모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 705l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
학생 때부터 오래오래 잔잔하게 연애해온 애들ㅋㅋㅋ 

나이 차니까 주위 사람들 다 아.. 연애.. 하면 좋지 근데 새로 알아가기엔 좀 부담시럽네 ㅎㅎ?? 이런 느낌임 남녀 불문ㅋㅋㅋ 

그냥 좋은 인연이 뚝딱 나타나주면 좋겠지만 그럴 일 없고 괜찮다 싶은 사람들은 주위에서 알아보고 찜해놓았음 

요즘은 결혼이나 아이 계획도 없는 사람 많아서 그냥 그러려니 하긴 함 연애하기 싫나? ㄴㄴ 할 기회가 오면 할 맘은 있음 기회가 없을뿐 

그러다보니 오랫동안 연애 잘해온 친구들이 부러워짐 그리고 아 이렇게 계속 혼자 살아도 괜찮을까? 가끔 불안해짐 유튜브로 애기 영상이나 인스타로 결혼한 부부끼리 꽁냥대는거 보면 가끔 생각이 복잡해짐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔지알아 제일 순수할때부터 사귀어온거랑 지금 조건따지고 일이 중요한 성인때 사귀는거랑 좀 다르긴 한거같아
3년 전
둥이2
22...공감
3년 전
둥이3
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움740 03.28 11:1961626 4
이성 사랑방/연애중 둥들이 봐도 내가 피곤한 성격이야?? 167 03.28 12:1436912 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘159 03.28 16:2024987 0
이성 사랑방너가 키작은 여잔데 조건 다 괜찮은 사람이 키가 작아 그러면 만나? 안만나?130 03.28 11:4826075 0
이성 사랑방/결혼결혼전 아기성씨 문제 어떻게 해야되니?116 03.28 14:1025121 0