모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어휴 둘 다 식겁했겠다
3년 전
익인3
어우 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 품에 안고 갔다는게 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 식겁했을까
3년 전
익인5
하 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜잔 우산이라는 단어가 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋ머리에 상황이 그려졐ㅋㅋㄱ
3년 전
익인14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그분도 당황한거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
뭔가 예상하고 있었나봐 속으로 준비할 만큼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
다급하게 보여준게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 명백하다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
결백쓰?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결백인가보다 명백말고 생각이 안났어.....
3년 전
익인54
뭐가명백한고얔
3년 전
익인55
손이 아니라 우산으로 잘못 찔렀다고 말하는 거
3년 전
익인54
아는데
3년 전
익인55
말투 뭐야;
3년 전
익인75
????
3년 전
익인77
날카로워요
3년 전
익인54
77에게
익인 55가 먼저 ~하는거. 이렇게 말해서 나도 그렇게 말한거야

3년 전
익인66
익인54는 다 이해하고 뭐가명백한거야 ㅋㅋ하면서 명백잘못쓴걸 웃겨서 놀리듯이 말하는건데 익인55가 잘못이해함 뭐가명백한거야?이렇게 인식함 그래서 갑자기 웬 설명을 하니깐 익인54는 아는데라고 말할수밖에 없음
3년 전
익인20
행동이 떳떳하다고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 결백이 생각이 안났네
3년 전
익인54
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 결백 왜 생각안나 결백이 혼나야겠네
3년 전
익인21
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다!!
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산이라서 다급하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 두 사람 휴ㅠㅠ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
짤 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
그 모습을 상상하니까 귀여워ㅋㅋㅋㅋ짤 때문에 더 귀엽게 느껴진닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 너무 웃겨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 욕해주려고 들어왔는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
나도...키가작아서 가방이 너무 오해받기 좋은곳에 있어서 하필..또르륵 너무 오해받을거 같을때는 가방 위로 올린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅁㅈ 나도 이상한 느낌나서 뒤돌아보면 다 가방ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 분도 놀랐겠고 쓰니도 놀랐겠다
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인상 쓰고 돌아봤는데 어떤 여성분이 다급하게 우산 보여주시면서 ...!! 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 엘베 탔다가 누가 내 똥머리 쳐서 뭐야 싶어서 뒤돌았더니 아빠 품에 있던 아가가 장난감인 줄 알고 흔들리는 거 잡으려고 만지작거린 거였음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 귀엽..
3년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겆나 귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아니 이거 짤캐리 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인57
근데 요새 비와????
3년 전
익인68
제목에 전에 라고 써있자나
3년 전
익인58
아 다행이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이런 짤 찾아 올린게 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
남자 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력오진다
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
zxㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄲ
3년 전
익인73
런닝맨 생각난다 계속 엉덩이 쪽 만지길래 기분 나빠서 봤더니 가방이었다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
너 뭌 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ웃 겨 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전