모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
다른 학과 앤데 갑자기 술마시자고 그러더니 막 술배 뜨자고 그러면서 막 먹이고 택시타고 기숙사 오는데 택시 안에서 내 다리랑 거기 만지다가 기숙사 근처 건물 화장실 가서 막 넣으려고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 아파서 하지 말쟷는데 계속 넣으려 하고 택시 불러서 모텔 가자는 거 겨우 뿌리치고 기숙사 왔어... 

처음엔 힘으로 안 되길래 그냥 끌려갔다가 겨우 왔는데 자꾸 인스타 디엠으로 좋아한다고 그래.. 어떡하지 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아니..... 미친 거 아냐? 성추행이잖아
3년 전
익인3
??????아니...
3년 전
익인4
미친거아니야?????건물 씨씨티비 그런거 없어?
3년 전
익인5
진짜 머리 새하얘진다 아니 무슨...
3년 전
익인6
오바다 진짜
3년 전
익인7
강간미수
3년 전
익인8
신고가 답
3년 전
익인9
롸.. 진짜 신고하자.. 쓰니 괜찮니?
3년 전
익인10
정신 나간 놈이네 상종하지말고 안전하게 거리 두자
3년 전
익인11
바지 지문 묻어있는거 그 압력? 측정할수있어서 바지 빨지 말고 가져가봐 해바라기센터
3년 전
익인11
걔 고소할 수 있을듯 절대 바지 빨지마
3년 전
익인12
강간미수로 신고해
3년 전
익인13
와 미........
3년 전
익인14
신고해
3년 전
익인15
너 나중에라도 신고하거나 주변사람들한테 말할거같으면 그냥 지금바로 신고해
내친구도 같은학과애가 억지로 하려해서 하기직전에 도망쳤는데 바로 말 못하고 몇달 끙끙앓다가 말했는데 사람들이 왜 이제왜서 얘기하냐고 꽃뱀취급하고 욕먹어서 자퇴했어.. 진짜 현실이 이래
진짜 그냥 바로신고하고 주변사람들한테 말하는게 좋아

3년 전
익인45
와..인류애파사삭이다 진짜..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
이 댓글 보니까 진짜 신고해야 할 것 같아 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정된다
3년 전
익인16
신고하자 진짜 뭐하는 ㄴ이냐????
3년 전
익인17
해바라기센터 연락해!!!
3년 전
익인18
헐 신고해..
3년 전
익인19
꼭 신고해 옷같은건 그대로 놔두고ㅠㅠ
3년 전
익인20
쓰니 괜찮아?? 진심 많이 놀랐겠다... 너가 원하고 의지가 있다면 신고하는 게 좋을 것 같아 미안하다고 정식 사과도 없이 계속 너가 좋다고만 하는 애라면 ‘좋아하면 그럴 수도 있지’ 마인드가 뿌리 깊게 자리잡은 애인 듯하다 그런 애들 답도 없어 다음에도 또 그럴 거야
3년 전
익인21
신고하자...쓰니 괜찮아..?ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인22
신고해 진짜 미친
3년 전
익인23
신고해 미친ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
괜찮아? 일단 쓰니를 위해서 신고하자
3년 전
익인25
ㄹㅇ 싸이코ㅜ 신고해..
3년 전
익인26
아 욕나온다 아
3년 전
익인27
증거모아서 신고해
3년 전
익인28
헐 신고해야겠는데...?
3년 전
익인29
일단 멘탈 잡고 행여나 걔가 이상한 말 퍼뜨리기 전에 아는 사람 있으면 선수쳐서 걔가 잘못한거라고 퍼뜨려 강조할게 너가 이상한 애로 몰릴 수도 있거든 그리고 증거나 자료 있으면 다 가지고 경찰서 가서 무조건 신고해. 쓰니야 너 하나도 잘못 없는거 알지? 싫다는 의사 명확히 밝혔음에도 그딴 짓 하려는 걔가 완전 미.친거야 비슷한 일 겪어봐서 아는데 그런 애들은 완전히 매장시켜야 탈 없다 조심하고 절대 그냥 넘어가지마
3년 전
익인30
오늘 입은 옷 빨지 말고 그대로 냅둬 꼭 신고하고 마음 잘 추스려...
3년 전
익인31
신고는 안해도 증거는 남겨놔.. 그런애들은 지가 살려고 나중에 소문 이상하게 낼수도있어 ㅠㅠㅠ마음 잘 추스리면 좋겠다
3년 전
3년 전
익인32
신고하자 꼭
3년 전
익인33
사람이야? 신고해 제정신인가 머리 안 들고 다니네
3년 전
3년 전
익인34
쓰니아.무조건 신고해
3년 전
익인34
지금 괜찮은거야? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 미쳤네ㅠㅠ 꼭 신고해 쓰니야
3년 전
3년 전
익인36
캡쳐떠서 증거잡아내고 신고해. 범죄자야 그거.
3년 전
익인36
지금잡아야됨, ..쓰니힘들겠지만 잘 추스리구.
3년 전
3년 전
익인37
쓰니야 진짜 많이 놀랬겠다 ㅠㅠㅠ 근데 현실적으로 술 먹어서 하고싶은 욕구때문이지 절대 쓰니 진심으로 좋아하는거 아니야 쓰니야 우선 맘 진정시키고 잘 생각해보는게 좋을거같아 선택은 쓰니가 하는거니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인38
경찰신고
3년 전
익인39
많이 놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠ 그거 범죄야ㅠㅠ 지가 좋아하는 사람한테 술먹고 그러는거 진짜 오바야ㅠㅠ 일단 입었던 옷은 빨지 말자ㅠㅠ 그리고 마음 잘 추스려!!
3년 전
3년 전
익인40
나 슴살 슴한살때 이런경우 개많았다 ㅋㅋ 싫어도 못밀어내 힘차이때문에 ㅋ 너무 싫고 내가 더럽게 느껴지고 아무것도 못하는 내가 너무 싫었다 ㅎ 나는 순수하게 술먹는줄 알았고 썸타는줄알았던 내가 너무 멍청하게 느껴졌음 무조건 신고해 쉬운일이 아니란거 알지만 잊혀지지않는일일꺼야 쓰니가 잘못한거 아니니까 많이 울지 않기를 바랄께
3년 전
익인47
22 나도 스무살 스무한살때.. 난 진심으로 이게 썸인건가 두근두근했었는데 상처만 잔뜩 받음..
3년 전
익인아 진짜 모르겠어... 다 내 잘못같은데 어떡해..? 택시에서 거절안 한 거 부터가 내 잘못이고... 택시 내리자마자 밀어내지 못한 것도 내 잘못이고... 화장실로 데려가는데 도망치지 못한 것도 내 잘못이고... 걔가 자꾸 싫냐고 물어보는데 싫냐고 하면 어떻게 될까봐 아무 말도 못한 내가 바보같아... 이마저도 술마셔서 잘 기억이 안 나지만 제대로 뿌리치지 못하고 도망 못 친 내가 너무 한심해.. 내가 진짜 너무 더럽고 한심한데 어떡해??
3년 전
익인51
니 잘못따지려고하지마 굳이 따져지지도 않은 잘못 따져가면서 니 멘탈 갉아먹기엔 잘못한거 하나 없고 한심하지도 않으니까
3년 전
익인54
하나도 안 더럽고 안 한심하고 안 이상해 더럽고 한심하고 역겨운건 그 남자애야 너는 아무 잘못없어 정말 티끌만큼의 잘못도 없어 힘들겠지만 자책하지말았으면 좋겠어 제발 너 스스로를 갉아먹지마 슬퍼해도되고 화내도되고 억울해해도되고 모든거 다 괜찮은데 네 탓은 하나도 없어 자책만하지마
3년 전
익인40
쓰니가 잘못한거 아냐 그사람은 그럴목적으로 처음부터 작정하고 했을꺼야 범죄자가 잘못한거지 피해자는 아무 잘못없어 너도 할수 있을만큼 한거고 그상황에서 제대로 뿌리칠수 있는 사람은 거의없어 겁나고 무서웠을테니까.. 많이 힘들꺼야 그 누구에게도 말할수없는 얘기여서 더욱 더 힘들꺼야 겪어본 사람으로써 나는 그냥 쓰니가 짐을 조금 덜고 덜힘들어하길바래..이런말밖에 해줄수가 없어 슬프지만 마음 잘 추스리고.. 행복하자 우리
3년 전
익인40
그리고 할 수 있다면 꼭 신고하길바래 그때의 나는 어리석어서 신고하는게 무섭고 기억을 떠올리는것만으로도 끔찍해서 아무것하지않고 용기없던 그때의 나를 항상 원망하게 되더라고 내가 더 바보같이 느껴져서 시간이 지나도 잊혀지지않아 항상 후회해.. 쓰니는 나처럼 나자신을 원망하지않았으면 좋겠어
3년 전
3년 전
익인41
헐.. 미쳤다
3년 전
익인42
도레미를쳤네.... 무조건 신고하고 증거 있는대로 다 모아놔! 오늘 입었던 옷하구 속옷 절대 빨지 말고 보관해놓구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭔 이상한 사람이 다있냐.... 진짜 개쪽당해야 정신차리지.... 쓰니 잘못없으니까 너무 자책하지 않았음 좋겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인44
쓰니 잘못 아니야 쓰니 잘못 하나도 없어 반강제가 아니라 강제야 그건 쓰니야 걔 미수범이야 연락 절대 받아주지 마 연락 받으면 안 돼
3년 전
3년 전
익인47
쓰니야 멘탈 단단히 잡고 무너지지마.. 나도 너랑 비슷한일 겪어봤는데 진짜 너 잘못은 하나도 없다는 사실을 명심해
3년 전
3년 전
익인48
쓰니야 멘탈 잡고 네 잘못은 없어 꼭 신고해야해 알겠지
3년 전
3년 전
익인49
제발 신고해줘...
3년 전
3년 전
익인50
쓰니야 너가 잘못한 거 하나도 없고 그 사람이 이상한 거니까 빨리 신고해 그 상황에서 바로 뿌리치고 도망갈 수 있는 사람이 몇이나 있겠어 많이 무서웠지ㅠㅠ 절대 네 탓 아니니까 자책하지 말어
3년 전
3년 전
익인51
많이 무서웠지 상상만해도 소름이 돋고 흑백으로 상상되는데 너는 오죽했을까싶다... 옷 절대 빨지말고 얼른 신고해
3년 전
3년 전
익인52
지금 너무 혼란스럽겠다 우선 너 잘못 하나도 없어 그러니까 그 어떤 자책도, 자기 비하도 하지 마. 그리고 신고할 수 있으면 하자 네가 먼저 선수쳐서 얘기하면 걔가 당당하게 나오지 못할거야. 일 크게 벌리고 싶지 않을 수 있고 무서운 마음 들 수 있어... 주변에 정말 믿을만한 사람한테 도움을 요청해보는 것도 괜찮은 방법이야. 너무 무서웠겠다ㅠㅠ 따뜻한 물 한 잔 마시고 천천히 생각하자 급할 필요 없어.
3년 전
3년 전
익인53
범죄자다 신고하자
3년 전
3년 전
익인55
나 슴셋때 비슷한 경험있어.. 난 신고는 못했고 젤 친한 과 동기한테만 털어놨었어. 시간 지나면서 한명씩 한명씩 내가 더 말하고 다녔고 소문 조금씩 나서 그 남자애들 과생뢀 못함. 그러기까지 1년반걸렸는데 너무 힘들었어ㅠㅠ 지금은 지나간 일이지만.. 쓰니 힘내
3년 전
3년 전
익인55
웅 넣기만한거론 거의 확률 없엉. 그것도 완전히도 아니면..!
넘 걱정하지마.. 걱정하면 생리 미뤄져서 나중에 더 걱정됨ㅠㅠ

3년 전
익인56
니 잘못 아니야...제발 신고해
3년 전
3년 전
익인56
ㄴㄴ 사정 안 하면 임신가능성 없어,,,저 위에 익인들이 알려준 해바라기센터 전화해보자,,
3년 전
익인57
쓰니야 넌 잘못없어 잘못은 싫다고 하는데 계속하려고 했던 그 사람이 잘못해도 한참 잘못한 거지 그러니까 강간 미수로 빨리 신고해 지금 혼란스럽고 뭐가 뭔지 혼란스러울 거라는 거 알아 그래도 이건 신고해야 해
3년 전
3년 전
익인58
성추행아니고 성폭행미수같은데 옷같은거 빨지말고 해바라기센터 가지고가보자 그라고 계속 지속적으로 그러면서 협박같은거하면 신고해 그 디엠이나 연락온거 지우지말고 힘으로 끌고갔다는것부터가 답없네
3년 전
3년 전
익인60
쓰니 잘못 하나도 없어 쓰니야 진짜로 너가 잘못하거나 실수한 일 전혀 없고 다 그 강간미수 가해자가 잘못한 일이야 지금 힘들고 혼란스럽고 그렇겠지만 이겨내자 내가 비록 익명으로 이렇게 말하는 것밖에 해줄수 있는게 없지만 진심으로 여기 수많은 사람들이 너 잘못 아닌거 알아
3년 전
익인이 나 일어났는데 생각해보니까 콘돔도 안 끼고 넣으려고 했어... 아픈데 막 넣고 물 안 나와서 제대로 들어가지도 않았는데 ㅠㅠㅠㅠ 이걸로 임신하는 건 아니겠지?? 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
성폭행미수도아나고 빼박 성폭행아냐? 물 안나와서 제대로 안들어간거지 아니얐으면 넣었다는거잖아 누가봐도 성폭행이야 그라고 일단 화장실까지 끌고갔단것만봐도 우발적 아니고 계획적이란거고
3년 전
익인60
응응 질 안으로 삽입 자체가 안된거면 임신 가능성 거의 제로야 혹시모르니까 생리주기만 잘 체크하고 걱정하지마 그리고 쓰니야 나는 성폭행이란게 일방적인 육체적 폭력이랑 다를게없다고 생각해 너는 아무런 잘못 없이 그저 가해자가 일방적으로 폭행한거 그이상이하도 아니야 충분히 이겨낼수 있어 지금은 심리적으로 힘들고 불안하고 그럴거란거 알아 하지만 겨우 그새끼 한명 때문에 무너지지만 말아
3년 전
익인33
와 제정신 아니네 걔 임신 아닐 거 같기는 한데...
3년 전