모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 금방금방 일처리가 되나보다 긍정적으로 보면 그건 좋네
3년 전
익인2
헉 근데.. 강물 더 자세히 보고 싶다고 발 올린 것도 솔직히 너무 위험한 거 아녀? 아이고 그래도 다행이다
3년 전
그냥 발만 살짝 그 짧은 난간에 올렸는데 경찰눈엔 ㅈㅅ시도로 보였나봐ㅠㅠ
3년 전
익인2
그치 ㅠㅠㅠㅠ 아무래도! 아무일 없너서 다행이여~
3년 전
3년 전
익인3
헉,,,혹시 진짜 오빠분 힘든 신 일 호오오옥시나 있으신지 한 번씩 살펴봐,,,
CCTV로 봤다고하고,,, 가까이 보고싶다고 다리 올리는 사람 흔치 않으니깐,,

3년 전
아 발을 그 높은 난간에 올린게 아니구 한 20센치쯤되는 짧은 난간에 올라가서본거래
3년 전
익인3
아 진짜?ㅜㅜㅜ다행이다ㅠㅠㅠ
나는 오빠 분 괜히 가족들 걱정할까봐 둘러대신 줄 알고 걱정 많이 했어ㅠㅠ
오빠분이 탐구심이 강하신 편인데 오해받았나벼,,,

3년 전
웅 그런거같아 아빠도 너 엉뚱한짓 하는거 한두번이 아니라고 그러시구 울오빠 원래 저래
3년 전
익인7
3년 전
익인4
아무일도 아니라고 하니까 그거 생각난다
어떤사람이 밤에 지하철사진 찍으려고 다리에 가만히 서 있는데 경찰분들와서 위로해준거
그래서 그 사람이 카메라 비싼건데 왜 죽냐고 경찰들한테 그랬어

3년 전
헉ㅋㅋ그 분도 단단히 오해받으셨구나ㅠㅠ 그냥 서있기만 한건데 위로ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
3년 전
익인18
뭔가 웃으면 안될것같은뎈ㅋㅋㅋ 카메라 비싼건데 왜죽냐고 하는 분 표정이 너무 담담하고 단호하고 결연할것 같이 상상돼서 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 한강다리에 그런사람이 한둘이 아니니까 오죽하면 경찰분들이 그랬을까 하는 생각이 드네...ㅜㅜ
3년 전
Cctv로 감시하다가 바로 출동하시나봐ㅠㅠ오빠 혼내줘야지 경찰분들 헛고생시키구ㅠㅠ
3년 전
익인6
열일하신다 경찰분들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
근데 다른 이야기지만 그럴 사람이 있고 안 그럴 사람이 있는 건 아닌 거 같어
스스로 생을 마감하신 분들 보면 주변에선 전혀 그럴 줄 몰랐다는 경우도 많고.. 예측하기가 힘들어서..
오빠분은 그런 거 아니라 다행이다

3년 전
아 오빠 원래 엄청 밝고 나름 인싸야ㅋㅋ근데 익말도 맞아 걍 우리 오빠 경우는 우울한거랑 거리가 먼 사람이라ㅋㅋ
3년 전
익인8
오빠분은 아니라니 다행이네!! :)
3년 전
익인9
혹시 웃어도 되나..? 글이 너무 귀엽고 웃겨ㅠㅠㅜ
3년 전
웃음을 줘서 다행이다ㅋㅋ큐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뜬금없이 강물 자세히 보고싶었다는 것도 웃기고 ㅠㅠ 잡혀갔다는 표현도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아무일 없어서 다행아야!!!!!
3년 전
참 야밤에 이게 무슨 해프닝인지...ㅋㅋ고마오!!
3년 전
익인9
근데 새삼 거기서 얼마나 많이 죽으면 실시간으로 감시까지하나 싶다..
3년 전
경찰서 가니까 울오빠처럼 잡혀와서 보호자 기다리는분이 한분 더 계셨어 그 분도 그냥 오해받으신걸수도 있지만..
3년 전
익인10
헐 실시간으로 보는구나.. 아무래도 사고가 많았어서 그런가부다ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인11
우와ㅏ 그렇게 지켜보고 있는구나 멋있다
3년 전
고생 많으시더라 날도 추웠는데ㅠ
3년 전
익인12
쓰니 오빠분 오해 풀리셔서 다행이네
3년 전
웅 지금은 잔당 낼 아침에 혼내줘야겠어
3년 전
익인13
우와 그래도 우리나라 진짜 죠타,,,
오빠분은 넘 기여우시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
경찰분들이 넘 고생이시고 대단하셔 잠도 못자시구ㅠㅠ 울오빠는 전혀 귀엽진 않고 못생겼는데 나름 귀엽게?봐줘서 고마워ㅋㅋ
3년 전
익인14
내 지인도 그래서 잡혀간적있대서 나도 다리 건널때 일부러 룰루랄라 해맑게 지나감
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 곁눈질로 의식하면서 당당하게 걷기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
룰루랄라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 자살하는 사람 있을까봐 cctv 로 보고있는거 왜 슬프냐ㅜ 그만큼 자살하는 사람이 많아서 그런가
3년 전
3년 전
익인17
그래도 출동 안하는 것보다 하는게 좋을 것 같다ㅠ 이렇게 오해 생기더라도..ㅜ
3년 전
익인19
경찰분들이 CCTV로 보고 있다가 출동하는 거 처음 알았어! 신기하다
3년 전
익인20
한편으론 씁쓸하다ㅜㅜㅠ 그래도 확실하게 해주시니 좋네.. 오빠도 놀라셨겠닼ㅋ큐ㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
근데 진짜 웃고 넘길 수 있다니 다행이지만!
인싸고 긍정적으로 보여도 어닐 수 있어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그럼,,, 나는 진짜 파워 긍정에 맨날 왈가닥으로 다니지만 사실 우울하고 충동 쩔어...

3년 전
익인22
자살전화? 그거 전화해도 경찰 무조건 출동한대
3년 전
익인24
강물을 더 자세히..?
3년 전