모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
우리 학교에서 롤 대회 한다는데 넘 갑작스럽고 터무니없어서..(게임 관련 학교 전혀 X 그냥 전문대) 개발 대회 이런 것도 아니구 롤대회..?? 

우리 학교가 수준 낮은..학교라서 그런걸까 아님 다른 학교들도 게임 대회 같은거 주최해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜?? 학교대항전 마니해
3년 전
오 그런거구나... 내가 우리학교에 좀 편견있어서 그런듯 ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
3년 전
익인2
우리학교도 축제로 게임대회 하더라
3년 전
약간 축제 개념으로 하는거구나..!.!!
3년 전
익인3
e스포츠 겁나 많이 하는데?
3년 전
익인4
많이하던데?
3년 전
익인5
하던데 친목 목적으로 많이 함
3년 전
익인6
하는뎅?
3년 전
익인7
우리학교도 e스포츠 했엉! 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 하는 사람만 하니까.. 좀 그렇긴하더라
3년 전
익인8
롤 정도야 하지
3년 전
익인9
우리학교도 해
3년 전
익인10
원래 다 이스포츠 해 ㅇㅇ 롤 옵치 배그 3종으로 많이 함
3년 전
익인11
많이 하지 우리는 과종강파티하면서 술집에서 스크린으로 결승 중계도 했는데
3년 전
익인12
ㅇㅇ 함 고등학교도 하전데
3년 전
익인13
우리두 축제 때 이스포츠 했는데!
3년 전
익인14
우리도 이스포츠함! 롤 배그 카트
3년 전
익인15
웅웅 e 스포츠 해서 하돈데
3년 전
익인16
본문 으ㅜ리학굔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
많이 해 크아나 타자게임도 했고 롤, 배그 여러가지 함
3년 전
익인18
우리학교도 롤대회 했었어 계속
3년 전
익인19
우리두해
3년 전
익인20
ㅇㅇ함
3년 전
익인21
우리도해 카트랑 롤
3년 전
익인22
ㅇㅇ우리배그랑 이것저것 다하던데 과대항전도 하고 학교대항전도하고
3년 전
익인23
우리도 롤 배그 롤체 같은거 했오~ 상금걸어서
3년 전
익인24
마니함zzz
3년 전
익인25
우리도 한다
3년 전
익인26
자주해....! 학교끼리도 함!!
동아리끼리도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
2016년인가 쯤에 연고대 롤대회햇엇어 핫했었짘ㅋㅋ 요즘도 할라나 학교랑 무관
3년 전
익인28
엉엉 원래 많이했었고 이번에 체육대회 못해서 더 확대해서 하두라
3년 전
익인29
연고전에서도 롤 배그 카트 다 한다~
3년 전
익인30
연고대도 해 ㅎㅎ
3년 전
익인31
우린 학교 안에서도 하고 학교대항전도 해
3년 전
익인32
많이 항ㄹ껄?
3년 전
익인33
우리도 학과 대항전으로 롤이랑 ㅋㅏ트 하더라 모바일은 왜 안해줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
수준 낮아서 그런 게 아니라 고냥 많이 혀 심지어 롤이면,,,
3년 전
익인35
롤대회가 뭐 어때서...
3년 전