모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
본인이 입고 싶으면 입는 거지만,, 그래도 궁금해서...ㅎ 

이런 코디들은 몇 살까지 괜찮을까?? | 인스티즈

이런 코디들은 몇 살까지 괜찮을까?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
20 중반
3년 전
익인2
20대 중반
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
30대초반까지 입어도될듯
3년 전
익인16
나두 이렇게 생각!!
3년 전
익인18
3년 전
익인21
3년 전
익인24
3년 전
익인28
3년 전
익인31
7실제로도 이 나이대까지 많이 입는 듯
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인45
11 서른즈음 생각함
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인63
3년 전
익인72
3년 전
익인76
3년 전

익인6
27?
3년 전
익인7
나 미술쌤 서른 중반이신데 저런 스타일 찰떡임 나이 영향보단 직업 영향이 큰 드ㅛ
3년 전
익인8
20대 중후반
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 내년부터 중반입니다요😢
3년 전
익인10
26까진 괜찮을 듯
3년 전
익인11
나이 상관 없이 동안이면 어울림
3년 전
익인12
20대까지 많이 입을 듯??
3년 전
익인13
28?
3년 전
익인14
3년 전
익인15
30까지
3년 전
익인15
솔직히 어울리기만 하면 나이 상관 없이 다 입어도 됨
3년 전
익인17
3년 전
익인18
솔직히 나이보단 생긴게 커
3년 전
익인27
3년 전
익인56
오 맞는듯...44 그냥 좀 동안이면 30대도 가능
3년 전
익인19
3년 전
익인22
걍 원하면 더 나이들어서도 입어도 될 무난한 스타일
3년 전
익인23
난 대학생..
3년 전
익인25
뭐 2사진 치마 길이만 좀 더 늘리고 하면 30대도 가능...?
3년 전
익인25
30 초...?
3년 전
익인26
스타일은 30대까지 가능한데
나이들수록 자켓이나 스커트를 비싼걸 입는게 눈에 보인다
내 옷도 점점 비싸지고있어...........

3년 전
익인29
헉 혹시 쇼핑몰 알면 알ㅇ수있을꺼ㅏㅠㅠ/30대초반!
3년 전
3년 전
익인29
ㅇ우웅ㅇ!!
3년 전
위에는 퓨어다 밑에는 제이엘프!
3년 전
익인29
고마웡 봤어!!!><
3년 전
익인32
대학생...? 어려보이는 사람은 더 입어도 되지만 난 안될듯
3년 전
익인33
3년 전
익인34
30대초반도 가능일듯 ? 근데 그 사람의 분위기마다 다를거같아 저런거 어울리는 사람은 진짜 찰떡이더라
3년 전
익인35
이십대후반
3년 전
익인36
20대후반
3년 전
익인37
잘 어울리기만 하면 된다구 생각해서 ..30초반?
3년 전
익인38
30초!!
3년 전
익인39
30대초중반도 가능할듯
3년 전
익인40
30대 초반까진 괜찮을듯 근데 중반부턴 노노..
3년 전
익인41
3년 전
익인46
3년 전
익인47
20대 중후반
3년 전
익인48
30초
3년 전
익인49
오잉 너무 무난해서.... 치마 한 5cm 길면 우리엄마도 입어두 되겠는데...(50대)
3년 전
익인50
3년 전
익인51
30살까지라고 생각 요즘 30살도 어려서 나이 말하지 않는 이상 모르겟서
3년 전
익인52
20대 중후반까지
3년 전
익인55
20대 중반
3년 전
익인57
20 중반
3년 전
익인61
100살이나 그 이상. 뒤지면 못입음
3년 전
익인61
죽기 전에 몇살이던 입고싶은거 다입어
3년 전
익인62
20대 초중반
3년 전
익인64
30까지 가능
3년 전
익인65
내 기준 치마가 짧아서 20대 후반 정도만 되도 잘 안입을듯 못입을 정돈 아닌데 내가 불편해서 안입을것같아 ㅋㅋ
3년 전
익인66
50대 엄정화 가능
3년 전
익인67
20중반
3년 전
익인68
난 패션은 무조건 나이 성별 상관할 거 없이 외형이 그 스타일에 맞는지가 중요하다 생각함
3년 전
익인69
20중반
3년 전
익인70
스타일링 자체는 30대까지 가능한데 치마 좀 더 길게 하거나 슬랙스 입고
3년 전
익인71
저런 옷은 어떤식의 얼굴? 이랑 어울릴까?
3년 전
익인73
20초중..?
3년 전
익인74
30대도ㄱㅊ괬는데?
3년 전
익인75
20대 초중반
3년 전