모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
킬링스토킹 

19금 비엘 웹툰ㅇㄴ데 진짜 한 3화만 읽어도 기빨림 

만화로 기빨리는게 이런거구나 느낌 진짜 

그래도 난 재밌게 봤음 

(막 야시꾸리 이런 류는 아님 걍 기빨림) 

+대상 받을만함 진짜 

진짜 기빨리다못해 영혼까지 빨리는 웹툰 있음 ㄹㅇ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜...어어어ㅓㄱ...
3년 전
쭈오오오오왁 빨리는데 그게 또 읽는 맛임
3년 전
익인2
한번에 몰아보면 그냥 막 내가 다 죽고싶어짐
3년 전
3년 전
익인3
킬링스토킹 너무 역해서 보다가 끊음...진짜 머리아프
3년 전
ㄹㅇ 이런 류 안좋아하면 못 볼득 ㅜㅜ
3년 전
익인4
어디서볼수있어?? 궁금하다
3년 전
3년 전
익인5
쟈닌해 ..?
3년 전
음 어 ㅜㅜ 살인 ㅇ런거 있어서ㅠㅠ 분위기 자체도 기빨려
3년 전
익인6
헐 나 이런 거 조아해ㅠ 김철수씨이야기도 진짜 기빨리는데 봤어??
3년 전
헉 아니 !! 난 비엘 주로봐서 그러다가 본거랗ㅎㅎㅎ 담에 볼게!! 어디꼬야
3년 전
익인6
와악 본문꺼는 좀 잔인하다 이것도 레진꺼야!!
3년 전
익인8
김철수 나도 봤는데 장르가 완전 달라 철수씨는 인생사 관련해서 나오는데 킬링스토킹은 살인같은 극적인 사건 위주라..
3년 전
익인6
웅 방금 써치해봤는데 좀 다른 류의 기빨림이다
3년 전
익인20
와 그 고아로 시작하는 그거 맞아?
3년 전
익인6
마자 애기 혼자 쓰레기 더미에서 시작할걸
3년 전
익인50
와 이거 보는데 삶이 이럴수가...눈물나....
3년 전
익인6
미쳤지 진짜.. ㅋㅋㅋㅋ 대작이야.. 그 내용이 한 사람 머리 속에서 나왔다는 게 너무..
3년 전
익인50
울고싶다... 읽고싶은데 읽기싫어... 다시 읽으러갈게
3년 전
익인7
이거 ㄹㅇ 정신이 피폐해지는 기분...
3년 전
ㅇㅈ 근데 난 끊을 수가 없더라 ,, 작가님 천재가 분명해
3년 전
익인9
진짜 쭉빠져!!! 보고 충갹받았어 진짜
3년 전
엔딩까지 내 기를 빨아가버림..
3년 전
익인10
ㅠㅠ 상우야....
3년 전
상우 못잃어 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
아 이거 대상이었어? 나 무료로 이벤트 하는걸로 한 9화까지 봤는데 기빨리는거 ㅇㅈ ㅋㅋ 근데 재밌더라 다음화가 너무 궁금함
3년 전
익인12
이건 ㄹㅇ기빨려....
3년 전
익인13
이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ기빨려... 결국 끝까지다못봄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
왜 검색하면 안나오지 ?
3년 전
레진에 로그인해서 19금도 볼 수 있게해놔야 검색될걸?
3년 전
익인15
설정에 어디잇을까 ㅜ안보여 ㅠㅠ
3년 전
제일 왼쪽에 성인 적힌거 보이지? 눌러서 완전판이나 성인으로 체크해봐!
3년 전
익인15
오 고마워
3년 전
익인91
15에게
익인 진짜 순수그자체구나...나는 레진 첫화면이 완전판인데..

3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ....
3년 전
익인17
아진짜겁나좋아 상우..
3년 전
익인18
나이거 번외편인가? 그거만 우연히봤는데 보고 너무무서워서 울먹이면서 뒤로가기누름....
3년 전
익인19
와 이건 ㅇㅈ이지 상우야.... ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인21
맞아맞아 후 넘 재밌는데 두 번은 못보는 웹툰
3년 전
익인22
ㅠㅠ..상우야..ㅜㅜ.....상우..상우야...ㅠㅠㅠ우리상우...
3년 전
익인22
엔딩 진짜.. 평생갈거같아 눈물만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
나는 처음 읽었을때보다 엔딩보고 ㄹㅇ 충격 ... 작가님 ... 천재시지만 진짠가요..? 근데 천재세요.. 무한반복
3년 전
익인22
진짜.. 입가리고봤음.. 물론.. 머.. 어.. 예상은 햇지만..ㅠㅠ 그걸..그렇게..우ㅜㅁ무ㅠㅠ..사우...상우양..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나 그래서 보다 말았어 넘 기빨렼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아니 이거 진차 너무 슬퍼... 상우범 사랑헤,,,
3년 전
익인24
ㄹㅇ 대상 오백번은 더 받아야함
3년 전
익인25
와 이거 내가 진짜 좋아하는 웹툰임... 작가님 스토리 장난아님 복선도 있고
3년 전
익인26
이거 비엘 아니라 범죄물임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
개꿀잼
3년 전
나 비엘만 봐서 이건 뭘까~~~하고 시작해서 와 ... 어 ... 아니 ... 와 ... 이러고 다읽고 나옴
3년 전
익인26
일본비엘만 보다가 한국 비엘웹툰 거의 처음 입문했을때 본거ㅋㅋㅋㅋ 아직도 충격적임
이거보고 한국웹툰에 진심돼서 이제 더이상 일본만화 못본다

3년 전
레진봄툰리디미블 사랑이여...
3년 전
익인27
진짜 이거 대박이야 나 전체 소장하고 정주행만 3번 함
3년 전
익인27
앙앙을 보려다가 악악을 봤지만 멈출 수 없었음
3년 전
3년 전
익인31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 그래서 중간에 하차함ㅠㅠㅠ 그래서 왜 상우 좋다는지 모르겠어... 궁금해서 다시보고 싶은데 또 막상 보기가 꺼려짐 하..,......
3년 전
익인29
아와 이거진짜완걀 다달이거 멘탈 와르르에다가 여운도 엄청 오래감 인생작이지만 재탕은 하고싶지않은 그런 웹툰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 봐야지
3년 전
익인31
이거 벨 아님 ㄹㅇ 와르르맨션물
3년 전
익인32
비엘 잘 안보는데 봐도 괜찮아?? 이런 내용 좋아하는데
3년 전
살인 + 피 그런류 나오는 피폐함 좋아하면 ㄱㅊ을듯! 음 비엘 많이 못보면 비추! 그런 장면이 없는 건 아냐ㅠ
3년 전
익인33
앱으로는 성인으로 못바꿔?
3년 전
웅 ㅠㅠ그럴걸 ㅠ 사파리로 들어가봐!
3년 전
익인34
이거 처음 시작할 때 아무도 고어라는걸 안알려줬었음.. 1화인가 2화까지보고 진짜로 토하는줄 알았어.. 진짜 개충격받고 그대로 끔
3년 전
익인35
킬스...결말이...결말이 찐이지...
3년 전
익인36
나는 그래도...결말은..좀 기대했는데 결말...너무.......충격받아서 좋아하지만 나에겐 최악 이야..
3년 전
익인37
이거.....이거 보고 멘탈 깨졌었지...,...,.,,
3년 전
익인38
아 이거 너무 비싸서 띄엄띄엄보다가 결국 거의 다 결제해버림 레진에 쓴돈이 대체 얼마야 아까워죽겠어 흑흑 아무튼 마지막 결말에 나 너무 머리 얻어맞은 충격이었다ㅠ 마지막까지 기빨리고 소름이야
3년 전
익인39
이 글 보고 부분부분 읽고 왔는데 진짜 토할 것 같다... ㅜㅠ 오ㅏ.. 멘탈 와장창
3년 전
익인40
이건 결말 보고 더 충격 받음.....
3년 전
익인41
결말궁금흐네
3년 전
익인42
상우야....진짜 상우ㅜㅜㅜㅜㅜ 상우야....
상우 보고싶더ㅜ 흑

3년 전
익인43
와 익잡에서 이걸 보다닠ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인44
ㄹㅇ 노란장판감성 ㅋㅋ
3년 전
익인45
아 이거 대박대박적
3년 전
익인46
이거 다시 보면 조각 맞춰져서 재밌는데 대신 기 개애애애애빨려 상우야... 범아...
3년 전
익인47
진짜 이건....레알 왜 대상작인지 알거같은 작품
3년 전
익인48
지인짜 재밌게 보다가 막화전에 기빨려서 그만 둠
3년 전
익인48
도상우가 진짜 제대로된 K-광공이야 ㄹㅇ
3년 전
익인49
나중에는 둘이 좋아하는거얌??
3년 전
익인51
이거 진짜 진짜 재밌음
근데 멘탈 약한 사람은 절대 보지 마러라... 벨 1n년차인 피폐물 그럭저럭 잘 보는 나조차도 이 웹툰에 맨탈 흔들렸음

3년 전
익인52
헐랭 이거 내 최애웹툰 ㅜ 마지막 엔딩까지 다 완벽함
3년 전
익인53
22 내 인생작..퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그구퉅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아 진짜
3년 전
익인62
아 완결은 된거야??? 급영업당한기분..
3년 전
익인52
웅 완결났는데 진짜 재밌어 몰입감 개쩔고 캐릭터들도 매력이씀 꼭 봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
이게 내 벨 입문작이었고 작품성 넘는 웹툰은 아직까지도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말 신호등 연출까지 ㄹㅇ 완벽했음 쿠갓
3년 전
익인54
나는 인티에서 누가 힐링물이라고 추천해줘서 본거여서 더 충격받음...
3년 전
익인61
헐 방금보고왔는데
이게 어케 힐링물이짘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인55
킬링스토킹 유일하게 전편 소장하고 있는 작품.. 작가님 진짜 대단하신거 같아ㅠㅠ..
3년 전
익인56
이거 결말이 레잔도 ㄹㅇ 이건 ㄹㅇ 만화를 넘은 작품임 영상화되도 대박일듯
3년 전
익인57
이거 짱좋어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
결말...진심...해피엔딩은 어렵겠다고 생각은 하고 있었는데...ㅠㅠㅠ그래도 작가님 너무하셨어ㅠㅠ
3년 전
익인59
진짜 하나부터 열까지 완벽한 작품인것같아
보통 이야기가 길어지면 산으로 가는 경우도 많은데
작가님이 스토리를 너무 잘푸셔서 보는내내 몰입도 쩔었고 결말보고 여운이 엄청 길게 남았었어ㅠㅠ

3년 전
익인60
상우를 여기서보네
3년 전
익인63
아직도 이따금씩 생각나서 후유증에 시달림 진짜로.. 내가 너무 여운깊게 읽었나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
헐 나두 이따금씩 생각나 여운쩔어
3년 전
익인64
나 이거 보다가 안 봤는데 엔딩 궁금하네
3년 전
익인65
이거 진짜 레전드작품
3년 전
익인66
이거 ㄹㅇ 몇화보다가 너무 기빨리고 이런 분위기 무서워해서 그만둠
3년 전
익인67
이거 ㄹㅇ 피도 눈물도 읎다...
3년 전
익인68
노란장판감성....ㄹㅇ.....중간에 보다가 하차했다 너무 피폐해서
3년 전
익인69
와 이거 개재밋는데.. 혹시 다를 벨툰도 추천해줄 수 있어????!
3년 전
익인70
아 이거 후유증..
3년 전
익인71
난 저거 2/3 보고 결말 스포당했는데 결말이 내 스타일 아니어서 안봤당
근데 재밌긴 진짜 재밌음

3년 전
익인72
이거 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말보고 충격받아서 한동안 킬링스토킹 생각만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 이글 보니까 뭔가 멍해진다 여운 장난아님... 대상 받을만하더라 진짜 너무 재밌고 흡입력 개쩔어
3년 전
익인73
이거진짜 보다 말다 계속 반복함
3년 전
익인74
아 이거...하...
3년 전
3년 전
익인75
오오 봐야지
3년 전
익인75
근데 뭔가 리바이 닮앗다
3년 전
익인79
헐ॱଳ͘ 나도 그생각해서 보고와ㅛ는데 리바이 아니야 젠장 ㅠㅜ
3년 전
익인104
리바이는 어디작품 사람이야??
3년 전
익인105
진격의 거인
3년 전
익인76
아 진짜 이거 보고 3일은 앓았다 ㅠㅠㅠ 나 이런 엔딩 진짜 너무 좋아해 ㅜㅜ
3년 전
익인80
썸넬만 봐도 무셔...
3년 전
익인81
완전 고어물..ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 9화 봤는데 난 중도하차함..잔인한거보다는 작화가 내 취향이 아니라서ㅠ
3년 전
익인82
아 근데 생각해보면 너무 자극적이야.. 그렇다고 그냥 고어물도 아니고 주인공이 범죄자인데 로맨스까지 첨부되어있어서 ㄹㅇ 찝찝함이 배... 중도하차한 후에 다시 읽을 생각을 못했는데 어떻게 흘렀는가 궁금하긴 해 ㅠㅜ
3년 전
익인83
나 네이버웹툰밖에 안봐봤는데 레진이면 유료야??
3년 전
익인86

3년 전
익인84
이 웹툰 ㄹㅇ.. 무슨 영화한편 본 기분이여 여운쩔어
3년 전
익인85
원래도 저런장르 못보는데 궁금해서 무료분만 봣는데도 아...하고 바로 포기 ㅎㅎ
3년 전
익인88
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 기분 기분나빠져 읽는데 머리아프고 난 좀 역하다고 해야하나,,? 결말은 못봤는데 띵작이라니까 다시 봐야하나..?
3년 전
익인89
진짜 보고나면 너무 지쳐... 근데 너무 재밌어... 근데 너무 지쳐.. 아 근데 넘 재밌어... 의 반복
3년 전
익인92
진짜...볼수록 피폐해짐..멘탈약한 나는 끝까지 못봄 결국..
3년 전
익인93
와 ㄹㅇ 결말까지 완벽함
3년 전
익인94
보다 안봄..진짜 너무 피폐..
3년 전
익인95
진짜 보다가 정신 피폐해지는데 계솓 보게되더라
3년 전
익인96
나 보다가 무서워서 포기ㅠㅠ
3년 전
익인97
이거 끝까지 정주행하면 얼마 정도 들어?
3년 전
익인98
아 이거 진짜 작가님 그림 진짜 잘그리심... 대사도 잘쓰고
3년 전
익인99
아ㅜ이거 진짜 피폐해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
다들 어디서 온거여!! 오늘 댓글 짱 마니 달리네
3년 전
익인101
다른 익이지만 이런 글은 어떠세요에서!!나도 방금 막 들어오ㅓㅆ어
3년 전
3년 전
익인101
이거 진짜 인생...진짜 재밌는데 기 빨려ㅜㅜㅜ 근데 꼭 한 번 봐봐..대작이야
3년 전
익인102
ㅋㅋ오오 기대기대 보러간다!!!
3년 전
익인103
이건 진짜.. 역대급... 정신 피폐해지는건 물론이고 다보고 한동안 멍때림
3년 전
익인105
잔인한 장면 많아??
사람 죽고 막 그런 장면ㅠㅠ

3년 전
익인106
엉... 좀 있어..ㅠㅠ
3년 전
익인106
ㄹㅇ... 연속으로 보다가 내가 피폐해지는 느낌 확 들어서 잠깐 쉬고 봤어...
3년 전
익인107
이 글 보고 어제 새벽에 정주핸 해ㅅ따 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨려 ㄹㅇ
3년 전
익인108
와 이거 진짜 결말... 이해가고 이럴수밖에 없는거 알면서도 개충격받음 ㅠㅠ 흡입력 쩔어 진짜
3년 전
익인109
쓰니 추천 글 보고 어제 완결까지 달렸다,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인110
나 골수 떡대수러인데도 불구하고 너무 몰입하면서 달림 진짜 그림체부터 하나하나 대작이야 첨엔 너무 충격이었지만 사람은 더 큰 자극을 원한다고 ... ^^ 중독성 쩔어서 계속 보게 됐는데 천재 같으심
3년 전
익인111
근데 이거 나만 이해 못하는 건가 마지막에 그래서 상우는 범을 좋아했었던 건가...? 그리고 진짜 아 마지막에 전혀 상상도 못한 결말이다 찌통 ㅜㅜ
3년 전
익인112
쓰니글보고 지금 시간까지 정주행해서 완결봄 엔딩 왜케 짠내나니 ㅜㅜㅜㅜㅠ 고어물 잘 보는편이라 그런지 완전 몰입해서 봤어 캐릭터마다 서사도 잘 다뤄져서 더 이입됨 ㅜㅜ
3년 전
익인113
마자 주인공들 진짜 내 취향 아닌데도 끝까지 보게 되고 결말 진짜 여운 많이 남더라...
3년 전
익인114
상우야... 상우야ㅠㅠ
3년 전
익인115
나 지금 정주행중인데 잠이 안와 불면증유발 웹툰이다 멍자극적이야
3년 전
익인116
저거 진짜 bbb 피폐물갑인듯
3년 전
익인43
상우야... 범아... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
나 이글보고 보기 시작했다가 결국 마지막까지 달려버림 ... 내 인생작될듯 ㅠ
3년 전
익인118
와 차마 못볼거같아서 그냥 나무위키 봤는데 결말까지 찐이네...
3년 전
익인119
이거 스트레스 받아 ㄹㅇ.... 근데 난 재미있었다
3년 전
익인120
이거 오ㅓㄴ전 내취향이넜어ㅜ
3년 전
익인121
와 이거 걍 쓰니 캡쳐한 저거만 봤는데 내가 본 팬픽이랑 오버랩되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
누가 광공이라해서봤는데 광광광광이더라ㅋㅋ
진짜 기빨리는거 뭔지알겠어ㅋㅋ 근데 난 되게 재밌었어

3년 전
익인123
이건 진짜 결말까지..ㅋㅋ
3년 전
익인124
피폐하긴한데.... 개인적으로 범죄자 미화 너무 잘 보여서 별로였다
3년 전
익인125
첨에 넘 역해서 하차했다가 지금 자나깨나 상우 생각만 남ㅋㅋ작가님이 젊은 시절 에너지 있을때 모든걸 갈아넣어 주셔서 고마운 명작 중의 명작임..
3년 전
익인126
오 8개월 전 글이네… 범죄자 미화라고 하는데 난 딱히 그런거 못느낌.. 어차피 엔딩은 아 이거 스포구나 안되겠다
어쨌든 재밌어 이거 작가님 졸업작품이랬나? 해서 교수님한테도 보여드렸다고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 반응 궁금….

2년 전