모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 분홍색 옷 입고 오라는 건가
3년 전
3년 전
익인2
옷?? 드레스코드??
3년 전
오... 옷 검정밖에읎는데...
3년 전
익인3
그냥 분홍색 소지품..? 보여당라는거 아냐 ?!
3년 전
오...분홍색 소지품...같은거없는데 클났군ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
드레스코드 같은데
근데 저거 오디서해?? 사전예약뭐시기

3년 전
저거 카카오 주문하기에서도하고 해피포인트앱에서도해!
3년 전
익인5
내입술 보여줘도 됨?
3년 전
익인7
시국때문에 마스크 벗어야하므로 땡
3년 전
익인6
고객님 죄송하지만 매장 내에서 마스크 착용하고 계셔야해요ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인18
손...님...ㅠㅠ (전직 배라 알바
3년 전
익인6
옷!
3년 전
망했네 핑크존재하지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
배라 알바생인데 굳이 옷 아니어도 돼 악세사리나 소지품 중에 핑크색 아이템 있으면 줌
3년 전
헉 그나마 다행 ㅠㅠ 옷이었으면 빌려서 갈뻔...ㅋㅋㅋ 내일부터 핑크소지품 찾습니다 알려줘서 고마워💕 난 멤버십인가했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저 혹시 배라 아이스크림 뚜껑 가져가도 되니??
또는 스푼이나

3년 전
익인8
무슨 뚜껑을 말하는 거야? 파인트~하프갤런은 포장해가는 게 아닌 이상 뚜껑 따로 안 줄걸 알바생 재량에 달렸지만.. 매장 내에서 먹다가 테이크아웃 해가는 형태로 뚜껑 받는 건 점바점이야 먹던 거 포장해주는 곳도 있고 안 해주는 곳도 있어. 싱글레귤러~더블레귤러는 뚜껑 없어
스푼은 달라고 하면 주지..근데 최대로 줄 수 있는 개수가 10개라 그 이상 달라고 하면 염치없음

3년 전
익인38
아니아니 핑크소지품 보여줄 때 예전에 테이크 아웃해서 집에 있는 배라 스푼이나 쿼터 아이스크림 뚜껑 말하는거였어
3년 전
익인8
흐음...그론 손님은 받아본 적이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐든 가져가면 알아서 처리해주지 않을까..? 나 같음 해줄 거 같아
3년 전
익인38
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 난감한 질문에 답해줘서 고마웡

3년 전
익인9
저거 그냥 아무거나로 우겨도 다 줘
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크하나들고 당당히가보겠어 없...없으면 뭐라도...
3년 전
익인10
배라 스푼 보여주셈
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와중에 틴트 빨간색밖에없음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
핑크 아이템 아무거나 상관없어! 저번 31데이 때는 핑크색 반팔티 입고 갔었당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
립스틱 들고가!
3년 전
익인14
휴대폰 잠금화면 바탕화면도 되니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거됐으면조켔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
분홍색 아무거나 보여주면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 너무 받고싶어하는 분들은 걍 카드에 분홍색 무늬만 있어도 걍 드렸음
3년 전
집에서 분홍색 아무거나 들고간다 오!!! 2키로 아령 분홍색인데!!!
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아령은 넣어둬...
3년 전
스윽.. 그치.. 아령은좀그르치...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁적 뭐들고가지 왜 분홍실종이지...
3년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
배라 스푼 들고 가면 안 되나
3년 전
익인17
오마이갓 근데 미찐감자라니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 31데이 패밀리로사는것보다 싸게예약할수있어서 짱좋👍
3년 전
익인20
뭘 사전예약하는거야??
3년 전
3년 전
익인21
근데 저거 확인안하고 그냥주시던뎈ㅋㅌ
3년 전
3년 전
익인22
하 나도 살까 말까ㅠ
마법사의 할로윈으로 다 채워서 먹고 싶은데 이건 메뉴에 없네ㅠㅠ

3년 전
나도 그거 먹어보고싶은데 없어서 초큼 아쉬워ㅠ
베라데이 패밀리보다 1500원 더싸서 냉큼 결제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
악 오늘 하루..살지말지 고민해야겠담ㅠㅠ할로윈도 넣어주지ㅠㅠㅠ
3년 전
할로윈나오면 파인트로해서 먹어봐야지 나그거 넘궁금해
하 이번주말 설렌다 베라진짜오랜만에먹어본다...

3년 전
익인22
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 나는 초코 잘 안먹거든?! 근데 유일하게 먹는 초코중 하나야ㅠㅠㅠ민트맛이 은은하게 나는게 꿀맛탱ㅠ
3년 전
안그래도 민초 넣었는데 헐 나두 초코잘안먹는데!!! 헐 더 먹고싶어졌어!!!! 민트사랑혀💚ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
난 핑크 볼펜 가져가서 보여드렸어 옛날에 이벤트 할때ㅋㅋㅋ 확인 안하고 그냥 주는곳도 있더라
3년 전
일단 집에있는핑크아이템 모아봐야지
얼마전 유일하게있던 분홍 텀블러 처분했는데..난감ㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
내 혓바닥..?
3년 전
익인43
혓바닥ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 알바생인데 저 이벤트할때 생각보다 핑크티 많이 입고오셨엄
3년 전
익인25
근데 진짜 핑크 그립톡보여줘도 그냥 해줬음
3년 전
익인26
솔직히 핑크색 안보여줘도 사전예약하면 다 줬어 ㅇㅇ 굳이 보여달라 하면 쳌카나 볼펜 폰케이스 머리끈 등등 아무거나 다 가능함
3년 전
익인27
나 저번에 그냥 줬었어ㅋㅋ 근데 그때 행드폰 케이스 투명이라 폰 색 보고 준겅가 싶기도하구,,그냥준거같기도하구,,그렇다
3년 전
익인28
폰 배경화면으로 해도 되나
3년 전
익이니들 다착하구나 같이 고민해주다니 감동이야💕ㅠㅠ
3년 전
익인29
나 이거 어피치 체크카드 보여줄까 말까 하다가 이거 안되세요 손님,,~^^ 이럴까봐 소심하게 포기햇는데 해볼걸....
3년 전
포기..ㅠㅠ 아깝다ㅠㅠㅠ 울집에 생각나는건 핑크색아령밖에없다...일단 없을경우를대비해 챙긴다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 가방에서 핑크색 아령 꺼내면 제법 당황하실듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠..이런것두되나여...? 하면서 보여줄듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
어차피 그냥 우기면 드리게 되어있음.. 핑크 삔을 가져와도 되고 고무줄을 가져와도 다 가능이야
3년 전
내가우기는걸못해서ㅜㅜ 어떻게든 마련해서 갈려구 ㅋㅋㅋㅋ흐흐 이런거 하는거 첨이라 뭔가 설레 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
대외활동떄 입던 핑크집업있는데 흠
3년 전
익인32
걍 핸드폰 배경화면 분홍색 해놓고 보여줘도 드릴듯 -배라 알바-
3년 전
익인33
우어ㅏ우어ㅏ 나 핸두폰 핑쿠색인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인34
저거 걍 핑크색 뭐 없어도 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점바점이겠지만
3년 전
익인35
울 점주님은 그냥 주라고 하셨어 딱히 필요없어
3년 전
3년 전
익인36
나 마스크 핑크색 끼고 가니까 말안해도 걍 주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ집와서 봉지 봤는데 모찌였나? 그게 있길래 왜 있지 싶어서 보니까 이벤트 였엌ㅋㅋ
3년 전
마스크 흰색뿐... 색칠해야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그럼 핑크색 볼펜 없어???
3년 전
웅웅 파랑 빨강 검정 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇! 책! 책가져가야겠다!!!
3년 전
익인37
근데 뭘 사전예약하는거야??
3년 전
3년 전
익인39
핸드폰에 핑크 화면 띄어서 보여조도 되나???
3년 전
익인40
나 알바할때도 저런거 있었는데 사장님이 그냥 없어도 주라했었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
핑크 쉐도우믄 우때
3년 전
파워웜톤이라 화장품에 핑크가 없대ㅋㅋㅋㅋㅋ 책들고갈라고 겉면 핑크인거있음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
핑크색 꼬리빗 들고가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올영에서 산 거
3년 전
익인44
메롱하면안돼?
3년 전
익인45
그냥 가지고 있는 핑크 무언가를 보여주면 됌
3년 전
익인46
내 칫솔 분홍색인데 가능?
3년 전
익인47
내 버즈보여주면 되겠다