모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 240l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
배그하다 싸워봄
3년 전
둥이1
듀오하다가 서로 말 지지리도 안들어서 둘다 화나서 피씨방에서 나가서 밥먹고 화해함
3년 전
둥이2
게임한다고 말했고 한시간에서 한시간 반 사이정도 하는데 그 사이에도 연락 안한다고 서운하다해서 싸웠어
3년 전
글쓴둥이
나도 딱 그상황이야 나는 거의 4시간 하는 것 같은데 게임을 연락은 두번 텀도 두시간 ㅠㅜ
3년 전
둥이2
4시간은 좀 안길엌ㅋㅋㅋㅋ? 두 시간마다 연락 한번 보내는거면 상대방이 엄청 화낼거같은데 경험상ㅋㅋㅋㅋ 나는 더 길어지면야 틈틈히 계속 연락 할라고 노력하는데 겨우 한시간 하는거에도 연락가지고 난리쳐서 싸운거였거든...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 마쟈ㅠㅠ근데 나는 남친은 아니구 약간 썸아닌 썸이라서 아무말도 안하고 그냥 그렇게 하루가 지나면 어어 잘했어 게임!!! 이렇게 대답하고 말아 ㅠㅠ 신경 안쓸려구... 다만 내가 제일 궁금한거는 관심이 없다는 뜻인가 싶어서 ㅠㅠ 게임 안할때는 완전 상냥하고 그런데 저녁에 게임만 하면 연락두절에 말투도 조금 성의가 없어보여서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 착각한건가 싶구 약간 그래ㅠㅠ
3년 전
둥이2
근데 난 여익인데 게임 좋아하는 사람이거등 게임할때 진짜 집중할거도 생기고해서 연락에 신경많이 못쓸 경우가 많아 빨리빨리해야하니까 답도 좀 간결해지구 근데 상대를 별로 안좋아해서 그런거 절대아니얔ㅋㅋㅋㅋ 4시간할정도면 디게 겜 좋아하는거같은데 그럴 수 있을거같음
3년 전
글쓴둥이
2에게
정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 눈물난다 여기서도 호감있으면 롤에 답장은 무조건 할텐데? 이런 댓글밖에 없었으면 엄청 충격먹구 슬펐을거야ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
롤은 게다가 같이 하는거라서 내가 잠깐 멈칫하면 엄청 민폐고 나도 질수도있고 하니까 더 폰 못볼꺼야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ 나도 겜 잠깐 집중하면 두 세시간 훌쩍이라섴ㅋㅋㅋㅋ 시간 가는거조차 모름 ㅠㅠㅋㅋㅋ

3년 전
둥이3
같이 게임하다 싸운거를 얘기하는거야?아니면 상대가 게임하느라 연락없어서 싸운거를 얘기하라는거야?!
3년 전
글쓴둥이
아 내가 글을 애매하게 적었구나 후자!! 고마워 둥이야
3년 전
둥이4
게임하느라 연락 뜸해지는건 생각보다 흔해.
중간에 끊기가 애매해지면 답장을 못하는 경우가 생겨.

3년 전
글쓴둥이
혹시 남둥이면 게임할때 호감이랑 별개루 집중하다보면 몇시간씩 지나고 그랭..??
3년 전
둥이4
여둥이긴한데 남친한테 들은거 이야기 해줌.
다른사람과 같이 하는 게임이면 그사람들한테 자칫 민폐가 될수 있어서 중간에 텀을 못둔다고함. 정말 잠깐도 애매할때가 많아서.
게임 집중해버리면 진짜 두시간 세시간 순삭이라구해씀.

나도 겜하는데다가 남친을 겜하다만난거라 이해댐. ㅇㅇ...
나도 막 겜하다가 앗 하고 보면 아까전에 시계봤을때 분명히 밤11시였는데 정신차리니까 새벽1시래... ㄷㄷ...
남친도 가끔 그러는데 나는 남친이 겜키면 겜킨거 확인할수 있거든. 남친은 스팀게임 많이해서.
그래서 답장없으면 확인해보고 게임하구나. 하고 그냥 넘어가는편.
솔찍히 말해서 딴짓하는거보다 그게 낫다고 생각해서.

3년 전
글쓴둥이
와ㅠㅠ 정서ㅇ스러운 답변 너무 고마워 마음이 뒤숭숭해서 항상 저녁에만 연락이 뜸하구 말투도 확연히 다른게 보이길래 나는 정말 밤에 누구 만나러가나? 생각했거든 오늘 아침에 용가내서 어제 뭐했냐구 물어보니 개임했하길래 지금까지 그랬구나 생각했구 ㅠㅠㅠ 저녁전에는 애교도 조금 부리고그래서 나는 호감이서로 있다고 생각했는데 또 밤에는 이러니 어제 혼란스러워서 ㅠㅠㅠ 이둥이 말들으니그래도 좀 낫다..ㅎㅎ 마음 가볍게 먹어야겠어 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
음,,, 머라해야할까 우리영화보는 중간에연락못하잖아 걍 게임땜에 못하는것 뿐임 롤도 한판에 3,40분인데 연락을 못하지
3년 전