모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
신고 하고 싶어
3년 전
익인2
....??
3년 전
익인2
모야...
3년 전
익인3
에바.. 같이 경찰서가자 했을듯
3년 전
익인4
난 뜯겨본적있음... 버스 휘청거린다고 내 찌찌잡으심
3년 전
익인13
ㅠㅠ뜯겻오??
3년 전
익인15
아니 뜯겼오 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아팠겠다
3년 전
익인23
헐 너도? 야 나두ㅠㅠㅠ 찌찌를 그냥 막 움켜잡아... 육성으로 욕 나옴
3년 전
익인56
나도..진짜 너무 당황스러웠어..
3년 전
익인65
나도나도 중학생 때 였는데 어떤 아저씨가 잡아서 진짜 진짜 진짜 진짜 놀랬는데 그냥 내렸거든 근데 아직도 또렷하게 생각나 ㅠㅠ
3년 전
익인78
아 험한말 나온다.... ㅁ쳤나
3년 전
익인5
아 진짜 너무 싫다
3년 전
익인6
본인이 잘못해놓고 뭐하는거...? 쓰니는 왜 맞은거야...?
3년 전
익인7
미123친 할2망12구네;
3년 전
익인8
와... 진짜 뭐야 나이를 잘못먹었네,,,!!
3년 전
익인9
아 진짜 욕 나오네 같이 때리고 싶네
3년 전
익인9
나이많다고 지금껏 아무도 세게 뭐라 안하니까 그게 괜찮은 줄 알고 그딴식으로 구는거겠지
3년 전
익인10
????미친건가 나도옛날에 쟈철 할머니옆에 앉았는데 할머니일어서면서 내 허벅지꾹누르면서 일어남 무게중심잡을려고 진짜 노망난사람많아
3년 전
익인17
아 진짜 이런 사람 개많음
3년 전
익인11
아...인류애 상실.....
3년 전
익인12
나이를 헛 먹었네...
3년 전
익인12
벼슬이야 벼슬...
3년 전
익인14
으..
3년 전
익인16
실수로 친 것도 아니고 일부러?? 아나 진짜 나이는 응가로 다 나왔나?????
3년 전
익인17
버스에 cctv있는데 신고 못하나 ? 진짜 짱나
3년 전
익인18
왜저래? 진짜 나였으면 머리채 뜯어버림
3년 전
익인19
개에바ㅏ
3년 전
익인20
난 할머니 가방에 얼굴 맞았어 ㅋㅋ
3년 전
익인18
와.... 정신나간 인간 많구나 진짜...
3년 전
익인21
왜 때리지 도라인가
3년 전
익인22
....?
3년 전
익인22
정신나간거 아냐...?
3년 전
익인24
와 진짜 기분나쁘겠다 뭐야
3년 전
익인25
와..충격이다 아..
3년 전
익인26
ㅎㄹ......
3년 전
하 진짜..다들 자기 일처럼 화내줘서 고마워 ㅠ 비슷한 일 당한 익인이들 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ회사 가야되서 급하게 전철 탔는데 계속 뒤돌아서 나 째려보더라
3년 전
익인27
???????????????????? 와 나였으면 잡음 회사엔 출근길에 폭행당했다고 반차낼래
3년 전
익인28
어ㅏ...안잡았어? 당장 경찰서갈듯
3년 전
익인29
와 나였으면 뒷통수에다가 욕 갈겼다
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만 봤는데 그사람 머리 개쎄게 때리고싶어
3년 전
익인31
나는 진짜 못된 사람이라,, 내릴때 그 할머니 등 밀어서 넘어뜨렸을듯 ㅎㅎ
3년 전
익인31
아 내리고 나서 때린거? 장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 대신 저주해줄게 길가다 간판맞길 제사상에 복숭아 올라가서 퇴마되길
3년 전
익인96
와 근데 제사상에 복숭아 올라가서 퇴마되길이라는 저주 진짜 처음 보는듯ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박햍ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인32
?? 와 진짜 어이없어서 말이안ㄴㅇ나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
어우 왜그래
3년 전
익인34
노망난 늙은이들 빨리 죽어야됨
3년 전
익인57
3년 전
익인35
신고 가능..... 신고하자..............ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
뭐야 애도 아니고..
3년 전
익인37
성추행?성희롱?으로 신고하면 안되니.. 진짜 싫다
3년 전
익인38
난 나 초딩때 유치원생 아가가 자다가 일어나서
비몽사몽한 상태로 손잡이 잡으려고
내 소중이 Y자 모양에 손 제대로 꽂았다가 감...

3년 전
익인38
어떤 술취한 남자가 어이 이쁜이 이러면서
옆구리 쿡쿡 찌른 적도 있음 ㅠㅠㅠㅠ
이상한 사람들 너무 많아ㅠㅠ

3년 전
익인39
아오
3년 전
익인40
진짜대중교통이용하다보면 환멸남
3년 전
익인41
난 어깨빵ㅎㅎ 이제 일상이된듯
3년 전
익인42
진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 벼슬이지 아주
3년 전
익인43
참 .. 이런 글 읽을때마다 곱게 늙어야지 생각한다
3년 전
익인90
3년 전
익인44
노망났나;
3년 전
익인45
진짜 너무 싫어 ㅠ 솔직히 내 가방에 안닿이고 지나갈 수 있는데 퍽퍽 치고 앞으로 지나간다면서 손으로 미는데 거기가 엉덩이 허리 막 이래 진짜 너무 싫어
3년 전
익인46
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
? 와 욕 왜 안 되는거야
3년 전
익인47
신고하자 쓰나 몇시즘에 어디서 몇번 버스 하차할때 폭행당했다고 신고하고 버스 운수회사에 그 버스 번호랑 몇시즘 어느 정거장에서 하차했는지 말하면 버스 추정해서 버스 안 cctv 볼 수 잇어 그거 폰으로 찍어놔
3년 전
익인48
으유으유 할망구
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
나그래서 안비켜줌 ㅋㅋ 굳이 옆에 길도있는데 왜 나 가는방향 굳이지나갈라그럼 나도 기분나빠서 그자리에 멈춰버림 그럼 지가 그제서야 옆으로 스윽 지나가던데 ㅋㅋ 꼭 기싸움 걸어야겟냐 꼭 지는것들이 기싸움걸어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그래서 난 어제 ㅋㅋㅋㅋ어이없어서 ㅋㅋㅋ나도모르게 입밖으로 굳이 내가가는길로 가야해? 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 일행 웃겨죽움 꼭 한마디를 들어야겟냐 ~~어이~~
3년 전
익인50
노망났다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 나였으면 나도 모르게 반사적으로 내리는 뒷통수 후렸을 듯... 노인 공경은 나이를 제대로 드신 분들한테 해당하는 말이고
3년 전
익인53
와,,, 진짜 인성 뭔데. 그러고보니 난 버정에 서있었는데 할머니가 지나가면서 좁다고 내 등 밀었음. 도로쪽에 서있었으면 백퍼 차사고 났다 ㅋㅋ 그 버정 있는곳이 좁은데 어쩌라는건지. 사람도 개많고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 그냥 버스에서 그냥 일반석 앉아있었는데 나도 발목깁스했거든 근데 나 비키라고 눈치주면서 자기 짐가방이랑 우산 내 발목 신발 종아리 쪽으로 던지면서 아가씨 계속 거기앉아있을거야? 어? 거기 계속 앉아있어야돼? 꼭앉아있어야돼?? 그래서 걍 아무맣도못하고 나오니까 다른 남자분이 나한테 자리비켜줌..쒸읻..
3년 전
익인55
기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 노인들때매 노인공경이 필요가 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 2호선 내리는데 자기 먼저 내리겠다고 나 밀던 노인 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나빠서 똑같이 밀어줫더니 뭘 뒤돌아보냐 ㅋㅋㅋㅋ뒤돌아보면 어쩔껀가 아침부터 한판 붙을뻔
3년 전
익인58
나 성격진짜 개떡같은가 노인이고 뭐고 진심 한대 치고싶은데; 개빡쳐진짜
3년 전
익인59
와 왜 때려? 나이가 벼슬이다 진짜 ㅋㅋ 아침부터 기분 나빴겠다 쓰니ㅠㅠ 대중교통타면 나이 이상하게 먹은 노인들 완전 많음 스트레스야 ㄹㅇ
3년 전
익인61
할머니 여태까지 인생 막장으로 살아왔을거 뻔히 보인다
3년 전
익인62
진짜 기분 나쁘더라 그런 상황이면 버스 탈 때 내가 어떤 할머니보다 먼저 탄다고 지팡이로 다리 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
지팡이 뺏어버리고싶네 그대로 뺏어서 등산갈때 지지대로 쓸까
3년 전
익인63
엉덩이 때리면서 내리라고 한 적은 있음..ㅠ 진짜 불쾌해
3년 전
익인64
난 모르는 할아버지가 내 가슴과 가슴 사이를 본인 어깨로 치고감
의도한게 느껴지더라.. 여름이라 옷도 얇았는데

3년 전
익인66
대중교통 이용하면 ㄹㅇ환멸느낌 겁나 치고 지나가
3년 전
익인67
노망난 노인들 제발 집에좀 처박혀있었으면 좋겠다 어휴
3년 전
익인68
나는 보여준적있어...; 그 할머니가 일방적으로 들춰본거지만 진짜 일부 할머니들 와이라노
3년 전
익인69
에에에엥ㅇ!??!!??!?!??!? 아니 이것도 너무 충격적이야
3년 전
익인69
아니 에바 개당황스럽네
3년 전
익인70
왜 저런다냐...
3년 전
익인71
아니 왜 인티는 욕이 안되는거야!!
3년 전
익인72
아니 미쳐ㅛ나 아 진짜 미쳣나봐 와.........
3년 전
익인73
나는 길에서 지도보느라 서있을때 할아버지가 어깨 밀치면서 가운데 서있지 말라고 소리질렀는데 길 넓고 나 가운데 서 있지도 않았음거의 벽 가까이 서있는데 굳이 내쪽으로 와서 밀침
3년 전
익인74
와 진짜 불쾌하겠다.. 나는 예전에 어떤 할아버지가 급정거때문에 넘어지면서 내 허리는 팔로 감으면서 버티더라... 나는 고맙게도 어떤 언니가 잡아줘서 안 넘어지고 그 할아버지 결국 넘어졌는데 자기 혼자 일어나지 안을라고 계속 누워서 에구구 에구구 이러고 가만히 있음ㅋㅋㅋ그 와중에 아줌마가 자긴 가만히 앉아있으면서 나보고 일으켜드려~ 이럼...진짜 불쾌했음 우리 엄마아빠도 내 허리 그렇게 안 만지는데..
3년 전
익인75
왜 저래 진짜 신고하고 싶다 나이 먹었다고 다 어른이 아님 에휴
3년 전
익인76
헐 심했다.. 나도 대중교통 타면 노인들한테서 내 몸 지키느라 신경 곤두선다ㅠ
3년 전
익인77
아니 설사. 노인이라 몸이 힘들어서 실수한다면 그렇다고 하더라도 사과를 해야지 댓글들 보면 진짜 분노!!
3년 전
익인79
버스 지하철에 저런 분 진짜 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당할때마다 너무 화남
거의 내릴 때 그러니까 내려서 휙 가버리고 어떻게 따지지도 못하고 나만 기분나쁨

3년 전
익인80
대중교통 오래 타다 보면 인류애상실
3년 전
익인81
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 자가용 원츄
3년 전
익인82
똑같이 하고 난리쳐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
난 오프숄더나 반바지 입엇는대 할아버지가 쳐다보는 거... 친구들도 느끼고 가려줄 정도임 진짜 적당히 제발 ㅠ
3년 전
익인84
진짜 짜증난다
3년 전
익인85
나였으면 똑같이 때린다
3년 전
익인86
나도 버스 타다가 버스 내리는 어떤 할줌마랑 부딪혔는데 그 사람이 ㄴㅐ 등을 퍽 소리나게 때리거감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 그때 너무 짜증나서 내려서 나도 때리거 싶더라
3년 전
익인87
으악 진짜 화난다....
3년 전
익인88
나이가 벼슬이냐…
3년 전
익인89
와난 할아버지가 등 주먹으로 치길래 욕박음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그런상황일때 내가 욕하거나 한 대 쳐도 괜찮나 ㄹㅇ 뒷통수 한 대 치고싶을듯
3년 전
익인92
나는 반바지입어서 허벅지 맞아본 적있음ㅋㅋ휴게소 흐화장실 들어가는데 등 굽은 할머니가 내 허벅지 쎄게 때리고감. 손으로. 실수도 아니고..진짜 어안벙벙해서 뭐지?하고 정신 든 순간 따지려했는데 이미 없더라..그렇게 짧은 반바지도 아니고 그냥 여름에 입는 반바지임
3년 전
익인93
그러면 난 바로 머리끄댕이 잡을듯
3년 전
익인94
진짜 어이없네; 와 넘 화나;
난 지하철에서 앉아서 졸고있었는데 모르는 할아버지가 지팡이로 머리 때리고감ㅋㅋㅋ너무 아프고 자다깨서 뭔일인지 파악도 못했었는데 주변에 있던 분들이 놀란표정으로 날 보고있었음...

3년 전
익인95
진짜 노망이란 소리가 괜히 있는게 아니지
3년 전
익인97
헐 왜저래ㅠㅠ난 맨날 지하철에서 내리지도 않았는데 먼저 타려는 사람들때문에 어깨나 가슴 맞아ㅜ내리고 타는건 기본아닌가? 문열리면 어떻게든 먼저 타려고 비집고들어와 짲응...
3년 전