모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹쉬 부산?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
그래서 성공했어?
3년 전
익인3
성공했어도 안했어도 행복하길!
3년 전
익인14
왐마 이 친구 맘 예쁜 거 보슈 오늘 맛난거 많이묵고 좋은하루 보내그랑!
3년 전
익인3
아앗 고마워 익인이도 행복을 베풀어준 만큼 오늘 하루 행복하길 덕분에 기분 너무 행복해졌어!
3년 전
넵 근데 편입한 대학도 ,,, 경사 둘째가라면 ㅅㅓ럽다 ,,, ㅎ 그래도 행벅해!! 고마워 ❤️❤️❤️
3년 전
익인3
난 편입은 아니고 엔수 했지만 둘 다 셩사가 쩔어 ㅎㅎ 그래도 지금 대학은 학교에 에스컬레이터 있어서 개만족
3년 전
에스컬레이터 ... 내가 맨날 놔닿라고 소리질럿는데 ... 있는 학교가 있구나 그래도 그거라도 있어서 다행이다 🥲🥲
3년 전
익인3
옆에 계단이 있지만 절대 쓰지 않지 에스컬레이터 진짜 진짜 행복해 이젠 내려가는것도 놔주면 좋겠지만 또 엘베가 바로 안에 있으니깡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인4
헐 하잉 나도 부산 대학교 진학중이고 편준생인데 어디 준비해??
3년 전
익인4
ㄷㅇ대 유명하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이미 펴닙 해써!! 부산대로 핳
3년 전
익인3
진학중? 재학중이라는거야? 진학하다는 입학할때 그럴때 쓰는거라고 알고 있었어서 아님 편입항 대학말하는겨?
3년 전
익인4
아 편입 성공했구나 !! 내가 잘못 쓰고 잘못 읽었어 설마 경사 높다해서 부산대...? 했는데 부산대라니 대박 ㅜㅠㅠ 완전 멋있어 ... 갑자기 토익 몇점 나왔는지 급 궁금한데 물어바도 대??
3년 전
앗 나란테 물어본겅가 나는 공대라서 900 안돼ㅛ아!!
3년 전
익인4
부대 공대라니 ... 겁나 멋있다 고마워!!!!
3년 전
익인5
대학원서 쓸때 부산에있는 학교 못 쓴 이유..... 체력이 안됨
3년 전
킹정합니다. 부경대말곤 답도없다 🥲
3년 전
익인6
어 여기 ㄷㅇ대 아닌가?
3년 전
3년 전
익인7
어디야...? 오르막 살벌하네 처음부터 끝까지 다 오르막이야,,, 심지어 안중간에 있는 건물은 뭐람,,, 저기 무서워,,,,
3년 전
익인7
안말고 산
3년 전
부산 동의대얌 ,, 저기는 기숙사야 ‪𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅‬ 축구장도 있음 저기 ... 그리고 학교 정문까지 가는 길도 내내 오르막이여서 여러번 우러따
3년 전
익인7
와,,, 진짜 편입성공 너무너무너무너무 축ㅎ해... 무슨생각으로 저기다 긱사를 만들 생각을 했을까,,,
3년 전
그치... 저기가 제일 먼저 만들어진 기숙사라 이젠 체대생들이랑 외국인유학생들밖에 못산다 체대생들 체력길러주기 너무 .. 좋은긋...
3년 전
익인8
ㄷㅇ대 축제때 힐신고 갔다가 조상님이랑 하이파이브하고 옴..
3년 전
야구장에서 할때 갔니...? 아니면 야외음악당 ...? 야구장이었으면 눈물을 흘리면서 힐 벗어던지고 맨발로 굴러다녔을듯 🥲🥲🥲
3년 전
익인8
야구장이었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
편하~~~~~!!%!%!% 나두 편입했닼ㅋㅋ
3년 전
펴닙생 잘 지내고 있니 ㅜㅜ 나는 얼마전부터 드디어 처음으로 수업나가서 행복한데 행복하지 않다 (?)
3년 전
익인9
우린 2학기도 전면 싸강이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ편입생들끼리도 한번도 안만남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리학교도 경사 젤 심한 곳 중에 하나인데 코로나때문에 에스컬레이터 운영도 안하구,,
3년 전
그런게 어딨ㅇㅓ,,,,, 마스크 잘 쓰고 손소독제 잘 할테니까 에스컬레이터는 ,,,, 안 ㅜ 되 ㅜ 나 ㅜ 요 ㅜ 에바야
3년 전
익인11
와 동의대 축제 갔다가 진짜 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 동의대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산보이니까반갑다
3년 전
익인13
엇 동의대댜
3년 전