공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3083l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 혹시 나 본거니..
3년 전
익인1
아랫배 튜브+흉통 작음+유전적으로 허리만 쏙 들어감= ☆나☆
3년 전
익인2
나도 그래..ㅠㅠ
3년 전
익인3
그거슨 나...튜브살이 많아서..
3년 전
익인4
나야나 나야나
3년 전
오 꽤 있구나,, 살 쪄도 허리라인이 저러면 빼면 얼마나 예쁜겨.. 부럽당
3년 전
익인5
맞아 저런 사람 잇더라 진짜 신기해 허리라인은 들어갓는데 뱃살 나왓다고 하야하나ㅔ
3년 전
익인7
ㄴㅏ나 어깨도 넓고 골반도 넓은데 허리만 들어가쓰 ,, 아래뱃살부자 그래서 옷입으면 더 뚱뚱해보여
3년 전
익인8
나도자랰ㅋㅋㅋㅋ 허리 진짜 겁나 길어서 그런가 허리만 쏙 들어감,,,
3년 전
익인9
나도.. 골반 넓고 허리도 얇은데 뱃살이 가운데로 쏠려있음.. 어캐 빼지
3년 전
익인10
엉엉...
3년 전
익인11
허리 쏙 들어간데 타고나서 그런걸껄
3년 전
익인12
옆구리운동은 빡시게 하는데 복근 운동 안함 저렇게 되더라ㅠㅠ 옆구리는 만지면 딴딴한데 복부비만진짜 하
3년 전
익인13
나도 저랬는데 살빼니까 허리랑 엉덩이 없어졌음 운동해야돼.....ㅠㅠ
3년 전
익인14
나야나~~!
3년 전
익인16
나 살 더 찌기 전에 저랫어! 좀 빼니까 돌아오나 싶었는데 다시 쪄서 좀 없어짐 ㅜ
3년 전
익인17
나 저럼 윗골반이 커서 70키로 때도 허리라인은 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나얔ㅋㅋㅋㅋ하지만 골반큰거 엄청스트레스야 바지 사기 너무 힘듬...
3년 전
익인19
나도 그래ㅐ
3년 전
익인20
나아나.... 응댕이 허벅지 맞춰서 바지사면 허리맨날 헐렁해
3년 전
익인21
나 살쪘을때 저랬어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
저거 난데 저것도 살라인이라 빼니까 뭐 안남더라ㅠㅠ 알고보니 통자...ㅠ
3년 전
익인23
웅우
3년 전
익인24
ㄴㅇㄴ 뱃살 쪄도 허리 옆구리 절대 안찜
3년 전
익인25
헐(•᷄⌓•᷅) 나야 흉통 부분만 날씬하고 똥뱃살 나옴..
3년 전
익인26
헐 나도 그래 뚱띤데 저거 하나만 보고 산다,,,,,
3년 전
익인27
허리 길어서 가능!!
3년 전
익인28
나 저거만 믿고 다이어트 안하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 진짜 개미허리 가능 이러면서
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 빼기힘듦..... 진짜 너무 힘들어.......
3년 전
익인31
나도 옆구리 저런데...ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인32
뭐야 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복치마 허리에 눌려서 딱저래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나 90키로 넘는데 허리는 쏙 들어가있음 나도 신기함 물론 마른사람만큼은 아닌데 허리만 보면 절대 그 몸무게로 안보임
3년 전
익인37
내가 저런데 나는 웨이트해서 더 그런것도 있지만 애초에 허리가 들어간 체형이 있음 나는 다이어트 안했을때도 어지간한 사람보다 허리 얇았음 광배 넓히면 더 얇아보임ㅎㅎ...
3년 전
익인38
나도 허리만 들어가있음
3년 전
익인39
허리가 긴편인가??
3년 전
익인40
나네 나 엄청 통통한데 허리만 힘 안줘도 쏙 들어가있고 운동하고 식이조절해도 허리만 먼저빠짐...하지만 허리만 빠지고 다리는 더럽게 안빠진다는 사실
3년 전
익인41
그림 혹시 튜브살 그려놓은거야??
3년 전
익인42
나 튜브살 진짜 너무 안빠져서 눈물
3년 전
익인43
야 나다 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인44
나야나~ 나야나~
바다에서 튜브 안쓰는 사람 나야나~ 나야나~

3년 전
익인45
나도 저럼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 저런데 허리 길어서 그런가같음 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인47
난줄..
3년 전
익인48
어 나 그래 대신 앞배가 살엄청남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㅈ 옆에서 보면 앞배만 무슨 버튼처럼 나와이ㅛ암 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인49
나네 ㄹㅇ
3년 전
익인50
응...나도그래....
앞으로찌고 옆으로안쪄서그럼....ㅠ

3년 전
익인51
뱃살은 적은편이지만 제가 그랬읍니다..
3년 전
익인52
골반쪽에 붙는 살때문에 다 저렇게 찌지 않나?!
3년 전
익인53
나다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번 여름에 허리 달라붙는 상의 + 와이드팬츠 유행한거 너무 좋았음 ㄹㅇ 나 날씬해보이는 스타일이라
3년 전
익인55
나네...
3년 전
익인55
옆으로보면 배볼록
3년 전
익인56
나도그래ㅋㅋㅋ 옆에서 보면 뱃살없을때의 라인보이고 그앞으로 나와있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
내가 딱 저래.. 아랫뱃살+엉덩이살+허벅지살 때문에 완전 항아리임...
3년 전
익인58
가능
3년 전
익인59
웅 나도 옛날에 그랬다 근데 이젠 상체까지 쪄버림 하
3년 전
익인61
나도 살쨨는데 매일 티파니 허리운동은 꼭해서 허리라인만 살아있어...
3년 전