모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나 82에서 60까지 뺀건데,,^^ 이게 맞나.,,
3년 전
익인1
헐 그 찬구 뭐야 ... 우웩
3년 전
맨날 나 가지고 내려깎기해...ㅎㅎ,, 걔가 60만되도 소원없다길래 어? 나 60임! 했다가 너같이 물살말고 탄탄한 60 너는 60처럼 안보인다면서 치기당함
3년 전
익인12
그렇게 말하는 애 중에 그렇게 성공하는애 못봄..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하도 치길래 짜증나서 나도 저랬을뿐이야^^
3년 전
익인2
오이잉.............
3년 전
익인2
띠용인 와중에 쓰니 넘모 멋있다 빼는데 얼마나 걸렸어?
3년 전
앗 한 네달...? 마음고생했더니 쭈욱빠졌오ㅠㅠ
3년 전
익인3
같이 살 빼는 상황에 남한테 그렇게 말하는거 진짜 생각없다....
3년 전
58kg였는데 훅 쪄서 스트레스였거든,,, 근데 내가 일이주만에 거의 복귀시키니깐 저러더라구,,
3년 전
익인4
그친구가 자격지심있는듯 ㅋㅋ
3년 전
허허,, 꼭 나한테만 그래 딴 친구들 한테는 자기관리 열심히한다 그래서 살 많이 빼고 유지하더라 이러는데 유독 나한텐 너는 빼도 티 안난다 그럼
3년 전
익인5
그친구 그거 열등감임ㅋㅋㅋㅋ냅둬 정신승리하네 그래봤자 쓰니가 더 날씬한건 변하지 않음ㅋㅋ
3년 전
같이 뚱뚱했다가 내가 빼서 그런가,, 사실 좀 우스워,, 누가봐도 난 걔보다 말랐는데 그런소리 듣는게
3년 전
익인6
그럼 딱봐도 자격지심이네 ㅋㅋㅋㅋ 부러워서 그런 거 같은데 그냥 애잔하다 하고 넘겨버려 ㅋㅋㅋ
3년 전
좀,, 우습긴한데,, 나한테 왜 이러나 싶음
3년 전
익인7
아니 근데 애초에 비교할 스펙도 아닌데.....
3년 전
익인8
열등감 쩐다...... 유독 그냥 평균인 애들 보고 자기랑 비슷한 수준으로 끌어내리려는 애 있더라 너무 이상해 ㅋㅋ
3년 전
익인9
자격지심이네
그리고 쓰니 대단하다😆❤ 쩐다쩔어
열심히 했구나? 크으 믓쪄
그리고 그 친구분 그런언행으로 주변사람들
기분상하게 하고 살면 결국 사람들 다 알고 떠날텐데..

3년 전
익인10
친구 손절때려 왜 저렇게 못됐냐 쟤
3년 전
익인11
친구가 외모에 열등감 진짜 심한가보다..ㅋㅋ
3년 전
익인13
몸무게가 거의 두배차이가 나는데 왜 치누... 비교대상이 아닌디
3년 전
익인14
친구 맞아??? 내가 다 기분 나빠
3년 전
익인15
고도비만이 보통한테?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉~ㅋㅋ풉~ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
익인16
자격지심인듯
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸무게 두밴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔 핫소리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
에? 진짜 무슨 일...어후
3년 전
익인19
내생각에쓰니예뻐서그러는듯
3년 전
익인20
몸무게가 두배인디.....? 왜 같은선상에서 비교하지........오바야
3년 전
익인22
그친구가 자격지심때문에 그런듯 가까이 안둬야할거같은데
3년 전
익인23
오 난 인성이 못돼서 그런 애들한테 응 돼지야~ 이러고 대답해
3년 전
익인24
너가 자기 반쪽이라 자격지심 있는 듯..?
3년 전
익인25
담에 그런말할때 너도 비웃어줘. 아무말없이 ㅋㅋ! 그래~ 우웅 그렇구나~ 풉! 일케 비아냥 거리면 됨
3년 전