모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인327
진짜 자격지심임ㅋㅋㅋ 나도 부산대 다니는데 넘 만족스러워 그애는 진짜 웃긴다 근데ㅋㅋ
3년 전
익인328
어딜 가든 저런 류의 말 들을 필요없음.
3년 전
익인329
남이야 어딜 가든~~ 남 일에 신경 쓰지말라그래!!!!
3년 전
익인330
빠르게 거르자 친구
3년 전
익인332
친구맞나.. 자기인생이나잘살것이지 에휴ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥
3년 전
익인333
와 친구가 자기 걸러달라고 말 한 듯
3년 전
익인334
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 어디 댕기는지 궁금
3년 전
익인335
랩실에서 만난 부산대 나오신 박사님 엄청 멋있었는데... 뭐라고 그렇게 판단해
3년 전
익인336
???? 지거국 탑인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산대 치기 쩐당...
3년 전
익인337
뭔소리야 부산대가 가고 싶은 학교 일 수도 있지
글고 나 삼수생인데 재수 삼수한다고 다 성공하고 갑자기 성적 오르고 절대 그러지 않음...고3때 보다 더 괜찮은 본인이 만족하는 결과 얻으면 충분히 성공한거지

3년 전
익인339
이건 사람마다 기준이 다른것 같은데..
3년 전
익인340
사람마다 기준이 다를 수는 있는데 그걸로 남을 치기하면 그건 정말 못 배워 먹은 것,,,
3년 전
익인341
재수하면 다 스카이서성한 가야되냐 ㅋㅋㅋ 으휴
3년 전
익인342
제목보고 깜짝 놀랬네
3년 전
익인343
나는 재수해서라도 부산대 가고 싶은디 그것도 감사해야 되는 일 아니여?
그 친구 참 이상하다 재수하면 무조건 스카이는 기본으로 들어가야 된다고 생각하는건가?
이럴때 친구 걸러 진짜 인생에서 0.000001퍼도
도움 안되는 사람이니까

3년 전
익인344
친구 보태준거도 없으면서
3년 전
익인345
우리형 고려대라서 나 재수하고 중앙대 가려했다가 "과목당 두문제씩 안풀고 수능쳐도 중앙대는 가겠다 재수해서 중앙대가려면 도대체 얼마나 기본이 안되있는거냐" 소리들었는데
그심정이해된다...ㅠㅠ

3년 전
익인346
재수하는거 힘든데...
3년 전
익인347
국립대 가는게 어디야
3년 전
익인348
재수해서 부대를 가든 어딜 가든 아무도 왈가왈부 못 하는 거지 그것두 친구라구 ㅋ ㅋ,,,
3년 전
익인349
경상도에서는 탑이고 지거국에서 상위권아냐?? 4년제관심없는나도 부산대 높은편인걸로알고있는데??
3년 전
익인350
부산대 개높은데ㅋㅋㅋㅋ 걔는 어디갔길래
3년 전
익인352
부산대가 아니어도 저런말하는 애한테는 남일에 신경끄고 니인생이나 살라고 얘기해주고싶다
3년 전
익인353
내가 재수해서 부산대 갔음 백퍼 재수했을거야 저런 애들 말 신경쓰지마!!
3년 전
익인354
부산대 높지않아?! 이렇게 까내릴 정도 급은 아닌거 같은데 ㅋㅋ
3년 전
익인356
재수해서 부산대 갈 수 있으면 진심 우리집 축제분위기일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인357
친구 맞음...? 재수하느라 고생한 친구한테 하는 말이 참...
3년 전
익인358
아니 진짜 멋진데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인360
아 어 응 그래 파이팅^^! 이러고 손절이지뭐
3년 전
익인361
재수해도 삼수를 해도 부산대 가고 싶어도 못 가는 애들 수두룩한데 진짜........
3년 전
익인362
ㅖ...? 지는 얼마나 잘났다고..... 말이 쉽지 언행이 가벼운 친구야~ 남 노력까지 폄하하면 못 써!
3년 전
익인363
근데 이거 제목보고 부대다니는 친구들 마상입을
듯 ...ㅠ 난 부산대아닌덷도 철렁했다

3년 전
익인364
무슨소리여 말 너무 함부로하네 그친구
3년 전
익인365
뭐야 그냥 그런말은 걸러 무슨 그런말을 해
3년 전
익인366
현역때 과기대
재수때 경북대
삼수때 한양대 추합떠서 겨우 갔구만 뭔 소리지...공부가 하면 느는줄 아나 개빡치네

3년 전
익인367
부산대 잘갔는데~~~
3년 전
익인368
뭐라는거.. 재수해도 가기힘듦
3년 전
익인369
자기가 만족하면 된 거 아님? 친구 뭔데 오지랖이야
3년 전
익인370
음..자기가 뭔데..???
3년 전
익인371
그전 급에따라 다르지
3년 전
익인373
이런미르스띤
3년 전
익인374
아니 사람마다 기준이 다른거지... 왜 자기에 기준에서 함부로 말할까ㅠㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인375
에바
3년 전
익인376
부산대든 뭐든 어떤 대학을 갔어도
저런 말은 핵 무례하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인377
손절 ㄱㄱ
3년 전
익인378
오 나 딱 제목처럼 들어옴ㅋㅋ
그친구 공부잘하나봐 쓰니 마상당할 이유 없고
그냥 열심히해서 현역때보다 잘가면됨ㅋㅋㅋ

3년 전
익인379
부산대면 엄청 잘간거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인379
부산대가 뉘집개이름도 아니고 자기가 한번 가보던지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
익인380
쓰니가 가고 싶다고 하는데 지가 뭔데 비아냥 거려
3년 전
익인382
친구 손절해..
3년 전
익인383
지거국탑인데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인384
...??? 아니 무슨 그런말을...
3년 전
익인384
부산대 지거국탑이잖아... ㅠㅠ 쓰니야 그런 말 그냥 무시하자
3년 전