 장난친 거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
71에게
그럼 대충 씹어 먹으면 빨리 배부르고 살 덜찌니?

3년 전
익인84
헐 그럼 대충 씹어먹으면 흡수 덜 돼????? 나 완전 대충 씹어먹는데
3년 전
익인87
84에게
그럼 소화가 안돼 잘게 씹어먹어욥..

3년 전
익인85
3년 전
익인97
맞아 가벼운건 안쪄 ^^ 쪄도 가벼운만큼만 쪄 ㅎ
3년 전
익인133
이거맞다 아무튼맞다
3년 전

익인3
하루 먹는다고 살 안찜 먹고 싶은 만큼 먹어랑
3년 전
3년 전
익인4
1kg...???근데 뭐 금방 빠질 듯
3년 전
3년 전
익인5
저게 배가.,,,, 불러?,,,,
3년 전
익인6
일단 다섯개 먹고 올리는 것부터가.. 불합격입니다
3년 전
익인7
마시멜로 뭐 지구 반바퀴 돌아도 안빠진다는거 루머 아니었어?ㅋㅋㅋ저번에 초코파이 샀는데 적혀있더라 마니 억울했나봐...
3년 전
익인8
맞아 루머라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
나도 이 루머때매 한동안 초코파이 안사먹었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
초코파이 그 박스 뜯으면 바로 보이는 날개부분에 적혀있길래 ㄹㅇ 꼭 보이게 적어놓을 정도로 억울했나부다 싶엇ㅈ다
3년 전
익인15
헐 루머야?? 아직도 믿고있는디
3년 전
익인7
엉 루머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 초코파이야 미안해ㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 나도 아직 믿고있었는데..뭐야 아 속상해
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 솔직히 초코파이 속상할 만 했다 인정?
3년 전
글쓴익인
와 ㄹㅇ 나도 루머인둘 몰랏닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
방송에서도 직원인지 할튼 관계자분이 나와서 해명도 하심 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅁㅈ 루머인데ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
헐 루머인제 몰랐어
3년 전
익인69
헐 루머야???나 여태까지 그거 믿고 초코파이는 물론이고 마쉬멜로우 자체를 안 먹은지 10년된거같은데..헐..
3년 전
익인75
맞아ㅋㅋㅋㅋ 수요미식회였나 나와서 해명하심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그리고 마시멜로 자체는 지방이 없어!!
3년 전
익인112
헐 충격이야 나 마시멜로 때문에 초코파이 안먹었는데.. 고마워..
3년 전
익인122
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 충격이다 마시멜로 사러가야지
3년 전
익인79
헐 마시멜로 먹고싶어도 안먹었었는데 ㄹㅇ 태어나서 중딩때 한번먹어봄 ...아 억울
3년 전
익인86
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 초코파이 볼때마다 지구반바퀴 생각났음 ,, 많이 억울했겠네 ,,
3년 전
익인93
나 이거때매 초등학생때 초코파이말고 몽쉘먹었는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인127
헐 루머야??? 나 이말 중얼거리면서 들어왔는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
머...? ㅠㅠㅠ??? 나그래서 초딩때 이 말 듣고 초딩때부터 마시멜로 한 번도 먹은 적 업는데....ㅠ
3년 전
익인129
헐.. 그런줄 알고 마시멜로우 안먹었는데
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋ하긴 마시멜로도 설탕덩어리일 뿐인데 초콜릿이랑 비슷하지 특별히 안빠지는 성분으로 이뤄진건 아닌데 나도 어릴때 믿고 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
그 루머 생긴 이유가 초코파이가 너무 잘 돼서 배 아픈 사람들이 매출 줄이려고 그런거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
글서 지금 초코파이ㅓ사면 박스에 지방 0프로의 마시멜로 써있더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제두 사먹었지롱 ><
3년 전
익인139
와 괴담이였구만
3년 전

익인9
하 부릅다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
원래 말랐으면 작정하고 토하기 직전까지 먹지 않는 이상 살 잘 안찜 알잖아 ^^..
3년 전
익인11
안 찜
3년 전
익인13
어머 나랑 같은거 시켰나보네 에어프라이어에 돌려먹으면 꿀맛이야
3년 전
헐 꿀팁 간사야 근데 저거 녹지않아?
3년 전
익인13
종이호일깔고 170도에 10~13분정도 구우면 노릇노릇 말랑말랑😇 녹긴 하는데 물처럼 녹진 않엉
3년 전
우왕 꿀팁 감사합니당 내일 당장 해 먹는당 🙂
3년 전
익인146
하 먹잘알...
3년 전
익인15
저거 몸무게 미동도 없음
3년 전
익인16
마른 체질이면 안 찔 듯 나 마시멜로 한 번에 한 봉지 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
마시멜로는 가벼워서 안찐다 ㅎㅎ
3년 전
익인18
한 봉지 다 먹어도 별ㄹㅎ 안 찜
3년 전
익인19
살 찌고 싶으면 나 따라하면 되는뎅..
떡볶이 피자 치킨 열심히 먹구 과자도 먹구 꼬북칩 추천해

3년 전
익인157
왜 꼬북칩??
나도좋아하는뎅

3년 전
익인19
나 꼬북칩 진짜 좋아하는데 칼로리 봐봐 기절한다 나는...
3년 전
익인21
떡이 최고야
3년 전
익인22
에이!!고작 마시멜로 몇개 먹었따구우...!
3년 전
익인24
안 찜;
3년 전
익인25
쓰니는 찌고 싶은 거 아녀? 탄수화물이 직빵이여
3년 전
익인101
3년 전
익인26
떡볶이 진짜 살 찌는 데 직빵이야 나 떡볶이 일주일 먹고 3키로 쪘어
3년 전
익인48
할 대박 일주일 내내먹은겨!?
3년 전
익인26
응 .. 이거 찐 거 다시 빼느라 고생했다 휴 ..
3년 전
익인27
살찌우려면 떡 ㄱㄱ
3년 전
익인28
찌고 싶은거면 저런거 말고 "어린이 성장용"이런거 들은 요구르트 종류 많이 먹으면 좋댕!
3년 전
3년 전
익인83
헐 오마이갓 나 최애가 어린이 요구르튼데 망했다
3년 전
익인90
헐 꿀팁..♡
3년 전
익인29
불구어먹자
3년 전
3년 전
익인30
살 찌고 싶으묜.... 액상 과당 잔뜩 들은 거 먹으면 됨
3년 전
익인32
떡 콜라 분유 먹으면 끝나...
3년 전
익인33
저런거보다 탄수화물이 찐이야
3년 전
익인33
이거 홀리님이 마시멜로 넣고 만드신 고탄고지 간식인데 해먹어봐!ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
˗왕 고턴고지 쩐다 재료사서 머겅볼겡
3년 전
익인34
나 37일 때 단 거 엄청 먹어서 40 만들었는데 저런거 먹어서 살 찌우면 셀룰라이트 쩔게 생기더라 40키론데도 셀룰 오져..ㅎㅋ
3년 전
익인35
쓰니는 찌고 싶다가 아니라 걍 얼마나 찔까?하는 궁금증 아니야...?
3년 전
익인36
살찌고 싶으면 제발 치토스 먹어 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 제일 잘 찜.. 나 고3 때 1일 1치토스 하고 20키로 찜
3년 전
헐 치토스라니 오키 내일 삼
3년 전
익인37
저기에 누텔라 발라 먹어야 찔 듯 근데 뭔가 부럽다 난 쌀 한톨도 벌벌 떨면서 먹는데... 눈물 좔좔 쓰니 건강하게 증량하길 바라...
3년 전
헐 그러네 누텔라가 잇엇네 내일 살 거 많다 고마워 ! 익인이도 건강하게 지내 :))
3년 전
익인37
시야미님 유튜브 한 번 보는 거 추천할게! 광고는 아니고 다이어트로 저체중까지 감량 하셨다가 건강을 위해 운동+건강한 식단으로 증량 중이신데 정말 배울 게 많은 분이야... 나도 시야미님 덕분에 정말 많이 건강해지고 부지런해져서 추천해주고 싶어! 쓰니.... 당신 좋은 밤 도ㅐ....✩‧₊˚.건강만 하라구...
3년 전
헐 익인아 정보 너무 고마워 유튜브 보고 나도 실천 해볼게 매일 스트레스얐는데 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 좋은 밤 되구 건강 해 :))
3년 전
익인38
살짝 구워서 다이제 사이에 끼워서 먹자
3년 전
아주 살짝 구워앿어 좀 구워서 먹으니 탄맛 나서 그냥 먹고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인39
살이 안쪄서 고민이면 운동해봐
운동+건강한 식단이 오히려 체중 오르고 몸매 예뻐지는데 도움될걸

3년 전
그 내가 집에 런닝머신 있는데 그것도 될까 ?
3년 전
익인39
유산소도 좋긴한데 무산소운동이 좀 더 도움될거야! 근력운동!
3년 전
운동도 실천 해봐야겟다 고마워 익인아 행복하길 바라
3년 전
익인43
운동+건강한 식단이 살이 오른다구...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 살은 어케 빼...??ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
체중 오르는게 살 찐ㄷㅏ는 의미만 있는게 아니얌!! 건강식 플러스 운동하면 근육량이 늘어서 몸무게가 느는거지 살은 빠짐
3년 전
익인39
원래라면 살이 빠지는게 맞지! 지방은 타고~근육은 많아지고~
근데 마른데 살이 안찌는 경우들 중 많은 사람들이 마른비만(체중상으로는 저체중이지만 지방량이 많은경우)에 속하는데! 이런 경우에 근육량을 늘려주면 몸무게가 늘어나게 되어있어!그러면서 몸매 선이 좋아지고!

3년 전
익인40
떡볶이에 컵밥 먹는 거 ㄹㅇ 잘쪄 컵밥은 딱볶이 국물 찍어먹거나 부어먹어야 함 고딩 때 42키로였디가 이렇게 먹고 48됨 근데 요즘 예전처럼 안 먹어서 다시 42 되긴 햇어
3년 전
익인40
글고 최대한 많이 먹고 근력운동 마니 해야 함
3년 전
와우 컵밥에 떡보끼 침흘린다 벌써,,, 운동도 알아봐야겟어 고마워용
3년 전
익인41
마시멜로는 뭐로 만든거G ??
3년 전
익인42
1키로찌려면 10000칼로리 먹어야돼
3년 전
익인42
살찌고싶으면 막 먹지말구 근력운동도 해!!
근육키우자!!

3년 전
알게써요 운동도 실천 해볼게요 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
탄산에 밤에 야식 먹기가 살 찌우는데 최고인데 그러면 당뇨 올 수도 있어서 식단이랑 운동하면서 근력운동해서 하는 게 더 좋을 거야 몸 라인도 그렇고...
3년 전
근력운동하면서 많이 먹어줘야겠다 알려줘서 고마웡 !
3년 전
익인45
나는 반대로 살 빼는 입장인데 시간이 걸려도 먹을 거 먹으면서 체중 감량하고 있는데 음식 조절해서 감량하는 거보다 몸에서 티가 많이 나더라
체중 증가하는 것도 힘들다고 들었는데 파이팅이야

3년 전
고마워 ㅠㅠ 힘들어도 진짜 노력 해야겠다
3년 전
익인46
양ㅇ이 적으먼 밤에 먹고 자는게 최고긴한데 오로지 탄수로만.. 나는 빵 먹고 잠
3년 전
나 그래서 밤에 먹고 자 ... 막 뭐가 이리저리 먹고 싶어지도라 요즘 들어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
내가 먹었을때 안질리고 계속 먹을 수 있던건 깨찰빵이 최고.. 담백해서 안물렼ㅋㅋㅋ
3년 전
헉 깨찰빵 홈플에서 파는거 많이 먹었었는데 또 먹으러가야겟다 ㅎㅎ
3년 전
익인47
꺅 생각만해도 물린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마시멜로우 구워서 빈츠사이에 껴서 먹어봥 핵맛일어
3년 전
아 꿀팁 왜 이리 많아 !!!내일 장 볼거 많다
한번 먹어봐야겟어 고마워 !!

3년 전
익인49
아 그거생각난다 빼빼로에 저거 꽂아서 구워먹는거
3년 전
익인49
서울대 재학중이신가요? 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인50
좀 뜬금없지만 마시멜로 유통기한 언제까지야?
3년 전
내꺼 21년 6/24 일 !
3년 전
익인50
⭐️
3년 전
익인107
뜬금없지만 내 생일이다.. 🌟
3년 전
익인51
1kg 도 안찔듯
3년 전
익인53
직빵은 라면 떡볶이 떡 등등임 탄수화물에 탄수화물울 더한것....
3년 전
익인54
떡볶이 ㅁㅓㄱ자~!!!!!!!!
3년 전
익인55
쓰니야 나 운동하는데
너무 단거보다는 일반식에서 탄수화물을 조금 다른 사람보다 많이 먹는게 더 날듯,,,
정제 탄수화물 액상과당보다는 몸에 훨 좋아 찌더라도 건강하게 쪄야 몸에 무리 안와!!!

3년 전
익인57
분유도 살 찌울때 많이 먹던데!! 건강하게 살 찌우장!!
3년 전
분유는 어떤 분유징 아기분유..? 으니면 다른 분유 말하는거겟지?
3년 전
익인57
응웅 아기분유!! 자세히는 모르는데 그걸로 살 찌우는 사람 많더랑!
3년 전
오˗ˋˏ와ˎˊ˗ 그렇구낭 고마워어!!
3년 전
익인90
나나 분유 해봤는데 생각보디ㅡ 비릴 수 있으니까 작게 낱개로 든거 쪼매만 먼저 사서 먹어바!!!
3년 전
익인58
쓰니도 살찌우고 있닝
나도 마시멜로 윗댓에서 말한대로 사실 알려진만큼 살찌는 음식 아니란 거 알고 탈락시킴ㅜ

3년 전
인종.. 나두... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
실찌고 싶음 나랑 한달만 살아 십키로 ㅆㄱㄴ
3년 전
익인60
마시멜로우 구워서 스모어 만들어 먹으면 꿀맛
3년 전
익인61
나 요즘 마른거 때문에 스트레스받는데 진심 살 찌우고싶어.....
3년 전
같이 나랑 근력은동 하면서 살 찌우자
윗댓 다봐방 도움 될 만한 글이 많앙

3년 전
익인62
하 먹고싶
3년 전
익인63
마시멜로 맛있어? 나 그냥 씹어먹어봤는데 별맛없던데..
3년 전
익인64
저거한봉지 먹는다고 급 찌고 그러지않아...... 한봉지를 하루 두번 일주일정도 먹어야 살찌징..
3년 전
익인64
아 살찌우고 싶은거구나 떡볶이 추천... 튀김도 좋고..
3년 전
익인66
헐 저거 그건가 asmr에 자주 나오던겅 저거 구우면 겉에 슈가파우더? 녹아서 바삭바삭 맛있어보이던데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
손가락 두 개 길이의 땅콩 초코바를 하루에 삼시 세끼 + 세 개씩 한 달 먹으니까 딱 2킬로 찌더라 워낙 안 쪄서 찌우려고 먹긴 했는데 건강하고 가벼운 느낌이 아니었을 뿐 생각보다 막 살이 붙거나 찌진 않음
3년 전
익인72
쓰니 살 찌우고 싶은거야? 그럼 떡이 최고임 진짜 경험자로서.. 한끼에 3개만 먹어도 이틀에서 3일안에 훅 쪄
3년 전
익인73
후 이것이 돼지와 말라말라 인간의 차이인가...? 말라말라 인간은 몇개 먹을지 고민하지만, 돼지는 그런 생각을 하지 않고 손부터 나가지...
3년 전
익인76
저거 10봉지에 엽떡 2통 퍼먹으면 살찔 듯
3년 전
익인78
마시멜로 생갑다 칼로리 별로 안 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란 흰자+설탕 약간+젤라틴일뿐이야!!!!

3년 전
익인80
내 살 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 43키로!
3년 전
익인81
꾸워머거줘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
별로 안쪄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 3일에 한봉지씩 먹었는데도 살 안쪘었움
3년 전
익인88
아 부럽다 43이라니 마시멜로 맛있게 먹어~!
3년 전
익인89
살찌우고싶으면 텐텐 먹으라더랔ㅋㅋㅋㅋ 텐텐 조와하면 먹어봥
3년 전
익인91
누텔라랑 마시멜로우로 스모어 만들어머거 ~~~
3년 전
익인92
조폭들이 살 찌울 때 잣죽+드링킹 요구르트 먹는단 글 봤어 아니면 떡 추천 떡볶이 같은 거
3년 전
익인94
떡 추천 😗👍 건강한 걸 먹어서 찌우자! 나는 그리고 개인적으로 집에서 싸먹는 김밥 많이 먹는 것도 ㅊㅊ 밖에서 파는 건 너무 나트륨 많음
3년 전
익인95
다섯개로는 살 안 쪄
3년 전
익인96
초코다이제 바닐라라떼가 살찌는데 최고임 내가산증인이다
3년 전
익인98
촛불 켜두고 방에서 구워 먹으면 진짜 죤맛탱 ㅠ
3년 전
익인99
쓰니 살찌우는덴 근력운동이 최고얌
3년 전
익인100
다섯봉지 정도는 드신줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
안쪄
3년 전
익인103
젤리 하루에 5봉지씩 먹으면 찌긴 쪄!!!! 내가 해봣어!!!
3년 전
익인103
근데 오래걸림 한 두 달•••?
3년 전
익인104
마시멜로 칼로리가 높긴 한데 몇 개 먹었다고 몇 킬로가 찌지는 않는다!
3년 전
익인105
진정한 돼지는 수를 세면서 먹지않지^^
3년 전
익인106
장난해?
3년 전
익인109
근데 살찌우는건 확실이 피티 받으니까 힘들어서 많이 먹을 수 있게되더라구 많이 먹는게 제일 힘들었는데 식사량 많이 늘었음!
3년 전
익인110
난 떡볶이랑 햄버거 세트가 진짜 살 많이 쪘는데.... 나는 살 안 찔 줄 알았는데 저거 엄청 먹고 살찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 1인분씩 먹은 게 아니긴 했지만...
3년 전
익인111
살 찌고 싶으면 떡볶이랑 분유가루 이거 많이 먹으면 확 찐대
3년 전
익인113
몸이 느슨해질때까지 많이많이무거
3년 전
익인114
내친구 누텔라 매일먹어서 한달에 5키로쪘대
3년 전
익인115
마시멜로는 그냥 먹는 것보다 불에 구워먹는게 찐이더라.... 너무 맛있어서 놀랐잖아ㅜㅜㅜㅜ 불에 구워서 좀 녹았다고 어떻게 그렇게 맛있어지는 거지???
3년 전
익인116
다섯개가 머냐 다섯봉지를 먹어야 찌지
3년 전
익인125
ㅇㅈ
3년 전
익인116
이거보다 아몬드 요새 맛있게 나오는거 많자나.. 하루에 반봉지씩 한달 먹으면 제대로 찜 건강하게 찜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
5봉지 먹었다는줄… 나 굉장히 실망했어
3년 전
익인119
안찌더라
3년 전
익인120
쓰니 살 찌고싶은거야???? 1일 1공차 해봐 살찌는거 호로로록 가능
3년 전
익인121
나 고2때 2주동안 마시멜로랑 초코바 엄청 먹었는데 18kg찜.... 글구 아직도 안빠져...... 8은 빠졌는데....10이....왜.....
3년 전
익인123
그런다고 살안찜 평소 식습관이 중요함
살찌고 싶으면 탄수화물+지방을 먹어야지 다알면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인124
쓰나 키는 먗이야!.!
3년 전
익인126
살짜려면 신전 ㅇㄱㄹㅇ 신전은 진짜 먹을땐 배부른거 모르고 먹다가 아 이쯤되면 배부른가? 싶으면 진짜 미친듯이 배부름 배터질것 같음 그 상태로 딥슬립하면 1키로씩 불리기 가능
3년 전
익인130
빵이여?! 하려다가 댓글 밑으로 내리고 마시멜로인 거 알았다 괜찮아 맛있는 건 몽땅 0칼로리
3년 전
익인131
마시멜로 살 안 쪄..... 혈육이 극저체중이라 살 찌우려고 별 시도 다 해서 알아.... ㅠㅠ 근데 내가 먹음 쪄,, 마른 사람은 안 찜...,,, 맨날 열심히 찌워도 결국 마지막쯤에 장염걸려서 도루묵되더라...
3년 전
익인132
생각보다 많이 안찐다고 알고있어 그냥 머랭 젤라틴으로 굳힌거라
3년 전
익인134
근데 ㄹㅇ 안 쪄
3년 전
익인138
... 다섯봉지 인줄 알았는데 다섯개구나...
3년 전
익인140
,,???
3년 전
익인141
0.1키로도 안 찜
3년 전
익인142
고작5개?...
3년 전
익인143
아직 모자르다.. 더 돼지같은 마음을 가져야 한다
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인147
맞아... 다섯봉지는 먹어야지...
3년 전
익인148
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
그래 모자르다 !!! 어디 5개가지고 배운돼지가 되겠느냐!!!
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인151
...
3년 전
익인152
얼마 안찐다..
3년 전
익인154
5개로 살찌면 난 이미 5톤이었어야 해..
3년 전
익인155
20개 정도 더 먹고 걱정해도돼,,,,,
3년 전
익인156
아..낱개로 5개...난 5봉지 말하는줄
3년 전
익인156
5개는 먹어도 살 도 안 찐당! 난 자거 밥먹고 후식으로 한봉지 먹어..ㅜㅜ
3년 전
익인158
5개는..야 숨쉬면 빠져요..
3년 전
익인159
5개?그거 그냥 쉬싸면 빠질듯
3년 전
익인160
다섯개..?
3년 전
익인161
5개로 살찌는거였음 난 지금쯤 지구를 부셨을거야
3년 전
익인163
댓글 개웃기다ㅜ
3년 전
익인164
저거 너무 말랑폭신해보인다 귀여워ㅠ
3년 전
익인53
한봉 다먹으면 됳듯
3년 전
익인53
원래 저기에 초코녹여서 먹자너 비스킷으로 스모어해먹거나
3년 전
익인165
마른 이유가 있군..
3년 전