모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넷플 실화냐 뭔 다 없어지네 | 인스티즈 

하.. 못본거 짱많은데ㅜ 

추가) 

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴마나
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3

3년 전
익인4
타짜가 없어진다니
3년 전
익인5
김종욱 찾기라우지구를 지켜라 재밌어?
3년 전
익인11
B급 영화 좋아하면 지지 추천해! 김종욱 찾기도 재밌습니당
3년 전
익인11
사실 지지는 b급인 척 하는.. 영화라서 매니아층 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이 봄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
33 키스신보고 헐레벌떡 찾아봤는데 그렇게 재미없을수가 없음....
3년 전
익인91
키스신만 재밋슴
3년 전
익인92
헐 난 로맨스 싫어하는데도 김종욱 찾기 진짜 재미있게봤어
3년 전
익인6
헐 왜지??
3년 전
익인7
헐 다 없어져.. 볼 이유가 점덤 사라진다
3년 전
익인9
아 방금 나 홀로 집에 내려간다고 해서 다 보고 왔는데 볼 거 또 생겼네... 스파이더맨도 봐야하는데
3년 전
익인10
헐 마더 빨리 한번더 봐야겠다 마더 안본사람들 꼭보세요
3년 전
익인12
헐 뭐야 왜 다 ㅠㅠ
3년 전
익인11
박찬욱 복수 3부작은 꼭 봐ㅠㅠㅠ 1.복나 2.올드보이 3.금자씨 순입니다
3년 전
익인13
넷플른 걍 넷플 오리지널땜에 구독하는거말곤 의미가없다
3년 전
익인14
와 화차 빠지네 지낮재밌는데
3년 전
익인15
아이고 다 날라가네!
3년 전
익인16
읭 저중에 찜해놓은거 많은데...
빨리 봐야겠다

3년 전
익인17
너무 많은데ㄷㄷ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
헐 타짜 클래식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
헉 왕의남자 빨리 봐야갰다
3년 전
익인21
언제꺼죠?? 밀양은 지금도 없는데..??
3년 전
익인11
밀양 있오 11/3일까지ㅠㅠ
3년 전
익인22
아니 왜?
3년 전
익인23
계약이 다 끝났나...?
3년 전
익인24
이제 갈아타야되나...
3년 전
익인25
그만큼 새로운 게 들어오나? 흠...
3년 전
익인26
저거 근데 거의다 왓챠에있음 넷플은 진짜 한국영화나 드라마는 볼거 더럽게 없음 ㅠㅠ
3년 전
익인43
왓챠는 한국 영화나 드라마 많어?
3년 전
익인44
한국 영화가 많ㅇㅏ 드라마는 잘 모르겠고 한국 영화는 진짜 많아서 나처럼 미드 안보고 한국 영화만 보는 사람들한테 추천해!
3년 전
익인26
응응 많아 옛날 드라마도 되게많음 커프 이런거
3년 전
익인27
헐 박쥐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
그만큼 새거 들어오겠지 머
3년 전
익인29
ㅠㅠ 갈아타야되나ㅜ 아
3년 전
익인30
왓챠 하세요 여러분
3년 전
익인31
아이고 다 날라가네
3년 전
익인79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
뭔가 보려고 했던 건 없긴 하지만 막상 내려간다니 아쉽다
3년 전
익인33
아악 안돼 나 과제로 봐야되는고 몇 개 있는데 주륵
3년 전
익인34
아놔 전우치 빨리 봐야겠ㄱ다
3년 전
익인35
그래서 왓챠로 갈아타려구 ㅎ
3년 전
익인36
아 뭐하냐고 기껏 돈냈더닝
3년 전
익인37
추가 되는건 없나...?
3년 전
익인38
아이고 방금 전에 트와일라잇 시리즈 다 올라온서 보고 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ한국꺼는 다 사라지네
3년 전
익인39
이제 남는게 뭐야.....
3년 전
익인40
알포인트 끝나기 전에 봐서 다행,.. 재밌었어
3년 전
익인41
한국영화 많이 사라질걸? 아무래도 무료로 여러번 볼 수 있는 구조다보니까(유료긴 하지만 한달에 한 번 내는 거니까!) 생각보다 타격이 크다고 들었음
3년 전
익인42
안그래도 있는거 없는데 다 없어지네ㅜ 이제 넷플 안쓸듯...
3년 전
익인45
오바야...
3년 전
익인46
수능끝나고 볼려던거 많네,,
3년 전
익인47
엥 너무 많은데?
3년 전
익인48
헐 뭐야 걍 다 없어져버리네 뭐가 들어오길래
3년 전
익인49
광해 어때??? 볼만해??
3년 전
익인50
응 재밌어 본업은 잘하는 분 나오시는데 연기 너무 잘해
3년 전
익인78
난 광해 엄청 좋아했어 꿀잼
3년 전
익인51
뭐보라구 다 지워버리냐ㅜㅜ
3년 전
익인52
엥 이렇게 다 ????? 갈아탈까
3년 전
익인52
당장 ps 보러간다
3년 전
익인53
아 레알 갈아타야겠다,,,
3년 전
익인54
헐...
3년 전
익인55
슬픈거 좋아하는 사람 집으로가는길 봐바
진짜 영화관에서 볼때 입막고 오열함

3년 전
익인56
미친갑다... 왜... 제발 루머라고 말해 줘...
3년 전
익인57
나 그래서 왓챠 쓴당
3년 전
익인58
이제 갈아타야겠다
3년 전
익인59
아니 왜케 많이 내려가.?.!.!.!! 왓챠만 써야겠다.......
3년 전
익인60
아... 왜그러지
참고로 넷플에 퀸스 갬빗 재밌음 꼭봐

3년 전
익인61
왜 없어지지... 그냥 영구적으로 계속 있게 해줘... 돈 많자나
3년 전
익인62
왓챠가 짱이다!!!
3년 전
익인63
헐 ????? 안돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
헐 그럼 남는게 뭐야...?
3년 전
익인65
전 왓챠로 떠남니다....
3년 전
익인66
헐 왜 다 내려?
3년 전
익인67
?????뭔 다 없어져
3년 전
익인67
왓챠로 갈까..
3년 전
익인68
종료 예정인건 어케 아는구야?
3년 전
익인69
왓챠 조아요 ㅣㅠㅣㅜㅠㅜ 한국영화 많고 내가 주로 보는 거 많아서 짱조음..♥
3년 전
익인70
허르클래식???!!
3년 전
익인72
아 당장 오늘부터 하나씩 본다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
헐랭 아니 머야 다 없어지네...!?
3년 전
익인74
오바야.... 넷플 갈아타야겟다
3년 전
익인75
광해 오바야
3년 전
익인76
에바야 솔직히 넷플 내 기준 볼 것도 별로 없는데 저기 있는 것들도 다 사라지면,,, 해지나 해야겠다
3년 전
익인77
아니 남는게 뭐야 와 다사라져 찜한 거 너무 많아;
3년 전
익인80
아니 사라지는거도 사라지는건데 저렇게 컨텐츠가 많았어??? 맨날 본건만 계속 추천떠서 저렇게 많은줄 몰랐네 대체 어디로 들어가야 저렇게 컨텐츠 목록 다 볼수 있는겨..
3년 전
익인81
뭐야 나 저것들 있는지도 몰랐다 띵작들 많네
오늘 쭉 달려야겠다

3년 전
익인84
머야 엄청 없어지네
3년 전
익인85
엥 왜? 그럼 볼 거 없는데 ㅋㅋㅋ 친절한 금자씨랑마더랑 광해 몇번울 봣는데 아놔
3년 전
익인86
이제 뭐보냐...
3년 전
익인87
열어분 화차 보세요 화차 띵작입니다
3년 전
익인88
한국영화 걍다없오지는고어니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
헐 오늘 알았다...