모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
메르 은월 에반.... 난 메르가 극악이었어
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 메린이라 이제야 조금씩 유니온 키우고 있는데 연계스킬쓰는 애들 너무 어렵더라.. 우선 메르랑 아란만 140까지 키웠는데 둘 다 연계스킬써서 손가락 고생했다ㅠㅠ 혹시 얘네말고 다른 영웅들도 연계스킬 써?? 아님 메르랑 아란만..? 후.,,
3년 전
글쓴용사
에반 좀 키우기 힘들고 은월은 원킬컷이 높대 나는 메르가 진짜 너무 키우기 힘들었어 리프토네이도 점프하면서 뿌리는거 계속 스높부 떠서 빡쳐가지고 4차전직하고 템도 안맞추고 이슈타르로 냅다 때려박음 차라리 물약만 미친듯이 먹어주는게 낫지 립토 키씹힐 때마다 샷건 치고싶어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
용사1
진짜 메르 윗점도 없고 스킬 툭하면 삑사리나고,, 공중에서 스킬쓰고 왼쪽으로 점프했는데 오른쪽으로 가질 않낰ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 키웠나싶다 진짜 ^^...메르 본캐용들 존경스러워
3년 전
글쓴용사
와 너용 혹시 내 두번째 자아...? 점프립토거다 쓰래서 쓰긴 하는데 내가 어디 방향으로 가는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4차전직하고 그냥 고만고만한 사냥터에서 이슈타르 돌진기처럼 쓰면서 사냥함 근데 메르 보스 잡는거 진짜 너무힘들어 점프립토거다 쓰면 애가 어디로 튈지 모르겠음...^^
3년 전
용사2
은월 크뎀때문에 무조건 200까지 키워야해서 너무 스트레스...심신+월파로 키우는 중이야
3년 전
용사3
난 은월이 너무 안맞아서 서터레스.. 사냥기도 힘들고 윗점없는ㄱ 게 젤 치명타여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
영웅이 되는 길은,, 쉽지 않지,,,
3년 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
은월 ㄹㅇ답답햇다ㅠㅞ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠ 공감하는 용들 많구나 영웅즈..... 하필이면 링크유니온들은 왜 다 좋아가지고...ㅠㅠ
3년 전
용사6
메린이인데 메르 링크 필수라길래 키웠다가 간신히 70 찍고 포기함...
3년 전
용사7
난 팬텀이 최악이고 그다음 에반 ㅜㅜ돌아와 긐켬
메르를 재밌게 키웠어....

3년 전
용사8
와 나는 다 꾹 참고 키웠는데 메르만큼은 욕하면서 키움
점프를 안하면 스킬 자체가 안써지니까 그게 젤 스트레스 그렇다고 딜 좋은 것도 아니고 120까지 울면서 키우고 140은 무릉으로 키움;

3년 전
용사9
난 은월 ㄹㅇ... 뚝딱좌 있어서 다행이었지
3년 전
용사11
메르 아란 은월 통곡의 벽
루미 100까지 눈물샘..100이후는 진짜 왕자님
에반 평타인데 손과 눈이 바쁘고..그러다보니 미루고...
이제 팬텀 키워야하는데 믿는다 팬스파인텀.......
윗점이라도 있었음 편했을듯
에반 괜찮았던 이유가 윗점도있는거같아서 ..
전직업윗점좀해줘라

3년 전
용사12
에반 빼고 다 키웠는데 팬텀 은월 눈물났음 몹이 안죽어서......
3년 전
용사13
영웅 본캐에 쳐돌이라서 다 200찍어줬는데 은월 팬텀 진짜 너무 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사14
영웅전부키웠는데 갠적으로 루미 메르 팬텀힘들었음
3년 전
용사15
나는 생각보다 루미 진짜 잘 맞았고 팬텀 극악이었음 에반은 친구가 키워줘서 모르겠다.....
3년 전
용사16
난 메르 은월 루미 ㄹㅇ 잘 맞고 팬텀 에반 아란 링크용으로만 키우다 다 관짝행 됨 심지어 에반은 렙 98을 못 넘어ㅋㅋ
3년 전
용사17
와 내가 첫캐 에반(본캐 에반)으로 시작해서그런가 아란 루미 너무 재밌었고(진심재밌어서 본캐 루미로 바꿀뻔..) 팬텀 할만했는데..
3년 전
용사19
ㄹㅇ 메르 에반.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지는 할만했는데 루미도 4차 전에 좀 힘들었따..
3년 전
용사20
난 메르 힘들었고 팬텀 진짜 편했음...
3년 전
용사20
루미는 삼캐로 키울 마음 있음
3년 전
용사23
222 팬텀이 젤 편했어 특히 시계탑에서 본인 스킬 쓰면서 쭉 이동하면 짱편
3년 전
용사21
은월 템만 맞추면 사냥 엄청 좋아서 편하게 키웠엉 메르도 그런편이고 루미가 이동기가 불편해서 좀 그렇지
3년 전
용사22
아란은 괜찮고
메르는 본캐고(^^*)
에반은 너무 힘들었고 (사냥기라는게 정확히 없어서 힘들었음 +텔포)
루미는 4차 이후 사냥 편했고
팬텀은 보마 언카블로 해서 괜찮았고
은월 다 좋은데 윗점 없어서 좀 힘들었다

3년 전
용사23
헐 난 영웅즈 다 키우기 짱 재밌었어!!!! 애정 차이인가...?
3년 전
용사24
몇몇직업에 윗점없는거 빼면 난 다른직업군들보다 쉬웠는데 흠..
3년 전
용사25
팬텀은 홀심이랑 패파캐슈로만 키우다보니 ,, 쉬웠다 그냥 쭉쭉 오르던데 나머진 ,,,,,,,
3년 전