모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
수맘은 좋아하는 모먼트넼ㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 무심공을 못 봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 증오라도 반응 있는게 낫지..
3년 전
쏘니2
앗 ㅋㅋㅋㅋ이거 내가 말할려는거 다있다 무심공 난 못봐 죽어도 퓨
3년 전
쏘니4
앜ㅋㅋㅋㅋ22
3년 전
글쓴쏘니
그래 그 반응이 없는게 싫은듯!! 근데 이게 성격 자체가 무뚝뚝한거랑 덤덤해서 그러는거랑 전혀 달라!! 아아아아 그니까 이게 뭐라해야지 설명이 안된다ㅠㅠ
3년 전
쏘니7
ㅋㅋㅋㅋ33!!!이게 이렇게 갈리는구나
3년 전
쏘니11
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거구나 진짜 공이 무심하다니 용 납 못 해 수는 무조건 무심해야됨
3년 전
쏘니15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전

쏘니3
난 공맘 아닌데 수가 적극적이거나 최소 굴려도 잘 느끼는게 좋더라.
3년 전
쏘니6
222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심 진짜 못봐
3년 전
쏘니5
목각인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 인정ㅋㅋㅋㅋㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 무심수 절대 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모각ㄱ인형 짱웃기네...
3년 전
쏘니9
솔직히 말해서 공맘수맘 이런거 떠나 무심공수를 매력있게 쓰는 경우가 없음
3년 전
쏘니10
ㅇㄴ 나 수어매인데 무심수 너무 좋아 없어서 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 일케 다르구나
3년 전
쏘니12
난 무심수는 어떤성격이냐에 따라 다름..진짜 어떤 무심수는 성격도 별로라서 이해도 안되고 내가 보기시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
우와 이거보고 나 수어매인걸 알았어
3년 전
쏘니14
나도나도 ㅠㅠㅠ 공맘인데 무심수는 진짜 못봐 일단 공한정 다정하고 나머지한텐 무심한거면 좋아하는데 그냥 무심 그 자체면 .... 한숨쉬면서 하차해....
3년 전
쏘니16
헐 나 수어매인데 무심수는 환장하는데 무심공은 못 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기하다
3년 전
쏘니17
난 무심 키워드 붙는 자체에 매력을 못 느끼겠음,, 무심공이던 무심수던 둘 다 별로야 ㅠㅠ
3년 전
쏘니18
나두 ㅋㅋㅋㅋ 무심 안돼요..
3년 전
쏘니19
와 ㅋㅋㅋㅋ나도 무심수는 무조건 안본다ㅠㅠㅠ 근데 무심수가 메이저라..ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니20
와 난 무심수 키워드 들고나와놓고 무심하지가 않아서 화난 적이 되게 많음...
3년 전
쏘니21
나도 공맘이라 이해 가능ㅠㅠ 나는 뭐가 일어나던지 일단 꼬이고 관계성이 복잡해야 당위성이 생기니까 후 무심수 너무 힘든 것
3년 전
쏘니22
헐 맞어ㅋㅋ 무심수 키워드 자체는 맛있어보여서 매번 들어가보는데 막상 보면 공 감정선을 이해 못하겠어서 탈주함
3년 전
쏘니23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 무심수를 좋아하는거같아 수 감정이 너무 절절하고 쉽게 들뜨고 상처받고 이런 성격이면 읽으면서 감정소모가 심해서ㅜ 무심한 애들은 본인이 덤덤하니까 나도 그냥 아무 생각없이 볼 수 있어서 좋더라구
3년 전
쏘니24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 한쪽만 애절한 관계 보기 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 힘들지만 고른다면 무심공이 나아 흑
3년 전