모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은디?
3년 전
익인3
무난템!
3년 전
익인4
무난
3년 전
익인5
오 12만원이면 좋넹 고고
3년 전
익인6
무난무난
근데 휠라 브랜드 자체가 개인적으로 별로...

3년 전
익인7
3년 전
익인8
왜? 뭐 나쁜거있어?????
3년 전
익인6
안 그래도 급식 브랜드라는 이미지 강한데 온갖 신발 디자인 다 표절하면서 이미지 더 안 좋아짐
3년 전
익인8
아하..😔 나 휠라처돌이라 휠라 둘둘인데 어흑...ㅜㅜ
3년 전
익인6
환상파괴 들어갑니다
3년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인6
근데 대부분 사람들은 몰라서 남한테 보이는 게 걱정이면 크게 신경쓰지 않아도 되긴 해
3년 전
익인8
6에게
아앗ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 신발은 안사서 그나마 다행이다...휠라 신발은 취향이없어😔
알려줘서 고마워ㅔ😆

3년 전
익인9
그돈아면 다른브랜드거 아울렛에서 살 거 같긴함,,,
3년 전
익인10
놉!!! 나 휠라꺼 입는데 핏이 안예뻐ㅠㅠ 그래서 올 해 하나 더 사려구 ㅠㅠ
3년 전
익인11
좋아
3년 전
익인12
저거 길어서 좋아
3년 전
익인13
나 저거 있는데 좋아 딱 일자핏!
3년 전
익인14
나 저거 흰색있는데 괜찮아!
3년 전
익인15
급식이면 젛을듯
3년 전
익인16
필라 롱패딩 겁나 따땃하고 심플하고 딱 조흠 여태껏 잘 입고 있는 중ㅎㅎ
3년 전
익인17
나한텐 10대 브랜드 느낌이라 별루..
3년 전
익인18
굳이?
3년 전
익인19
나 슴셋인데 완전 무난하고 괜찮은디??
3년 전
익인20
내패딩이다아ㅏㅏ
3년 전
익인21
브랜드 이미지는 임... 그래도 따뜻하다면야
3년 전
익인23
헐 완존 싸게 사네 부럽다 나 롱패딩 한번도 안 입어봐서 잘 모르지만 예뻐 보여!!
3년 전
익인24
ㄱㅊ은디 입자
3년 전
익인25
나 저거 있는뎅
3년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인27
나ㅜ작년에 이거 살라고 했는데 엄마가 로고 너무 커서 운동부가 입는ㄱ 것 같대ㅠ
3년 전
익인28
휠라 많이 입잖오
3년 전
익인29
헉 휠라 이미지가 이렇게 안 좋았다니..충격스~난 휠라 넘 좋아한다 이뻐이뻐 사자!!
3년 전
익인30
무난 365일입기 가능
3년 전
익인31
이거 나 언니거 몰래 입었는데 좋았어
3년 전
익인32
나이키나 아디다스 이런거가 좋긴한데 당연 취존함 디자인이 무난해서 별로라할것도 없고 그냥 필라 좋으면 사는거인듯
3년 전
익인33
조아 난 내가 좋아하는 그룹이 광고해서 샀었는데 매우 만족 따뜻행
3년 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인35
무난무난 조아
3년 전
익인36
내꼬다 20중반인데 걍 입는디
3년 전
익인37
쓰니야 혹시 에이스 롱다운 맞옹?
3년 전
익인38
무난무난 ㄴㅐ 주위 저거 많아
3년 전