모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
내 애인 엄청 유명한 소속사 길캐당함 

친구 안만나고 나만 만남 

나 돈 없으면 용돈 줌 

애교 엄청 많음  

못 만나는 날에는 하루에 여섯시간 전화해줌 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
없슴
3년 전
둥이2
너남친 짱인데...?
3년 전
글쓴둥이
근데 집착 너무 심해서 나도 친구 못만나는게 함정 ..
3년 전
둥이3
나한테 잘한다... 이거면 됐지 모... ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
그게 최고징ʘ̥_ʘ̥
3년 전
둥이4
아 그렇구나..^^..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 갑자기 기분이 너무 좋아졋어
3년 전
둥이5
여사친 없음. SNS 안함. 술마시러가면 술취해도 인증사진 보냄. 미용실가도 인증사진은 보냄. 일하다가도 보냄...
남한테는 찬바람쌩쌩 나한테는 애교쟁이 댕댕이.

3년 전
글쓴둥이
아 말만 들어도 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
쓰니 남친도 쏘 서윗~!~!~!
나도 눈치없이 자랑할래!!!

월급 나오는 날 용돈 꼭 줌
나 술 마시면 야근 하다가도 꼭 데리러 와준당
만날 때마다 예쁘다고 해주고
술, 담배 안하고
키 커서 나란히 서있으면 키 차이 예쁘당!!

친구들이 남친 자랑 싫어해서 여기다가 풀어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
나도 남친 자랑 싫어해서 여따 글 쓴거 엿어 ㅋㅋ ㅋㅋ 튜ㅠㅠㅠ 아 예쁘다고 해주는 거 부럽다 난 맨날 돼지라고 엽사 찍고 놀림
3년 전
둥이6
뭐야뭐야 쓰니의 모든 면이 다 귀엽고 소중한가보네!!! 안그러면 엽사 못찍지~!~!
3년 전
둥이7
쓰니남친짱인데?
3년 전
글쓴둥이
인간관계 포기하고 결혼하겟습니다.
3년 전
둥이8
내 남친 내가 만난 남친중에 제일 잘생겼어 배려도 잘해주고 내가 좋아하는 거 사소하게 알고 챙겨줘 주스 땡긴다하면 오렌지주스 젤 좋아하는데 사다주구 ㅎㅎ 말고 예쁘게 하구 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 센스 잇는거 쵝오 ... 얘도 배웟으면 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이8
근데 여자많이 만나본 티가 나긴 나 옷스탈이며 여자만큼 사소하고 화장품 이름 앵간한거 다알아 블러셔, 쉐도우 이런거
3년 전
둥이9
대학 기숙사 살때 여자한테 기숙사 애 있는 남자 중 제일 잘생겼단 말 들음. 여사친 없음. 여자한테 연락오면 바로 나한테 다 말해줌. 내가 인생에서 가장 처음 먼저 대쉬하고 접근한 여자임. SNS 잘 안 하는데 나랑 하는 연락은 하루종일 자주함. 자기관리 신경 써서 몸 좋음. 장거리라 오래 못 만날 때 본인 브이로그 찍어서 편집하고 나만 보여줌. 그림 그려본 적도 없으면서 직접 배우고 연습해서 깜짝 선물해줌. 나한테 돈 안 아낌. 담배 안함. 술 잘 안마심. 집돌이임. 게임해도 항상 전화받음.
3년 전
둥이10
센스 최고...나도 몰랐던 것들 세심하게 다 챙겨주고, 항상 배려해줌. 여자형제 있나?? 할 정도로 선물센스도 완벽함(외동에 거의 모솔인데도..)
연락도 꼭 해주고, 맛있는거 좋은거 있으면 양보해주고
내가 담배 연기 흡입?하면 기관지 부어서 담배도 끊음..
술도 나 만난 이후로 안 마셔. 친구들 만나고 일찍 들어가길래 놀라니까 걱정하는거 싫다고.. 아니 놀라니까ㅜㅜ
매번 애정표현 해줌..의무적으로 하는게 아니라 진심으로 해주는게 보임
내가 기분이 그냥 아무 이유없이 상해도 부둥부둥해주고, 내가 잘못해도 항상 미안하다고 해..
이러니까 내가 나빠 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
+얼굴은 내 취향!!! 울면 진짜 이뻐 키키키키

3년 전
둥이11
다 말하기 입아픈 내새꾸 ㅠ
3년 전
둥이12
남들이랑 있을때 완젼 말도 안하고 무뚝뚝한데 나 있으면 나만 보고 나 챙겨주느라 자기꺼 못 챙기는 사람
3년 전
둥이13
몸 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
3년 전
둥이14
다들 좋은사람 많이 만나네ㅜㅜ 나만 어디서 똥차주워오나봐ㅠㅠ
3년 전
둥이15
2년 반째 한결같음. 잘못된 거 고치려고 노력함. 데이트때마다 빠짐없이 데리러 나오고 만나자마자 안아줌 아무 날 아닌데 편지써오고 꽃 사줌. 사귀자마자 여사친들 다 손절. 연락 엄청 잘됨. 애교 많음. 어깨넓고 키큼. 내 이뿌니 최고 ❤
3년 전