모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우꒳ᵒ꒳ 대 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵...!
3년 전
3년 전
익인2
와 이게 1원 말고도 나오는거였어??
3년 전
그니까 나도 다른 익들 자랑하는거 구경만 해봤는데 진짜 터지는거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와우 뭐야 나는 매일 1원만 나오는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나두 1원으로 한판 채운적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 터질거야👍
3년 전
익인4
와 나 오늘도 1원 나왔는데(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인5
와 대박 부러워
3년 전
익인6
아니 그와중 ㅋㅋㅋㅋㅋ팁커텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필요했다규......
3년 전
익인6
네일하는익이라서 넘 반가워쏘,,,희희
3년 전
앗 난 셀프네일러... 희희 네일하는 사람 존경합니다 희희...... 금손들..........❤️
3년 전
익인7
알리 카카오페이 구매가능해??
3년 전
응!! 저번에 업데이트돼서 가능해!!
3년 전
익인8
쓰나 저 알들 다 채워야 돈 받을 수 있는 거야??
3년 전
ㄴㄴㄴ 바로 페이머니로 들어와
3년 전
익인8
오 맞네 고마워!
3년 전
익인9
알모으기는 모야?? 모으면 뭐 줘?-?
3년 전
페이백 받는거야 별거 없오!!
3년 전
익인10
난 최대가 7원임ㅠㅠ 두자릿수도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와... 나는 최대 2원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부럽다
3년 전
익인12
와 개쩔어 난 리워드로 천원 모으는게 목푠데
3년 전
난 백원단위 나오는게 목표였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나도 오늘 처음으로 대박 터졌어 백단위 가본적이없는데
3년 전
익인16
오 대박 축하해!!
3년 전
3년 전
익인52
와 대애애애박
3년 전
익인14
에구머니나 대박이네
3년 전
익인15
우와 진짜 대박터졋네
3년 전
익인17
이거 보고 알 터트렸는데 11원 나옴... ㅠㅠ
3년 전
익인18
나도 저번에 사천원정도 터졌다!
3년 전
익인19
헐.. 맴날 1원 나오던데 이렇게 많이
나온거 첨봐...

3년 전
익인20
오 저거 페이로 바로 들어오는거야?/? 나는 저거 해도 어떠게 하ㄴㄴ지 몰랐는데
3년 전
3년 전
익인21
헐 나이거 보고 안깐거 깼는데 한 알에서 4624원 나왔어...대박
3년 전
헐 내 기운인가!!! 츅하해!!!!!!
3년 전
익인22
혹시 알리 저거만 시켜도 무료배송이야?
3년 전
응응 배송비 무료인 제품으로 사면!!
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25
아니 나늠 왜 안터져ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 나는 25원이 최대던데ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인27
와..난 맨날 한자리 나오던데
3년 전
익인28
와 부럽다..
3년 전
익인29
와 대박이다 너무 부러워
3년 전
익인30
와 리워드가 이렇게 터지기도 하는구나 ㅠㅠ
난 10만원짜리를 사도 10원 터지길래 이건 그냥 광고구나 했는데..
부럽다 ㅠㅠ

3년 전
나 35만원 결제했는데 백원도 안나온적 있어 ㅋㅋ............ 걍 진짜 운빨인것같아😂
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 터지는거 보니까 신기하다 ㅋㅋㅋ 축하해 쓰니야!
3년 전
ㅎㅎㅎ 고마워!!! 다음엔 익인이가 대박 터질거야!!!!
3년 전
익인31
헐 난 맨날 1원 나오다가 27원 나와서 많이 나왔다고 뿌듯해햐ㅛ는데..
3년 전
익인32
와 저게 저만큼 나오기는 하는구나 항상 1, 2원 받아봐서 몰랐음
3년 전
나두 처음 받아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 방금 1.490원 터졌오
3년 전
오오오오오오 축하해!!!!!!
3년 전
익인34
알리 카카오페이 되는게 더 놀랍다 들어가보ㅓ야지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 셀프네일러라 알리에서 자주 사거든. 카카어페이 되고 텅장이 텅텅장 되부러쓰
3년 전
익인35
와 난 백원 단위도 가본 적 없는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
내 인생 최대 업적이 이거라 이런글마다 꼭 들어와서 같이 자랑한다...(먼 산)
8월에 한건데 계속 우려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 이건 인생업적 맞자나!!!!!!!!! 와 대박 익인이는 뭐샀길래 이만큼 준거야!!!!!!!!!!
3년 전
와 쾌감 쩔었겠다 나 지금 1200원나온거로도 쾌감 쩌는디
3년 전
익인36
30만원어치 뭐 결제했더니 떴엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
헐 모 했냐
3년 전
익인38
따로 뭐신청하거나 그랬어??
3년 전
익인36
아니 그냥 받으래서 받았는데 진짜 우연히 떴어
3년 전
익인52
와 이건 진짜 로또다!!
3년 전
익인53
와 대박이다 기운 받아갑니당 총총
3년 전
익인63
와 대박.....
3년 전
익인64
와 이거 쩐다
3년 전
익인13
진짜 대박이야!!!!
3년 전

근데 왜 이게 핫플이야 내가 대댓을 너무 많이썼나
3년 전
익인39
나 8만원 결제하고 8천원 받았었다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
맨날 1원 나와서 열지도 않다가 열어봣는데.. 역씌..
3년 전
익인42
헐 부러워.... 나는 사만원 쓰고도 1원 나온 적 있는데
3년 전
익인43
대박쓰...나오늘 2만원쓰고 5원 받았는디....
3년 전
익인44
와... 저런 숫자의 리워드도 나오는구낰ㅋㅋ 맨날 3원 이런 것만 나오던데
3년 전
익인45
헐 이건 어떻게 하는거야?? 카카오페이 쓰는데 이런거 있는줄 몰랐는데
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!!
3년 전
익인47
내친구는 이천얼마도 나오는데 난 최대 35원인가..
3년 전
익인48
와 방금 두개 깟는데 1원 1원
3년 전
익인49
나 7천원 터져본적있어ㅋㅋㅋㅋ7천원 어치 점심 긁었는데 7천원 터져서 아싸 꽁밥~했닼ㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 오늘 대박 터짐
3년 전
익인51
와 대박 얼마 썼엎ㅍㅍ???
3년 전
익인50
33100원!
3년 전
익인51
에그머니나 부럽다 난 맨날 1원이던대
3년 전
익인52
내 최고 기록 53인가...
3년 전
익인54
난왜..
3년 전
익인55
난 맨날 십원단위만 나와.. 최고가 500원인가...
3년 전
익인56
부럽다 나는 6원 11원 일케 나오던디
3년 전
익인57
오 나도 쓰니보고 밀린 리워드 눌렀는데 잭팟~~!!
3년 전
익인58
대박,, 나는 맨날 1원에 제일많이나온게 7원인가 그랬던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
어제 크크..
3년 전
익인60
와... 얼마 썼어??
3년 전
익인60
헐 대박 난 100원 나오면 우와... 막 이러는딬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 캡쳐를 못했는데 딱1번 만원 나온적 있음ㅋㅋㅋㅋ
이니스프리몰에서 뭐 구매했는데 만원떠서 깜놀

3년 전
익인62
이거 뭐 펀드가입해야되는거야?
3년 전
익인50
ㄴㄴㄴ아니
3년 전
익인62
증권계조ㅏ인가 뭐 만들어라구 하네
3년 전
익인50
안 하면 돼
3년 전
익인65
헐 나두 오늘
3년 전
익인66
이게 현실아니야? ;ㅁ;
3년 전
익인67
이거 어디서 하는거야?
3년 전
익인68
3년 전
익인50
카카오페이로 결제하면 카톡으로 와
3년 전
익인69
근데 나 저 알 올때도잇ㄱ 안올때있는건 뭐지ㅠㅠ
3년 전
익인70
요즘 이런 글 많이 떠서 나도 기대해봤지만.. 난 최대가 20원이더라😂
3년 전