모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

붕어빵 파는 할머니께서 나보고 고맙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

거기있는 붕어빵 다 털어옴 

놀라면서 vip가 왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 부자구만
3년 전
익인2
맛나겟당 ㅜㅜ
3년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여뒀다 먹는거야?
3년 전
익인4
밀키줘
3년 전
익인5
팥? 슈크림?
3년 전
3년 전
익인90
배우신분
3년 전
익인6
vip래 귀여우시다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인7
딱보니 슈크림이네 쓰니 천재
3년 전
익인8
하 맛있겠다...
3년 전
익인9
부럽다,,
3년 전
익인10
얼마치 산거야 ?!?!
3년 전
익인11
하 슈크림 개땡겨 나 좀만
3년 전
익인12
야 배우신 분
3년 전
익인13
크 쓴이 멋있다~~~~
3년 전
익인14
그래서 쓰니는 팥이야 슈크림이야 아님 피자야
3년 전
익인15
와 하나만 던져주라
3년 전
익인16
ㅇㄴ vipㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너무풍족하다ㅜㅜㅜㅠ미쳤다
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인18
맛있게따 ㅠㅠ 나 왜 현금없지
3년 전
익인19
나하나만줘쓰나
3년 전
익인20
쟁여놓는고얌?? 얼렷다가 에프 돌려먹어도 마싯ㄴㅏ?0?
3년 전
익인21
악ㅋㅋㅋㅋvip ㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
대박 짱맛있게ㅛ다
3년 전
익인23
하나마뉴줘......
3년 전
익인24
와 얼마치야?!?
3년 전
3년 전
익인25
팥이지 ??????
3년 전
3년 전
익인26
쓰니야 배운사람이네...
3년 전
익인28
하 슈크림 먹고싶다
3년 전
익인29
언니 바로 집으로 와?
3년 전
익인33
우리 언니거든?!
3년 전
익인29
야 우리 언니야 ㅎㅎ
3년 전
익인33
아니야 우리 언니야 너 번지수 잘못 찾았어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
글쓴이에게
온니야~~~ 붕어 한 개만 주라~~~~ 불닭 끓일게!

3년 전
익인45
33에게
헐 오늘 저녁 불닭먹어야겠다

3년 전
익인33
45에게
ʕ ಡ Ĺ̯ ಡ ʔ

3년 전
헐 너 3개줌

3년 전
익인33
글쓴이에게
어익후 감삼다... 복 많이 받으시고... 지나가는 길에 문어빵도 사십셔...

3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 던져줘
3년 전
익인31
와 진짜 붕어빵 급땡긴다 갑자기
3년 전
익인32
딱보니 슈크림이네 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인34
맛있겄당 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
난 어릴때 밤에 한개사러갔다가 30개 받았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
뭐 ..? 자세히 말해 봐봐 밤이라 그냥 다 주신건가? 가족들 놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 파티
3년 전
익인36
은지두 줘
3년 전
익인37
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이구역의큰손
3년 전
익인38
붕어빵 땡긴다ㅠㅠ
3년 전
익인39
와.... 좋겠다
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 현금 챙겨다닐 시즌이야.. 까먹고 안들고다녀서 그렇지ㅠㅠ 붕어빵 호떡 국화빵..ㅎ
3년 전
익인42
하 참된 어른이다 나더 현금들고다녀야지
3년 전
익인43
그럴만 하자너 ~~~~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁여두는 거 아니고 회사 언니들이랑 먹으려고ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
하 맛잇겟다ㅋㅋㅋㅋ 한가득 붕어빵사가는거 넘기여버~~!
3년 전
익인46
힝 ㅠ 좋겠다 우리동네는 두마리에 천원이라 먹을 엄두가 안나
3년 전
익인47
힉 호주머니에 얼마나 넣고댕긴겨
3년 전
익인48
붕세권이야? 이런건 좀... 박대적 상탈감 느껴진다 하
3년 전
아니라구... 파는 곳 찾으려고 차타고 20분을 돌았어... 붕어빵에 진심이라구
3년 전
익인49
쓰니가 우리 회사 막내였음 좋겠다....
3년 전
익인50
헐헐 몇개야 ??
3년 전
35개였나.........기억이
3년 전
익인50
쓰니 진짜 배운 사람이구나... 완전 맛있게 먹어 ♡♡
3년 전
익인51
붕어빵 연속 8개먹고 배터지는줄
그뒤로 한동안 붕의빵 안머금

3년 전
익인52
대체 몇명이서 먹어? 왜케 많이 사???? 근데 너 전화번호 뭐였지
3년 전
익인59
010붕어붕어에붕어붕어
3년 전
익인66
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
할머님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 따숩
3년 전
익인56
완전 바삭해보여
3년 전
익인57
붕어빵계 큰 손이 왔다 가셔서 주인장이 놀라셨구만
3년 전
익인58
현관문 열어놨어 언니..^^
3년 전
익인60
아맛있겠다 하나만
3년 전
익인61
으아 맛잇겟당 ㅠㅠ
3년 전
익인62
슈크림 하나만....
3년 전
익인64
와 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ 저기에 피붕까지 있음 더 갓벽이었을테지만 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
부자다...
3년 전
익인67
쓰니야 나 슈크림 두 개만 ....
3년 전
익인68
나도 이제 현금들고 다녀야겠다...
3년 전
익인70
밀키줘
3년 전
익인71
vvip인데???대박ㅜ🤤
3년 전
익인72
눅눅해지면 에어프라이기에 돌리기
3년 전
눅눅해질 일이 없다 이미 다먹었기때문
3년 전
익인75
와ㅋㅋㅋㅌ 배운사람이다
3년 전
익인73
헐 만오천원에 35개라고..? 쩐다
3년 전
익인74
이게 바로 어른의 힘이지
3년 전
익인76
우와 부자다 부자
3년 전
익인77
울동넨 팥만 팔고 슈크림은 안 팔던데..ㅠㅠ부럽
3년 전
익인78
붕어빵 맛있겤ㅅ다 사진도 잘 찍었다..
3년 전
익인79
으아 나도 먹고싶안데 붕세권아님 ㅠㅜ
3년 전
익인80
붕어빵 지도 어디서볼수있지..차끌고라도가고싶다
3년 전
익인81
언니!!내가 마실건 사다놨어 언능와
3년 전
익인82
총 얼마여?
3년 전
익인83
헥 이제 붕어빵 파는구낭 ㅠㅠㅠ낼 사머거야지 ㅠ
3년 전
익인84
안전벨트 채워줘
3년 전
익인85
왕 멋있어
3년 전
익인86
몇명이랑 멱었는지 궁금하다..
3년 전
익인87
하 내가 다 뿌듯해ㅠ
3년 전
익인88
15000원에 35개...? 완전 비싸다..
3년 전
익인89
22 45개 아냐?
3년 전
요즘 천원에 두개가 제일 많은걸...
3년 전
익인92
와 붕어빵 물가 핵비싸졌네 금붕어네
3년 전
익인91
서울이면 위치 좀..
3년 전
익인93
15000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 35개라니 참,,, 적긴 하고만 붕어빵 어느새 넘 비싸졌음 ㅠ
3년 전
익인94
우리집 근처에 없다ㅠㅠ 붕탈감 들어..
3년 전
익인95
아아 이 글보니 나도 오늘 붕어빵 시켜먹어야겠다..
3년 전
익인96
헐 붕어빵 배달도돼???
3년 전
익인95
그 카페에서 미니붕어빵 파는 곳이 있더라고! 며칠 전에 먹어봤는데 너무 맛있었옴🥺🤍
3년 전
익인96
오오 고마워 알려줘서 ㅎㅎ맛있게먹엉!!!🥰
3년 전
익인97
아 넘 따숩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋ 그 삼겹살 썰 생각난다
3년 전
익인99
VIP ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
3년 전
익인100
Vipㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다..
3년 전
익인101
아 나도 붕어빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
Vip라는게 너무귀여웤ㅋㅋㅋ 어느새 붕어빵의 계절이 돌아왔군,,
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋ저정도 사니 고맙대
3년 전
익인106
맛있었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 붕어빵 먹고싶
3년 전
익인107
붕세권이구나...부럽네ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 맛있게따
3년 전
익인109
헐 ㅜㅠㅠ 부러워 울 동네엔 왜 없냐고...
3년 전
익인110
와 대박 ㅠㅠㅠ 식을 때 에어프라이어에 돌리면 다시 빠삭해지나? 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전