모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
친절쓰,,,
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙네 그래두
3년 전
익인3
이런데 떨어지면 괜스레 더 아쉽더라ㅠㅠㅠ 사장님 좋으신분 같아소,,,
3년 전
면접 볼 때도 친절한거 알고있었다ㅜㅜㅜㅜ원래도 좋아하던 곳이긴했는데 면접 와줘서 고맙다고 커피 한잔이랑 케이크 포장해주심
3년 전
익인6
와 케이크까지??
3년 전
익인4
와 착하셔
3년 전
익인5
와대박 쩐다
3년 전
익인7
알바도 나가면 손님이나 마찬가지니까 그런듯??
3년 전
익인27
그래도 막대하는데많어
3년 전
익인8
진짜 친절하시네...갑자기 내가 알바하는 곳은..........😢
3년 전
익인9
나 저번에 면접본 곳도 면접보러간건데 아아메한잔 주시더라 진짜 좋은 사장님들 많다..! 떨어졌지만ㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
와 진짜 저러면 손님으로라도 다시한번 가볼거 같아
3년 전
심지어 원래 좋아하던 곳,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 저러면 진짜 손님으로 백번 갈거같음
3년 전
익인12
우왕
3년 전
익인13
친절쓰..
3년 전
익인15
헐 ㅜㅠ 너무 좋은 곳
3년 전
익인16
와 대박.....
3년 전
익인17
저런곳에서 알바하고싶다,,,
3년 전
익인18
친절쓰... 저런덴 알바 떨어져도ㅠ단골 될듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
죄송하다고 너무 간절히 써있길래 합격시켜놓고 취소했다는줄
3년 전
익인20
저기서 일했으면 더 좋았겠다 사장님 좋은분이실거같음 ㅜㅜ
3년 전
익인21
친절갑이다잉,,
3년 전
익인22
와 사장님 너무 친절하시다
3년 전
익인23
와 대박이다
3년 전
익인24
헐..사장들 꼭 알바한테는 딴데 붙거나 안올거면 연락 주세요 이러면서 정작 본인들은 다른애 붙이고 연락 일절 안하던대.. 저분 진짜 잘되시면 좋겠다....
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠ 근데 진짜 탈락이라도 괜찮으니깐 알려주는가게들 너무 고맙더라 ㅠㅠ
3년 전
익인29
222 연락 안오면 떨어진거라고 말하면 내내 연락 기다라게 됨 ㅠ
3년 전
익인48
3년 전
익인26
와 대박
3년 전
익인28
우와 좋은 곳이네..
3년 전
익인29
와우..
3년 전
익인30
저렇게 문자 주시면 넘 좋은 사장님 같아서 더 아쉬움 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번창하세유
3년 전
익인31
너무 친절해 감동
3년 전
익인32
옴매 또똣하당
3년 전
익인33
따뜻해
3년 전
익인34
약간 안 좋은 류의 얘기일 줄 알고 욕하려고 들어왔다가 감동먹고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
사장님이 마음씨 좋은 분일것 같다 ㅠㅠ
3년 전
익인36
레알 사장마인드가 저래야하는데.. 전부 잠재고객이란거 모르고 막대하더라..저런곳은 돈쭐내주자..
3년 전
익인37
저럼 가게있으면 손님으로 가면서 눈도장 찍다가 알바 자리 생기면 내가 꿰찬다....
3년 전
익인38
우왕 친절하다 그래두..
3년 전
익인39
오..이런곳은 손님으로도 더 가고싶어진다
3년 전
익인40
와 난 저러면 커피믄 저기가서 마실거임 ... 알바 떨어져도 저러면 극 호감
3년 전
익인41
나중에라도 저기는 꼭 가고 싶을 듯... 너무 배려 넘치신다
3년 전
익인42
와 좋다
3년 전
익인43
... 떨어져도 항상 저기 커피랑 음식들 사서 먹고싶을 정도로 마음이 따뜻하다...
3년 전
익인44
크 서비스정신 캬.. 저런곳에서 일해야해..
3년 전
익인45
헐 약간 원래 알바하다 관둔곳이나 면접봤다 떨어진곳이면 손님으로 가기도 좀 민망하고 그런데 그 응어리(?)를 없애주는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
진짜 저런 사장이랑 같이 일하면 힘들어도 일할맛 나겠다 ,, 같이 일하는 사람이 좋아ㅇㅑ 일이 힘들어도 오래 함니다 ,, 사장님덜 ,,
3년 전
익인47
하 맘이 따숩다ㅠㅠbb
3년 전
익인48
저렇게 착한 사장님 난 처음봤다... 진짜 일하거나 손님으로 가고싶네
3년 전
익인49
와 대박.......
3년 전
익인50
나 전에 알바했던 곳도 붙든 떨어지든 연락 주신다 그래서 내가 넘 신기해서 떨어져도 연락주세요??이랬더니 당연하죠!한번도 안받아보셨어요?이래서 네..매번 아예 연락 안주시더라구요..이랬더니 그 사람들이 식당 망신 다 시킨다고 막 대신 뭐라해주심ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ떨어지면 그냥 아무 연락없이 잠수타는게 국룰인줄 알았는뎅..대박착하시당
3년 전
익인52
나도 개인 아이스크림 가게 면접봤는데 ㅠㅠ 나갈때 아이스크림 퍼주셔서 그거 먹고 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 친절하신 사장님이시다
3년 전
익인53
나 옛날에 약국알바 지원해서 면접날짜도 잡았는데 갑자기 전에 하던 사람이 계속 할거라고 미안하다면서 커피 기프티콘 보내주더라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감동이었음😥
3년 전
익인54
짱이다 역시 직원 안되면 고객이란걸 아시는분인가바.. 당연한건데 이런거 안생각하는분도 마느니까
3년 전
익인55
내가 더 미안할듯ㅜㅜ
3년 전
익인56
진짜 대박 친절하시다,,, 알바 탈락 여부 다 떠나서 그냥 자주 사먹으러 갈 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
우와...
3년 전
익인58
헉 난 저런 일 있으면 앞으로 단골이다,,,
3년 전
익인59
우왕.....
3년 전
익인60
캬 이런 분들이 성공해야지
3년 전
익인61
와 좋다..솔직히 죄송하단 말 안해도 떨어졌다고 연락이라도 주는데가 좋더라
3년 전
익인62
와 진짜 저런곳에서일하고싶당
3년 전
익인63
돈쭐내주고싶다
3년 전
익인64
우와.. 면접보고 다신 손님으로 안 가고싶은 곳 진짜 많은데 대박이다 👍
3년 전
익인65
와 진짜 친절 ㅠㅠ
3년 전
익인66
와👍
3년 전
익인67
이게 사장이다
3년 전
익인68
와 어딘지 알고싶어.. 왕창 사드리고싶어
진짜 장사대박나셨으면 대박에 대박에 대박나세요

3년 전
익인69
보통 알바자리 떨어진데나 그만둔데는 잘 안가게 되는데 여긴 갈듯... 친절하다
3년 전
익인70
헐 돈쭐 내러 가고 싶다
3년 전
익인71
와 되게 친절해
3년 전
익인72
친절하다.. 대박
3년 전