모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
ㅍ 

어제 샴푸통 떨어지자마자 찍어서 네번째 발가락 퉁퉁부었다 

ㅍ 

이건오늘 멍만 남았어 

병원안가도 되겠지?? 오늘 하루 사실 잘걸어다녔는데 침대에 누우니까 따끔따끔 살짝 욱씬거린다(꒦ິ_꒦ິ) 붓기빠졌으니까 골절은 아니겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 진짜 아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전아파서 소리도못질렀어..
3년 전
익인2
골절 됐으면 못 걸을걸...?
3년 전
구치..?? 며칠지나면 괜찮아지겠지!!
3년 전
익인3
실금갔을지도 몰라ㅠㅠ 엑스레이 찍어봐
실금이면 잘 걷는데 따끔거리고 부어있더라

3년 전
허걱 그래??? 한번 찍어봐야겠다 고마워!!
3년 전
익인4
골절되어도 걸음 완전 뽀각 아니고 실금이면..
3년 전
익인4
어떻게 알았냐고? 나도 알고싶지 않았어
근데 걸을 수는 있는데 움직여지지는 않았어

3년 전
오노... 안되겠다 낼 상태보고 병원 한번 가봐야겠다
3년 전
익인4
발가락 꼼지락 해봐 움직여져???? 움직여지면 안 가도 돼
움직일 수 없을 정도로 아프면 문제 있어

3년 전
살짝욱씬거리는데 가능해!! 그럼 괜찮은건가부다
3년 전
익인16
22 걸을수는 있음...^^ 나도 알고 싶지 않았다
3년 전
익인5
담엔 스프레이형이든 연고형이든 찰과상 약 발라 진짜 멍든 직후 바르는 거와 아닌 것의 회복 속도가 다름
3년 전
우앙 알겠어!! 좋은정보 고마오♡.°⑅
3년 전
익인5
워낙 내 몸을 잘 찍고 다녀서 멍이 잘 듬ㅋㅠ 바이겔 크림 이라는 연고가 효과가 짱좋아 심지어 등산가서 다리에 알박히는 근육통에도 젤 좋음ㅋㅋㅋ약장수 같닼ㅋ
3년 전
약장수ㅋㅋㅋ 글쿠낭 나도 여기저기 자주 다니치고 근육통도 자주오는데 완전 좋은 정보다!!! 꼭사야지
3년 전
익인6
나는 너랑 똑같은 위치에 폰 떨궜는데 모서리에 맞아서 딱 저렇게 됐거든 걍 아파서 병원갔는데 별거 아니라고 붕대비슷한거 대충 감아주고 말았엉 며칠 욱신거리다가 나음
3년 전
글쿠나.. 댓글읽어보니 다들좀달라서 좀만 더 지켜보고 계속아픔 그때 가봐야겠다
3년 전
익인7
나도 발목 인대 찢어지고 실금 갔는데도 내 발로 걸어서 정형외과 갔어 ㅎㅎ ㅠ 걸어는 지더라고...
3년 전
허겅... 아파겠다 계속 아프면 병원가는게 낫겠다..
3년 전
익인8
나도 고딩때 그런 적 있었는데...
쓰니 성인이야?

3년 전
3년 전
익인9
웅 괜찮아보여 금 조금만 가도 못걸어
3년 전
익인9
나는 턱에 발이 걸려 넘어져서 발 등에 금 정말 조금 갔었는데 아예 못걸었음 진짜 ㅋㅋㅋ 병원가서도 엄마가 계속 부축해줌 ㅠㅠ
3년 전
익인9
그리고 비오는 날에 계단에서 미끄러져서 온 다리에 멍들고 까지고 난리났는데 다음날 구두신고 알바 출근했는디 오죽했음 직원분들이 제발 조퇴하라고 해서 병원갔는데 1도 이상없었움
3년 전
앗고래?? 완전심했나보다ㅠㅠ 댓글보니까 완전 사바사라 많이아프면 그때 병원가야겠다..
3년 전
익인9
웅웅 걱정되면 가는게 좋지 ㅠㅠ
3년 전
익인10
엇 댓글보니 사바사인거같아....
나 의자에 부딪혔는데 퉁퉁 붓고 멍 들었는데 자꾸 욱씬거리고 아프길래(걸음 잘 걸었음 아주!)
혹시나싶어서 병원갔더니 금갔더라고
한 3주정도 반깁스하고 다녔다.......

3년 전
3주..!! 갑자기 무서워지는군..
3년 전
익인11
나는 뼛조각 조금 떨어져 나왔었는데 잘 움직임... 병원가봐
3년 전
호덜덜 뼛조각이 떨어졌는데 잘움직였다니... 내일 어떤지 보고 병원가는거 생각해봐야겠다..
3년 전
익인12
나 새끼발가락 실금간적있는데 첨엔 멍만 들다가 이틀지나고 부터 걸을때마다 아프고 부어서 병원갔엇다ㅠㅠ 잘 지켜보고 계속 아프면 병원 꼭가!
3년 전
그래야겠다ㅠㅠ!! 계속아프면 병원꼭갈게 고마워!!
3년 전
익인13
난 병원에서 많이 아프면 금간거니까 다시 와요 했는데
음 좀 욱신거리긴 하지만 금갔으면 더 아팠겠지?! 난 괜찮아!! 했다가 담에 병원 갔더니 그때 금간 거였네요? 하셔서 네에??? 했었어

3년 전
그게뭐야ㅋㅋㅋ 예상치못한 금ㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 어케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실금일 수 있으니까 병원 가보쟈..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인15
옴마 진짜 아팠겠다
3년 전
샤워하다가 날벼락.. 넘아파따
3년 전
익인17
흐어응억 진짜 아팠겠다.. 나 예전에 벽에 미끄러지면서 부딪혀서 발꼬락 실금 갔었는데.. 그러구.. 할아버지댁도 댕겨옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 잘 댕겨왕..
3년 전
익인18
나 7월에 보조배터리 엄지 발꼬락에 떨궜는데 병원 안가고 괜찮아 졌지만 발톱에 멍은 아직 남아있어 ㅎ...
3년 전
익인19
병원가봐...난 손가락이긴한데 일주일간 저 멍과 붓기가 계속 되길래 병원갔는데 골절 수술했어.....
3년 전
익인20
시가누좀 지났으면 온찜질해
3년 전
익인21
아냐 발가락은 부러졌어도 걸어 다니더라ㅋㅋ울 아빠 발가락 부러졌는데 엄마 말 무시하다가 좀 늦게 가니까 이미 부러졌다가 붙었다고 하더라구
3년 전
익인22
나도 향수병 떨궈서 멍들고 붓고 그래서 병원갔더니 실금 갔다고 그러더랑.. 계속 되면 꼭 병원가봐 !
3년 전
익인23
나도 예전에 500 맥주잔 새끼발가락에 떨어져서 시퍼렇게 멍들었는데 응급실 가니까 골절소견은 없다했으,,, 그 뒤로 잘 다니긴 했는데 그래도 아프면 병원가 꼭
3년 전
익인24
나 좀 아프긴한데 걷는데 지장없길래 안가고 버텼었거든
나중에 좀만 오래걷거나 그러면 발가락 부어서 병원가보니까 사진찍어보고 들은말 "금갔었네요...? 근데 이미 붙어버려서 해줄수있는게 없어요~~~"
나 저거 1년도 더지났는데 아직도 오래걸으면 새끼발가락 부어.... 병원가보자ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
나 저렇게됐다가 걸을때 좀만아파서 안가다가 일주일지났는데 발가락 구부릴때 아파서 가니까 부러졌더라고..ㅠㅠㅠ 가보는게 좋을듯해
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
웅 멍빠졌는데도 계속아팠구 다른발가락보다 좀 부어있었어ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ사진보니까 좀 미세하게 골절돼서 뼈 맞췄어,, 아프더라고......
3년 전
익인26
나 금 갔는데 다음 날 학교도 감...ㅋ 그냥 멍든줄 알아써 발가락말고 발바닥까지 아프면 금 갔을지도
3년 전
익인27
나도 핸디청소기랑 부딪혀서 쓰니처럼 저렇게 됐었는데 나중에 한 2?3?일차 되고 피멍 오지게 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그뒤러 그 발꼬락 아파서(붓고) 근데 나중가니까 반대쪽 발가락 뼈랑 다름... 안다친 쪽은 날씬?한데 다친쪽 발꼬락 뼈는 퉁퉁해짐... 뼈가 부은건가? 한번 병원 가방
3년 전
익인28
실금가도 저절로 붙더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락은 따로 사용할 일이 없으니.. 넘 걱정하지마
3년 전
익인29
나 초딩 때 빨래건조대에 쓰니랑 똑같은 발가락 부딪힌 적 있거든? 나도 진짜 아팠고 멍도 시퍼렇게 들었어ㅠㅠ 근데 아 그냥 멍들었나보다 하고 저 상태로 100미터 달리기 군대회 나가서 1등하고 그랬는데 계속 아파서 병원 가보니까 금 가 있었어ㅠㅠㅠ... 혹시 모르니까 계속 아프면 병원 가 바!
3년 전
익인30
나 후라이팬 떨어져도 안갔당! 괜찮을거양
3년 전