모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

헐 여신강림 여주 완전 나 닮았어ㅋㅋㅠㅠ | 인스티즈

작중에서 민낯 못생긴 설정이던데... 나 닮아서 서글프다ㅠㅠ 

헐 여신강림 여주 완전 나 닮았어ㅋㅋㅠㅠ | 인스티즈

화장한다고 이렇게 이뻐지진 않지만 차이 많이 나긴 함... 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 얼굴형 엄청 예쁘구나
3년 전
익인2
222 이거지,,, 얼굴형 이뿌고 콧대 있고 집티는 화장으로 다 가려질 정도고 눈은 쌍꺼풀 없어도 길고 트여있는 눈,,,
3년 전
익인3
333 꾸며서 예뻐진다는건 못생긴게아님
3년 전
익인6
444 코도 예쁘네..^^
3년 전
오 얼굴에서 유일하게 볼 만한게 얼굴형인데 어떻게 알았어ㅋㅋ 엄청 이쁜 건 아니지만...
3년 전
익인33
3년 전
익인37
입라인도 예쁘고 콧구멍도 짝아... 부럽다ㅠㅜ
3년 전

익인4
난 꾸며도 못섕김 헤헤
3년 전
ㄴㄷ 화장 후는 하나도 안 닮았음ㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 나 저 민낯에서 살찌면 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 아래처럼 안됨 ^^
3년 전
익인7
근데 민낯 이뻐보이는거 나만그래...? 피부만 좀 좋으며 이쁜거 같은데..
3년 전
익인8
저거 웹툰이라 가능한거지..?
3년 전
음... 내가 저렇게 이뻐진다는 건 아닌데
확 차이나게 바뀌긴 해...

3년 전
익인9
근데 저정도면 안못생긴거같은디
3년 전
익인10
저정도면 이쁜거 보임 ㄹㅇ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인11
근데 솔직히 저 민낯 예쁘지 않냐...? 피부만 좋으면 그냥 예쁨
3년 전
익인12
남익인데 실제로도 저정도 바뀌는게 가능해? 👀👀
3년 전
익인17
ㅇㅇ가능
3년 전
익인18
무쌍인데 쌍액 쌍테하면 가능임
3년 전
3년 전
익인12
오 진짜 신기...
3년 전
익인20
가능가능...
3년 전
익인22
가능하다는 댓 많은데 어떻게 가능해ㅜㅜㅜ부럽다 화장법을 배워야하나...
3년 전
익인24
쌩얼도 눈만 안예쁜거지 얼굴형이랑 이목구비 주차 잘돼있으니 가능한거
3년 전
익인26
22 그거 안되어있으면 바뀌긴 하지만 하나마나임
3년 전
익인29
가능은한데 저정도로 바뀔 정도의 화장스킬 가진사람은 여자 5명중에 1명정도..?
3년 전
익인35
오우 난 여자인데 잘 머르겠어...내가 화장알못인가
3년 전
익인36
눈만 안예쁜거면 가능해!!!
3년 전
익인39
눈이랑 피부만 커버하면 된다면
3년 전
익인43
예압 매우엄청 가능
3년 전
익인46
근데 저 정도로 예뻐질려면 본판이 받쳐줘야 함
3년 전
익인48
다들 가능하다고 하네.. 도대체 화장법은 어디서 배워야 하능걸까 ㅠ
3년 전
익인51
나도 배우고싶군..
3년 전
익인53
사람마다 다른데 크게 바뀌는 사람 좀 있더라
3년 전
익인54
ㅇㅇ가능할껄
3년 전

익인13
제목보고 솔직히 꾸민 뒤 여주 생각했다...
3년 전
익인14
내 친구도 ,,, 얼굴형하고 코가 진짜 이뻐서 피부하고 쌍테만해도 진짜 이쁨 ㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인15
근데 주경이 걍 여드름 없애고 눈썹 립만 칠해도 중상타는 칠 것 같은데
3년 전
익인15
그리고 몸매가 좋잖아..^^얼굴은 콤플렉스면 화장하면 되지만 몸매는..ㅎ
3년 전
익인16
못생기지 않음 오히려 예쁜얼굴이지
3년 전
피부화장하면 ㄱㅊ을 것 같대서 여드름 지워봄
3년 전
익인6
그냥 눈동자가 유독 작은거지 본판은 다 갖췄네,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 렌즈 끼니까 이쁘더라
3년 전
3년 전
익인23
완전 이쁜데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
피부만 깨끗하면 쌩얼도 예쁜 편이였네...
3년 전
익인41
오 이거 나랑 겁나 똑같네..
3년 전
익인19
얘 헤어라인 부럽다
3년 전
익인21
진짜 눈 옆으로 긴 사람이 화장 전후 차이 심하드라
3년 전
익인25
그리고 저정도면 쌍수만 해도 확바뀔텐데... 거기에 눈썹문신만 하고
3년 전
익인28
역시 얼굴형이 중요해.....나익 운다..흑흑
3년 전
익인30
얼굴형이 개부럽다 나는 광대에 귀족턱? 까지 있음 ㅋㅋㅋ 얼굴 위로 들면 그냥 사각형이야 핫
3년 전
익인29
저 민낯그림 저거 눈 쌍꺼풀만 있으면 바로 이쁜얼굴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
목길고 얼굴머리작고 얼굴형예쁘고 이목구비가 크게 모난부분없이 있을위치에 있으면 이것부터 되는게 힘듦 타고나야하는것들
3년 전
익인32
얼굴형 이쁜 사람이 젤부럽다..도화지가 좋아야 그림 잘그려진다고 생각하는디 ㅜ
3년 전
익인34
얼굴형 이쁘고 배치잘돼있으면 최고... 수술이든 화장이든 이목구비는 만들수있다
3년 전
익인38
화장 전이 이미 완성형이야......코 입 눈 형태가..
3년 전
익인40
나도 쌩ㅈ얼 못생긴건아닌데 화장한거랑 많이차이남
3년 전
익인41
화장법 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
솔직히 저거 민낯도 예쁘지않니ㅜㅠㅠㅠ완전 완성형인데...얼굴작고 미끈하고 코도 높고 압술도 두껍고 눈도 가로로길고
3년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋ얼굴형이랑 코 이목구비 배치는 좀 괜찮은데 까무잡잡하고 눈썹 진짜 아예 없는 수준이라 차이 많이 남.. 진짜 여주 쌩얼 ㄹㅇ 나랑 똑같은데 화장 후도 같으면 얼마나 좋을까...
3년 전
익인45
근데 나도 그렇고 주변에서 저정도로 바뀌는 사람 한명도 못봤는데 신기하다 화장 얼마나 잘하는거지.. 부럽네
3년 전
익인47
근데 눈썹이랑 피부 이런 거 때문에 심해보이지 저 쌩얼 사진도 얼굴형이랑 두상 핵존옌데.....ㅋㄱ
3년 전
익인49
나도 쌩얼로 다니면 친구 지나가도 못알아봄....화장 진한것도아닌데...ㅠㅠ
3년 전
익인50
근데 그림이라 그렇지 생얼도 절대 안 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조목조목 뜯어보면 다 예뻐 눈도 가로로 길고 코도 얄쌍오똑 입술도 도톰하고 얼굴형도 예쁘고... 걍 눈썹이 없고 피부가 안 좋다뿐인듯!
3년 전
익인50
그림이라 드라마틱하게 변한 것처럼 보이는거지 실제로 저정도 본판이면 화장이나 생얼이나 별 차이 없을듯,, 원래 눈썹 없는 사람이 화장 전후 차이 크게 느껴짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
이거 볼때마다 의문인게 주경이는 왜 쌍수를 안할까.... 그럼 매번 화장할때마다 쌍액하는건가.....
3년 전
익인55
코랑 얼굴형 예쁨+피부 깨끗함+얼굴 여백많음이면 화장으로 좀 드라마틱하게 예뻐질수 잇는듯
3년 전