모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15787l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 이건 운명이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평친 가자
3년 전
둥이2
애인...? 그분 전애인인거지???
3년 전
둥이4
친구로 지내고 현애인 생기신가겠지
3년 전
글쓴둥이
그분 현애인!
3년 전
둥이3
와웉ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
친구 한명 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
진짜 1000퍼 찐친이다
3년 전
둥이7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구생겼네 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8

3년 전
둥이9
소나무 취향ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 뭔가 신기하고 귀여워
3년 전
둥이10
편견없는 두 사람이 만나서 베프가 되어땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 훈훈해
3년 전
둥이39
33 ㅋㅋㅋ 훈-훈
3년 전
둥이51
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 결말
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55
3년 전
둥이80
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이90
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이103
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ무슨상황
3년 전
둥이121
13ㅌㅌㅌ
3년 전
둥이123
3년 전
둥이124
3년 전

둥이12
쓰니 잘생겼나보다ㅋㅋㅋㅋ 나도 게인데 웬만해선 번호 안따거든
3년 전
둥이18
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
무슨 이런 경우가 있지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
와 인연이 이렇게도 이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 소나무 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
세상에 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
엌ㅋ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신기해...! 쓰니 미모 장난 아닌가본데!!?
3년 전
둥이26
진짜 신기하다
3년 전
둥이27
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 잘생겼나보다
3년 전
둥이28
친구로 지내는 게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 성격 좋은가 보다
3년 전
둥이29
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
대박ㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋ친구로 지내는게 더 신기해...나였음 아 뭐야; 이러고 차단이였을텐데
3년 전
둥이31
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 찐친 되겠다
3년 전
둥이32
혹시 뭐입고 있었어.ㅡ?ㅣ?
3년 전
글쓴둥이
옷은 그냥 셔츠에 바지 입고있었어 !
3년 전
둥이33
우왘ㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 남자분도 완전 편견없으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용스럽고 재미있는 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이37
훈훈하네
3년 전
둥이38
왐마 우리랑 똑같네 내친구도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 친구가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
머리긴남자인줄알았다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유쾌하게 친구된거 개웃기네
3년 전
둥이42
헐?? 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리로 여잔거 티나지 않나? 신기하다
3년 전
글쓴둥이
일단 내 목소리가 굵은 편이고, 그분이 나보다 목소리가 더 청아하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
3년 전
둥이43
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구생걌네
3년 전
둥이44
소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
소나무취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
찐친 운명이구만!
3년 전
둥이48
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
취향 소나무가 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
둥이52
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
아니 둘이 편견없이 친해진 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 만나는분이 쓰니랑 닮았다는거 ㅋㅋㅋ소나무다 진짜롴ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이56
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌한 썰이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없는 거 대박이야
3년 전
둥이59
ㄹㅇ 찐친 베프다
3년 전
둥이60
우와ㅋㅋㅋ대박
3년 전
둥이60
다시 봐도 신기하네
3년 전
둥이61
제목 보고 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이62
편견 없으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ머리긴 남자라니 ㅠㅠㅋㅋㅋ쓰니 정말 멋진가보다
3년 전
둥이63
헥 목소리 들으면 여자인거 알지 않아?
3년 전
둥이64
와중에 취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이65
와 대박 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한 마무리 아주좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
ㅋㄱㄱㄱ소나무ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
아낰ㅋㅋㅋ내친구도 게이분한테 대쉬 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 둘다 편견 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
오올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무취향ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이99
의심없이 머리가 긴 남자분인줄 알았대

https://www.instiz.net/name/39394286

3년 전
둥이75
아..고마워
3년 전
둥이76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향이 소나무시구나
3년 전
둥이77
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이78
와 신기하닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ인연이이렇게도
3년 전
둥이79
원래 그 쪽이 취향 소나무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
둘 다 편견없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
왘ㅋㅋㅋ진짜 신기한 인연이다
3년 전
둥이84
아니 편견 없는 거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무유코ㅑ
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ편견없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌한 엔딩 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 신기하다 이런 일도 있구나ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
와 대박이당ㅋㅋㅋ 새롭게 칭구가 될 인연이었나봐
3년 전
둥이94
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ멋져
3년 전
둥이95
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
와 무슨 영화 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
영화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인연인가봐 신기하다
3년 전
둥이105
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
아 부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 게이 친구 갖고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이107
취향 소나무인 게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
쓰니 성격 유쾌하고 좋을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐도 재밋어
3년 전
둥이109
아 이 글 왜케 훈훈해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
약간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당한데 뭔가 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
와 신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이113
아.. 나 뭔지 알거같아 전에 편의점 알바할때 자주 오는 되게 잘생긴 남자분 계셨는데 알고보니 여성분이셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 낮아서 남잔줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리긴 남자와 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마같다
3년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 엄청 잘생겼나보당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이122
나중에 생긴듯ㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 여자인 친구중에 진짜 훈훈쓰한 얘 있어서 대입되네
3년 전
둥이125

3년 전