모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 겨울 때만 그래?
3년 전
아니 사계절 내내 이쇼야 로션발라도 그래
ㄹㅇ 죽고싶어

3년 전
익인1
나도 그래 근데 겨울 때가 훨씬 심해서ㅠㅠ
3년 전
익인2
건조하거나 혈액순환이 잘 안 되면 그래 ㅜ ㅜ
3년 전
익인3
오 나도 걷기운동하다보면 허벅지쪽 가려워...
3년 전
맞아 맞아 이래 왜 이러는거지 왐청 간지러워
3년 전
익인4
나 이거 너무 고통스러워 ㅜㅜ..
집오면 긁진 못하고 때림..

3년 전
ㅠ ㅠ 아맞아 엄청간지러워 난 막 이제 다리뿐만아니라 몸도간지러움
3년 전
익인4
헐 다리만 그래도 고통스러운데 우째 ㅜㅜ
인터넷에 찾아보니까 건조하면 그럴수 있다더라..ㅠ

3년 전
ㅠ 헐 왜지 로션 바르는데 ㅠ
여름에도 이래

3년 전
익인5
앗 이거 보니까 나도 종아리 가려워 어떡하지
3년 전
3년 전
익인6
찬바람 알레르기 아녀??? 나두 겨울에 허벅지 간지러워 그거 알러지 이름.있는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
ㅠㅠ 피부과를 가보자. 우리가 모르는 질환이 진짜 많더라
3년 전
오키 셤끝나고 간다 하 지금도가려
3년 전
익인7
ㅇㅇ 아토피인가..싶었는데 왜냐믄 내가 아토피거든ㅠㅠ
3년 전
익인8
난 예전에 겨울되면 건조해져서 바지나 스타킹이랑 다리랑 마찰돼서 빨개지고 간지러웠는데 제모하니까 괜찮아졌엉ㅆ다
3년 전
익인9
나두 여름 겨울에 긴바지입고 걸어다니면 허벅지 짱 간지러워 겨울엔 허벅지에만 두드러기 생긴다,, 겨울 지나면 싹 사라짐,, 아직도 이게 뭔지를 몰라
3년 전
익인10
나도나도ㅠ 추울때 걸으면 다리 엄청 가렵고 빨개지던데ㅜㅜ
3년 전
익인11
콜린성 두드러기 이런건가 혹시..?
3년 전
익인12
난 겨울에만 그러는데 이거 진짜 고통스러움 너무 가려워
3년 전
익인13
피부과 가자
3년 전
익인14
나도나도!! 겨울엔 특히 더 간지러운데 여름에도 걸으면 간지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아 집와서 바지 벗으면 다 빨갛더라
3년 전
익인16
평소에 많이 안 걷거나 안 나가?
그러다가 갑자기 나가면 간지러울 때 있는데

3년 전
익인17
나도그런데...다들 그러는거 아니였어...?
3년 전
익인18
그거 약간 콜린성 이런거 아니야? ㅠㅠㅠ 나도 그래 따갑고 가렵고
3년 전