모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
내 맘대로 계획 짤 수 있어서 ..... 

p는 좋다 좋아 고마워 짱이다 연발해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 얻고 계획 짬

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 p인데 진짜 대신 짜주면 진짜 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해외 여행 3박 5일 신나게 감 계획 짜는데 희열 느낌 대신 그 계획 엎으면 더 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..맞는듯 내친구들도 확신의 j가 계획짜고 p들 알아서 좋아좋아~~~가자~~~~씬나~~~이러고 같이감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도p인데 너무좋음
3년 전
너무 조아 나랑 여행가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 일순위 p가 좋아! 이순위는 나랑 찰떡 같이 잘 맞아서 계획 착착 짜지는 j...
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ 1. 잘따라주는 p 2. 쿵짝 잘맞는 j 최고
3년 전
익인5
나도 p인데 내가 젤 하고싶은거 몇개만 말하면 j친규가 그거 넣어서 계획 다 짜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 넌 나만 따라오면 돼!!! 이래서 맨날 둘이 여행감
3년 전
할 맞아 나도 친구가 자기는 액티비티랑 마사지 좋대서 스노쿨링 스킨스쿠버 다 때려놓고 1일 1마사지 해서 계획표 1인 1장에 여분 한장 더 챙겨서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 따라와!!
3년 전
익인6
헐 나도 p인데 j가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하든 다 좋아 난~~~
3년 전
3년 전
익인7
난 p가 은연중에 불편해할까봐 마음대로 계획 못짜겠음 ㅜㅜㅜ 허락 일일이 받다가 p가 그냥 알아서 맘대러 하라고 해서 했다가 여행하면서 혹시나 마음에 안들면...내탓이니까ㅜㅜㅜ
3년 전
난 그래서 진짜 진짜 친한 경우 아니면 여행 안감!!!! 내가 하는걸 함께 즐길거라는 확신이 있어서!! 물론 나도 여행 출발도 전에 손절한 애들 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
맞아 나 J인데 친구랑 배낭여행 갈 때 혼자서 다 하고 친구한테 결정해달라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나 P인데 직접 짜주거나 제안해주면 좋아.. 난 걍 다 좋아,,,,,
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 난 다좋앙
3년 전
익인69
3년 전
익인81
4444 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나는 친구들이랑 여행갔을때 모두 극P라서 내가 계획짜고 총무했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 intp
3년 전
익인11
나는 차라리 친구는 ㄱㅊ인데 우리엄마가 p라서 어디 같이가는거 제일 싫어해 진짜 뭐하나 자기가 먼저 알아보는게 없고 어떻게 할거냐고 물어보면 어떻게든 되겠지 이런식이라.. 내가 여행사인지 같이 가는 사람인지 모르겠는...
3년 전
익인12
할 난 j인데도 대충대충 하고 여행지 가서 가고 싶은 곳으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획 짜기 귀찮아 ㅠ
3년 전
익인13
아 나도 j랑 가는거 너무 조아 내가 ~~먹고싶당 ~~가고싶당 이라고 말하면 맛집이랑 루트를 다 찾아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 혼자 찾는거 같아서 미안했는데 자기는 찾아보고 계획짜는게 좋아서 괜찮대 휴우
3년 전
거기 ㄹㅇ 희열 느껴 케익 먹고싶다하면 케익맛집리스트 최소 다섯개 뽑아올 자신 있음
3년 전
익인14
아 미친 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정 나도 j친구랑 둘이 여행 갈 때 여기는 무조건 가고싶다만 얘기하고 다 그 친구가 짜고 아무것도 안 하기 좀 그래서 숙소만 다 내가 잡았는데 세상 좋았다.. 둘 다 만족하는 여행
3년 전
익인17
아앀ㅋㅋㅋ나도 j고 p랑 여행자주가는데 찐임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 ㅇㅈ 나 p인데 계획짜주면 그것도 맛있는 계획 짜주면 완전 좋음
3년 전
익인19
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ j들이 놀이공원 가기로 짰는데 난 놀이공원 안 좋아하지만 걍 갈래~!~!%!~!~!이러고있음 가면 또 어찌어찌 재밌게 놈
3년 전
익인20
그 좋다 좋아 p가 바로 좁니당 나는 j랑 가는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋ 계획을 너무 잘짜
3년 전
익인21
근데 난 p인데 여행계획 어느정도 짜놓는건 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 여행계획만..
3년 전
나는 여행 안가도 계획짬 ㅋㅋ 언제라도 떠날 준비... 는 코로나 아오
3년 전
익인22
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
맞아 p인데 너무 빡센일정x, 내가 꼭 가고싶은 몇 군데만 포함된다면 어딜가든 잘 따라갈 자신 있어...
3년 전
익인24
나 진짜 확신의 P인데 친구가 여행 계획 짜주면 그랜절 가능.... 난 다 조아 친구가 이런거 조아해? 아 그럼 나두 해보고싶어!!! 재밌게따!!! 웬만하면 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 확신의 p인데 확신의 j와 여행갈 때 ㄹㅇㄹㅇ 아무것도 안 함.. 내 역할은 그저 j의 인스타에 올라갈 사진을 멋드러지게 찍어주는 것 뿐^^.,,
3년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나름 친구들이 인정한 폰카 잘찍어주는 친구라 나는 가서 열심히 인생샷을 건져준다
3년 전
ㄹㅇ 내친구 사진사임 개잘찍음 가만 있어도 찍어줘 완전 환상의 짝꿍임
3년 전
익인26
헐 나야...나 여행 계획 통보당하는거 궤저아함 어디로가는지 뭐먹는지 다 계획짜서 통보해주는 제이친구있는데 이친구랑만 여행감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
맞아 차라리 애매하게 고집있어서 말다툼하거나 서로 속 상하는 일 있을 바엔 그냥 확신의 p와 함께 가겠어
어차피 계획 짜놓는게 좋고 중간중간에 뭐 하고싶다 그런거 미리 말해주면 더 계획짜기 재밌곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 계속 좋다좋다 해줘야해 아니면 슬프자너....

3년 전
ㅁㅈ 뭐 하고싶다 하면 그거 만족시키려고 드릉드릉함
3년 전
익인28
ㅁㅈ j인 내 친구랑 여행 계획 짜면 그래 우리 내일 일어나서 얘기하자~ 그러고 난 진짜 그냥 자는데 일어나서 카톡 보면 친구한테 늘 새벽에 내가 찾아봤는데~ 이런 식의 숙소 여행지 모든 정보가 담긴 장문의 카톡 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부지런한 것 같아 내가 가고 싶은 장소 몇 개 얘기하면 다 넣어주고 다른 후보지까지 뽑아주는 대단한 친구... 감탄을 안 할 수가 없음...그럼 난 맨날 헐 개좋아 완전 좋아 그러곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
진짜p가 거기에 토다는거 아니고 잘 따라와주먼 j도편하고p도 편험ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 p인데 이상하게 여행계획 짜는건 엄청 좋아함 리뷰 찾아보고 하는거 꿀잼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나돜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ한달전부터 겁나 찾아봐
3년 전
익인31
좋다 좋아 고마워 짱이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나잖아
3년 전
익인32
p는 누가 계획 다 짜주면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 걔가 하잔대로 다 해줄 수 있음
3년 전
익인33
친구가̌̈ 계획 짜주면 난 길만 찾아주는데 난 이개 너무 좋아
3년 전
익인34
나는 확신의 p고 내 친구들 확신의 j인데 내가 맨날 계획짜고 친구들이 엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 p인데 너무 좋앜ㅋㅋ 너무 타이트하게 짜거나 닥달안하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 완전 나랑 내 친군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 p인데 분위기가 짤사람없으면 내가 철저하게 짜는편?이고 짜는거 좋아하는사람 있으면 다따라주는데

어제만해도 토요일에 만나자 말나오자마자 j인 친구가 갈곳 링크 5갠가 보내줘서 다좋다고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김

3년 전
익인38
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 익인이랑 똑같아 짤 사람 없으면 내가 나서고 확신의 j인 친구가 짜면 다 ㅇㅋㅇㅋ~~~~~ 완전 좋아><
3년 전
대신 J 들 모이면.. 못정함..................
어제 식당 정하는데 세시간 걸림

3년 전
익인39
짜주면 진짜 안가고싶은곳빼고는 다 오케이 만사오케이
3년 전
익인40
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 내 맘대로 짜는 거 미안했는데 애들이 너 하고싶은 거 다 하라고 해서 신나게 계획짜는 중
3년 전
익인41
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 차라리 걍 따라와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
야 너 내동생임?? 본문 친구 아니고 사실 동생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니.. 나도 좀 할까..? 해서 ㄴㄴ 공부나 하셈!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 나 휴학했는데 쟤 종강하자마자 가기로 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니... 하는데 좀비꼴임 그래서 야.. 과제나 해라., 하고 휘뚜루 마뚜루 끼륵끼룩
3년 전
익인43
아ㅋㅋㅋㅋ계획 대신 짜주는 사람 완전 좋아
3년 전
익인44
오우 난 진짜 최악이었느데... 계획 다 짜놨는데 자꾸 가서 여기도 가자 저기도 가자 해서
3년 전
익인45
좋아 고마워 나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 나 p인데 계획 짜주는거 고마워서 리액션 엄청 열심히 함
3년 전
익인46
우와 여기 대박이다! 와 여기 짱 좋다 ㅠㅠ 계획 짜느라 고생했어~ 고마워~
3년 전
3년 전
익인47
헐 완전 ㅇㅈㅇㅈ p랑 가는거 너무 좋음 ㅠㅋㅋㅋㅋ내 맘대오 짜도됔ㅌㅋ
3년 전
익인48
근데 여행가서가 힘들지않아..? 난 계획짜논거 어느정도는 따라가야하는데 친구는 여기 좀만 더 있자 저기도 가보고싶어 하다보니 엉키던데ㅜㅜ
3년 전
사실 동생이랑 가서 그런지 토를 안달아
친구들끼리는 투닥대도 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
헐 난 이것저것 다 찾아볼때 아무것도 안 하는거 짜증나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 성격좋다
3년 전
난 가만이쓰~~~ 내가 찾는다~~~~ 함
근데 리액션 잘해주는게 중요해 미적지근하면 안가

3년 전
익인50
난 절대 계획짠 사람한테 맞춘다...... 딱 하나 부탁하는 건 아침 8시 이후에 움직이게 해달라는 거...
3년 전
어우 나는 그때 기상해야함......... 오히려 내동생이 해뜨는거 사진찍어야한다고 7시에 언니... 언니... ㅇ러는거 다 무시함
3년 전
익인50
어우....... 동생 왜케 부지런해....... 머찐 동생이네.....
3년 전
익인51
나는 p인데 내 친구들 다 자기가 안 짜고 어쩌지 어떡할래 이러고 있어ㅠㅠ 그래서 내가 총대매고 움직이면 누구 한 명ㅇ이 꼭 안봐....
3년 전
익인52
나 궁금한거 있는데! 내가 평소에는 계획잘못지키는데 여행갈때는 계획세우는거 진짜 좋아하는 P거든??

후기진짜 다찾아보고 경로 다 찾아보고 주변사람들이 만족하면 너무좋아

근데 내가 이번에 확신의J랑 여행가는데 내가 가고싶다는대로 다 따라가준다고 내가 계획을 짜라는거야. 그래서 내가 계획세우고 친구는 따라오고 둘다 여행은 만족스러웠는데 이거 J가 배려해준거야?

3년 전
익인24
서로 배려해준거 아닐까?? 근데 사실 내 친구 P인데 엑셀로 시간대까지 쫙쫙 정리해오는 친구도 있거든. 그리고 그 친구가 계획 짜면 나는 또 콜! 하고 따라가고 다 만족하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 케이스도 있다는거 말해주고싶었어!
3년 전
익인52
J들은 계획이 딱! 안정해져있으면 불안해하고 그런다길래ㅋㅋㅋ MBTI 과몰입이었다부다.. ㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
난 그정돈 아니고 어느정도 틀을 짜둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 계획 엎으면 짜릿해 즐거워~~!
3년 전
익인53
난 체력이 거지라 무조건 쉬어야 되서 ㅜㅜㅜ 좀 미안함
3년 전
익인54
나도 친구들 모임 p네명 j한명이거든? 근데 아무도 불만 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 가고싶은데나 이런거 있대 하면서 와다다 올려놓으면 j가 알아서 정리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 우리 오오오오오오 짱좋아 콜콜 이러고있고

3년 전
익인55
고마워 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구도 p고 내가 j인데 다 좋다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 중간에 쉬어야 돼
3년 전
어우 마사지 코스 당연하쥬~
3년 전
익인57
나랑가자 계획짜주면 행복해
3년 전
익인58
아 ㅇㅈ 나 j인데 내 영향메이트는 p여서 너무 조아 ㄱㅒ도 여행은 나랑만 다니려고 함,,
3년 전
익인59
헐 나두!!! 내가 이끄는 대로 따라와주면 너무 뿌듯해 크으
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋ이래서 엠비티아도 궁합이있는것같음..
내동생 완전 계획쩌는 엔티제고 난 하자는대로 하는 인프피인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가만히 있으면 다 짜줌..
너무 빡세게만 아니구 내가 가고싶은데 몇군데만 넣어주면 만족..

3년 전
익인61
나 확신의 p인데 너무 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 나 p인데 여행계획 짜주면 진짜 뭐든 다 좋아
3년 전
익인65
헐 이렇게 보니까 진짜 그렇네 나도 확신의 p인데 진짜 남이 계획 다 짜주면 진짜 너무 좋고 뭘해도 죠아 근데 부모님이랑 가거나할땐 내가 다 계획해야해서 스트레스엿는데..이게 p라서 그런거엿구나
3년 전
익인66
나 p인데 진짜 대신 계획짜주는 사람 넘 좋아ㅜㅠ
친구가 막 계획짜오면 진짜 좋다면서 너 하고싶은거 다하라는데 진짜 빈말아니고 좋고 맘대로 다해도 상관없어서ㅠㅠ

3년 전
익인67
인정 나도 j친구랑 여행가면 일단 걔가 경로 다 짜줌ㅋㅋㅋㅋ오히려 내가 하면 답답해해서 그냥 근처 맛집이나 찾으라고 한다
3년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 p인데 딱 저래 좋다좋다 대박 그렇게 하자 !! 막 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이랑 여행가고싶다 ,,,,
3년 전
익인70
아 ㅇㅈㅇㅈ 난 그냥 친구가 00여기 가자 그러면 그래 가자
ㅇㅇ가자 그럼 그래~~ 하고 감 왜냐면 난 계획없이 놀러왔기 때문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 확신의 P라 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구한테 너 꼭 가고싶은 곳 있냐 물어보고 그 곳만 계획에 넣어서 보여주면 친구 다 오케이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
맨날 고마워하기만 해
고마워 고마워 고마웡~ ^^ 너덕분에 좋은 곳 온다

3년 전
익인74
ㅇㅈ 고마워 사랑해.. 계획 이상해져도 절대 네 탓 하지 않을게... 네 덕에 여행 온거야...
3년 전
익인75
나 p고 친구가 j인데 스타일이 안 맞아서 짜오는 건 좋은데 내 배려가 너무 없어... 흑흑... 모든게 자기취향이라서 내 취향 가져가면 내가 짠 스타일이랑 너무 따로노는데; 반응 넘 마상인것
3년 전
익인76
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 확신의 p인데 계획 짜주면 너무 좋음 군말 없이 따라댕김 그리고 불만도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
내친구들이랑 난쥴 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 계획 내가 세움.... 싫다고 군말 안해주는 차칸 아이들 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 완전P인데 J들이랑 여행하는거 개좋아해 대충 내가 먹고싶은거나 가고싶은거 말하면 선택지까지 만들어서 계획 짜 줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 미안했는데 얘가 계획짜는거 진심으로 재밌어하길래 걍 냅두고 졸졸 따라댕김
3년 전
익인79
아 이거 완전 나와 내 친구들... 넷 중에 둘은 j고 나랑 다른 한명은 p인데 j들이 계획 챱챱 짜오면 p들이 와~~~~ 넘무죠아~~~~~ 하고 군말 없이 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 우린 저렇게 잘 짜는 거 못해 희희
3년 전
익인80
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 P인데 계획없이 다녀서.. 계확성 쩌는 애랑 다니면 편하고 좋아..그냥 어딜가도 중간중간 쉬게망 해줌 상관 없어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
와 내친구들 다 P여서 만나는 것도 당일에 정함... 뭐해? 암것도 안함 뭐 먹자 이러고 만나서 근데 뭐먹어...? 이러고
3년 전
우리 J 친구들은 밥집 정하는데 토론한다....
3년 전
익인83
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 내가 계획 세우면 친구들이 오케이! 이러고 간당
3년 전
익인84
아 내가 다 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋ난 계획대신 짜주면 다 좋아하는편이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하게 언니만 믿어요 하고 따라다니기 ㄱㄴ
3년 전
익인85
ㅇㅈ 다 따라오는 피 너무 좋음
3년 전
익인87
확신의 p 행복하게 다녀옴...
J는 다 짜고 세부사항~~어때?
p 나 다 좋아~~
j와 p의 중간친구가 정해야하는거 정해주고
완전 행복

3년 전
익인88
나 친구 j인데 진짜 믿고 맡겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 ㄹㅇ 무계획인데 다 짜줘서 너무 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인88
내 생일날 걔가 다 짜줘서 행복했다,,
3년 전
익인89
ㅇㅈ난 여행계획 확실하게 짜는 편이라 가족여행도 내가 다 짜고 친구들이랑 여행 갈 때도 내가 세워줌ㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 내친구..?
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 계획짜는거 좋아하는 친구들 사랑해
3년 전