모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
8월 이벤트로 잠시 단기성으로 바뀐거야 지금은 다 분홍색 스푼으로 돌아왔어
3년 전
아하 나 방금 샀는데 저거 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 색 예쁘당
3년 전
익인2
엇 저거 저번에 이벤트로 나온건데 아직 재고가 있었나보네
3년 전
며칠 전까지는 분홍색이었는데 오늘은 보라색 주더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오 저거 아직 있나보네
3년 전
익인4
오호 아직 있구만
3년 전
익인5
우와 부럽다!!
3년 전
익인6
저거 배라 모델 때문에 이벤트로 바꿨을걸?
3년 전
익인7
헐 부럽다 우리동네엔 그기간에도 안보였는데...
3년 전
익인8
헐 아직도있어? 지금 모델 끝났는데도?
3년 전
8월 이벤트였다는데 지금 있는 거 보면 얼마 전에 뜯었나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
부러워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
오 대박ㅋㅋ
3년 전
익인11
숟가락 재고 있는거 못보고 분홍색 뜯었다가 발견했나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
어 이건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 보라보라도 단종인데 새로 만들리가..🤔
3년 전
익인40
3년 전
익인43
3333ㅋㅋㅋ뀌엽
3년 전
익인12
보라색재고
3년 전
익인13
어디지점이야??
3년 전
3년 전
익인15
헉 구서동에 있는거?
3년 전
3년 전
익인13
우왕 부럽당 고마웡!
3년 전
익인28
헉 같은동네 반갑다...
3년 전
익인42
부산???
3년 전
익인14
우와 우리지점은 재고없는데 부럽다ㅠ
3년 전
익인16
헐 재고 아직도 있다니 부럽다 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 부러웍 ㅠㅠ
3년 전
익인18
저거 갖고싶은데 안 주더라...쥬륵...나도 한정판ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 저번달인가? 받았음!! 이쁘더랑
3년 전
익인20
그 모델인 아이돌 상징색이 보라색이어서 잠깐 한정으로 나온걸걸
3년 전
익인21
나 보라스푼 짱 많은디 갖고 싶은 사람들 주고 싶다
3년 전
익인30
그거 내가 받고싶다 😭😭
3년 전
익인21
이런 것도 예장에서 나눔하면 받아줄까,,,?
3년 전
익인30
웅! 바로 장터 가도되는데 독방에서 장터카테 달고 물어보고 가는것도 ㄱㅊㄱㅊ!
3년 전
익인36
나 갖고싶다
3년 전
익인22
우와 아직도 재고 있는곳 있구나 대박😭 내가 일하는곳은 ㄹㅇ 뻥 안치고 한 2주만에 동났어서😭
3년 전
익인23
헐 아직도 있구나
3년 전
익인24
헐 금정 이마트
3년 전
익인25
헐 내가 가는 곳도 2주만에 끝났는데 !! 아직도 있네 싱기
3년 전
익인26
금정 이마트 반갑당!!!! 나두 평소에 거기서 사먹는뎅 😆
3년 전
익인27
오 아직두 있네
3년 전
익인29
아 나도 보라색 받고싶엇는데
3년 전
익인30
헐 아직도 남아있다니 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아 이거 이벤트 예지력상승.. 나도 저거 받고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
할 나도 가지고 싶어 ㅠㅠㅠㅜ
나 가는 곳은 빨리 떨어졌다고 해서 못받았는데 😭

3년 전
익인34
나는 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
뭔가 입맛 떨어지는 색이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크가 나은듯
3년 전
익인38
아 저거 갖고싶었는데 베라를 못가서ㅠ
3년 전
익인39
에?? 금정에 있다공?! 오늘 당장 달려간다...
3년 전
익인41
보라 넘 예뻐서 쟁여놓음..
3년 전