모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 624l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전11

다노2
부엉이 엄청 고생함....... 윤구야..
3년 전
다노7
융구.......
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노7
ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
부엉이 내려가?
3년 전
다노4
욕 허용안되나
3년 전
다노7
아 해설 조용해요
3년 전
다노4
해설 욕 좀 하고싶은데
3년 전
다노7
그냥 이런경기 부엉 우타자 상대하게 해주지
3년 전
다노4
상대 해봐야 실력상승하지
3년 전
다노7
그니깐
3년 전
다노7
와 옆동네 알칸타라 선수 오늘 완봉각이네..... 8회인데 아직 공 90개네
3년 전
다노2
ㄹㅇ 필승조 다 쓰네..
3년 전
다노4
우린 종이라인업보고 승챙겨주려고 그러네 이랬는데
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노4
파사삭-
3년 전
다노2
창모 팔 리셋해줘요.. 내일 다시..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워
3년 전
다노7
옆동네 20승 할건가봐.......
3년 전
다노2
ㄹㅇ 완봉각..
3년 전
다노7
너무 잘던져 대단하다
3년 전
다노4
거긴 다 일했나봐
3년 전
다노7
우리 루친이도 20승 할 수 있었는ㄷ
3년 전
다노7
아니 뭐야
3년 전
다노2
띠용
3년 전
다노7
저기여
3년 전
다노7
오늘 뭐하는데
3년 전
다노7
아니 왜 슬라이딩 안해?
3년 전
다노4
해설 입닫
3년 전
다노2
ㄹㅇ 근데 슬라이딩 왜 .. 안해
3년 전
다노4
다리믿고 그러지마
3년 전
다노7
테어야......
3년 전
다노7
니 다리 긴거 알지만 왜 그래
3년 전
다노4
창모 승 못챙겼어도 이기라고
3년 전
다노5
뭐해
3년 전
다노4
탈주각이다
3년 전
다노7
어휴 그래 다 해줘라
3년 전
다노4
해설 쳐웃는거봐
3년 전
다노7
마지막경기 승리도 챙겨주고 다 해줘라
3년 전
다노7
기록다이노스 어디 안가네 으휴
3년 전
다노4
남의 기록은 잘 챙겨줌ㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
아주 스겜하네
3년 전
다노4
탈주합니다~
3년 전
다노7
저도 탈주요~
3년 전
다노7
다노들 고생했다
3년 전
다노2
응 띵기 코시에 몰아칠 안타 세금 내는 중임 암튼 그런 거임 .. 이렇게라도 정신 승리 중........
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하라도 오늘 안봐도 되겠다 리플레이 너무 많이 봐서
3년 전
다노2
쓰니야 형준이 안타침
3년 전
다노4
질거면 빨리 져라 그냥
3년 전
다노4
알테어 뭐야
3년 전
다노14
야ㅏ 뭐고 알테어 니 뭐고
3년 전
다노15
알테어 뭐야
3년 전
다노2
1득점 보고 다시 틀었어
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농약같은 다노들
3년 전
다노4
점수내니 다시 와ㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
ॱଳ͘ 뭐야 동점 9회말이네,,
3년 전
다노4
알테어가 갑분싸를 만들었어...
3년 전
다노2
마무리 갱찬이여??
3년 전
다노4
마무리 원씨 올렸는데 점수나서ㅋㅋ
3년 전
다노2
ㅇㅎㅇㅎ
3년 전
다노6
앗,,
3년 전
다노4
허씨아저씨는 우리 투수는 까야하는거만 알아왔나봐
3년 전
다노2
까뜨 무엇..
3년 전
다노2
굿
3년 전
다노2
볼질 안 한다 했더니 형준이네
3년 전
다노5
몬데 연장이냐
3년 전
다노4
연장이야
3년 전
글쓴다노
ㅇㄴ 알테어 욕먹던데 타싸에서
3년 전
다노4
왜 욕먹음
3년 전
글쓴다노
은퇴경기 ㅋㅋ
3년 전
다노4
형준아....
3년 전
다노4
서로 기분안상하게 무승부로 끝내면 안되나
3년 전
다노16
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 욕하는거임? 우리 애가 잘친걸 어떡해..ㅋ
3년 전
글쓴다노
이겼음 조켓는데
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
욕하니까ㅠㅠ
3년 전
다노4
왜 우리애가 친걸 욕을해요
3년 전
글쓴다노
그니까 진짜 너무 어이없는걸
3년 전
다노2
보고 있는 다노있뉘..?
3년 전
다노17
만루라 혹시나 했는데 너희 또 만루바보 할거냐구
3년 전
다노2
그럼 그렇지,,,,,,
3년 전
다노17
휴 ㅎ 만루에서 힘을 못써요.....
3년 전
다노1
으이그
3년 전
다노2
띵기 6타수 무안타 진짜 너무한다ㅍ
3년 전
다노1
띵기야.. 언제 살아날래
3년 전
다노4
만루찬스를 역시나 놓치네
3년 전
다노2
상위타선 멋지네요 ^^
3년 전
다노5
큰띵기 요즘 왜구래..
3년 전
다노17
아니 근데 우리는 왜 연장까지 가냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너희 또 무재배할거니...무승부 모으는거 재미있니..?ㅠㅠ
3년 전
다노2
잔루 만루 일상이라.. 압박 같은 거 없을 텐데..
3년 전
다노4
큰띵기 요즘 너무 안좋아
3년 전
글쓴다노
진짜로 큰띵기 무슨일이냐
3년 전
다노4
쟤네 언제 광주가려고 저래...
3년 전
다노2
ㄹㅇ 광주 가야하는디..
3년 전
다노4
무재배하려나...
3년 전
다노17
지금 경기하는 선수들 말고 나머지 광주로 먼저 보내주고 싶다....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
얼른 끝내라
3년 전
이전11