모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
그래도 삼성가인가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼성이지
3년 전
익인1
너무 당연히도
3년 전
익인2
당연히 삼성..
3년 전
익인3
삼성은.. 나라를 움직여..
3년 전
익인4
당연 삼성이지
3년 전
익인5
너무나도 당연히 삼성...
3년 전
익인6
나도 최근에 유투브 알고리즘떠서 카다시안네 돈 봤는데 진짜 많긴 하더라... 그래도 삼성은 갑
3년 전
익인7
카다시안가는 그냥 유명한걸로 유명한거지 재벌가랑 비교선상에 놓일 정도는 아님
3년 전
익인8
샘송 세계적인 기업이양...
3년 전
익인9
넘 벨붕
3년 전
익인10
비교해보자면 짐바브웨 재벌이 우리나라 탑스타 부부보다 돈 훨씬 많아... 재벌가는 차원이 다르징
3년 전
익인11
샘송
3년 전
익인12
엥...반도체 사업만 규모가 세계1등인데...비교자체가 불가
3년 전
익인13
기업이랑 1인을 비교하기엔 넘사...
3년 전
익인14
킴은 현금부자 느낌이고 삼성은 주식부자 느낌~?
3년 전
익인15
삼성 상속세만 조 단위 나온다하지 않음?
3년 전
익인15
찾아보니 10조네....말이 되는 숫자인가
3년 전
익인25
그것도 주식 상속세만ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
근데 킴 그분은 돈이 그렇게 많아??? 나 몰라서ㅠㅠ
3년 전
익인15
미국의 초초초초초초셀럽 집안이라 이것저것 사업들 성공시킴 그 집안 막내였나가 개인 재산 3000억임
3년 전
익인19
고 이건희님 개인 재산만 18조임
3년 전
익인15
글쿤
3년 전
익인48
D와 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅁㅇ 쩐다......
3년 전
익인43
웅 저분들 가족 자체가 그냥 한명한명 다 미친셀럽들이야..! 상상이상으로
3년 전
익인17
진짜 비교가 안되는게 삼성 매출이 우리나라 GDP 대비 25%야..
3년 전
익인18
한 나라의 gdp에 영향을 주는 기업이랑 비교 불가지...
3년 전
익인21
당연히 삼성..
3년 전
익인21
18조 주식으로 시가총액 580조 기업을 움직이는데..
3년 전
익인22
비교할걸 비교해야지
삼성이 세계기업 4위임... 한국이 삼성의 나라라고 해도 과언이 아니래잖아

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 이거 먼가 뻘하게 웃김
3년 전
익인25
<<<이거 더 들어가야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
당연히 삼성...완전 세계적인 기업임
3년 전
익인26
이건희 18조 이건희 가족들도 다 몇조씩 가지고 있음
3년 전
익인28
아니 비교할걸 비교해야지 삼성우리나라 최대 기업뿐만이 아니라 세계시장에서도 알아주는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
쌤송
3년 전
익인30
당연히 삼성이지 그래도
3년 전
익인31
당연 삼성...공식적으로 밝혀진 재산만 저정도고 애초에 기업이랑 연예인 비교는...특히 삼성은 스마트폰만 파는 회사도 아니잖아
3년 전
익인34
킴네집안에 연예인 한명밖에없어
3년 전
익인32
잉...
3년 전
익인33
카다시안 집안이 하는 사업들 패션이나 코스매틱 쪽이고 시작한지 오래되지않았어...
3년 전
익인35
당빠 삼성이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카디시안네는 셀럽이잖아
3년 전
익인35
킴카일리부터 시작해서 그집안 인생 ㄹㅇ 그사세이긴 한데 삼성한테는 쨉도 안됨......
3년 전
익인37
한 나라 대표 기업 그것도 삼성인데 비교가 안되지
3년 전
익인38
근데 카다시안이 애초에 뭐로 유명해진건지 알려줄수있는 익 있니..? 켄달이랑 또다른애는 모델인건 알겠는뎅 킴 카다시안은 직업이 뭘깡??
3년 전
익인44
패리스힐튼 친구겸 옷장관리로 일하다가 영상으로 유명해지고 그 타이밍 노려서 카다시안 가족 프로그램으로 가족 전체가 셀럽되고 인스타, 사업으로 유명해짐!
3년 전
익인38
헐 패리스힐튼 친구였어???? 대박이다 패리스힐튼 그렇게 나이 많은줄 몰랐어.. 대박스 고마워익인
3년 전
익인72
근데 진짜 유명한걸로 유명하다는 말이 있을정도로 그냥 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥
3년 전
익인40
삼성이 망하면 대한민국이 망가진다는 말도 있었어...
3년 전
익인41
삼성은 나라를 움직여 .....
3년 전
익인42
쌤쏭 망하면 우리나라도 망할꺼같아서 쌤쏭 주식삼(?
3년 전
익인45
삼성 망하면 우리나라가 망할정도 이정도면 뭐 설명가능이겠즤,,?!
3년 전
익인46
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
너무나도 삼성....
3년 전
익인49
킴카다시안 이름만 많이 들어봤는데 배우가 아니였어??셀럽이야???
3년 전
익인50
카다시안가는 그냥 연예인, 셀럽들중에 탑이지 기업이랑은 비교 불가...
3년 전
익인51
에이 대기업이랑은 비교불가쥬
3년 전
익인52
삼성가는 가족 모두가 돈ㅇㅣ 어마어마
3년 전
익인53
삼성은 기업이쥐
3년 전
익인54
???비교할 범주를 넘어섰네.. 지금으로선..
3년 전
익인55
당연히삼성쓰....그냥 재산만이 아니라 회사도 있잖앙
3년 전
익인55
돈 진짜많은건 아는디 기업가치가 진짜 세계적인 삼성이라는 비교불가
3년 전
익인56
근데 킴카다시안은 부자로 유명해진거야? 유명해져서 부자된거야?
3년 전
익인60
유명세 없는 셀럽이었는데 성관계 영상 유출로 유명해진게 시초인 걸루 안당!
3년 전
익인57
이건 너무나도 비교불가
넘사벽 >>>>>>>>>>>>> x10000000 삼성인데.....?
삼성은 세계적인기업인걸...

3년 전
익인57
삼성망하면 울나라도망할정돈데....
3년 전
익인58
비교도 안 되는 삼성
3년 전
익인61
삼성이 망하면 나라가 망해...........
3년 전
익인62
비교 자체가 아예 안됨 ㅇㅇ
3년 전
익인63
킴카다시안 보면 어데 김씨입니까? 밖에 생각안남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
Tmi 인데 며칠전에 세계 1,2위 부자 재산 보니까 130조가 넘더라....(제프베조스/빌게이츠)
3년 전
익인65
넘나 삼성...
3년 전
익인66
모르겟고 부럽다 아무나 뿌링클 한 마리만 사줬으면 ㅠ..
3년 전
익인67
삼성가,,, 각자 몇조씩 가졌던데
3년 전
익인68
한 나라를 대표하는 초초대기업인걸..
삼성 망하면 한국도 망함 ㅠ

3년 전
익인69
근데 진짜 삼성 망하면 한국도 망하는 거 진짜야?
3년 전
익인70
뭔... 미국 기업도 아니고 연예인 집안을 삼성에
3년 전
익인71
당연히 삼성이지
3년 전
익인73
비교가 안된당 샘송 압승~~!
3년 전
익인74
와 그러면 삼성가가 누리는 생활은 초초초초초초초초초초초초초초초초초토초초초초초초초초초초초초초초호화인건가?? 카다시안네가 누리는 생활만 봐도 다른 세계의 사람이라고 생각했는데
삼성가는 먼 우주인가..

3년 전