모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나도 다논데 넘 떨려 아까부터 긴장됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
손에 땀난다 덜덜
3년 전
신판2
우리 와카준비해ㅎ 우린 2위 싸움 빼줘~
3년 전
글쓴신판
왜ㅠ 할 수 있다 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
신판3
나 지금 떨려서 죽을 것 같아 우리 경기 볼 자신이 없어서 7회쯤부터 볼까 생각중
3년 전
글쓴신판
좋은 결과 화이팅‼️‼️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
예?? 알칸타라 슨슈가 젤 무서운ㄷㅣ요ㅠㅠ
3년 전
신판4
진짜 나두 다노인데 왜 우리가 더 긴장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판5
두산은 사실 2위 불가능이라 ㅠㅅㅠ 오늘 이겨서 3~4위 했음 좋겠어🙏
3년 전
신판9
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
신판10
두산 이겨서 키움 내려줘여 ㅜㅠㅜ
3년 전
신판6
엘팬심장떨려죽겠어효........
3년 전
신판10
제발 2위 제발 제발 한화 뭐해 ㅠ
3년 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한화힘내 엘지제발
3년 전
신판10
한화 힘내준댜!!!!!
3년 전
신판6
나 승률?이런거 몰라서 그런데..한화 이겨도 엘지 지면 어케 되는거야ㅠㅠ?
3년 전
글쓴신판
6에게
오늘 경우의 수!

3년 전
신판6
글쓴이에게
오늘 이겨야되겠구나...하 고마워ㅠㅠ

3년 전
신판7
사람살려,,, 큠 화이팅
3년 전
신판8
로즈는 도리네가 너무 무서워... 이미 털리는중...
3년 전
신판10
내 팀 광고시간에 다른 야구 보고있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위173 22:094267 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들161 9:3430978 0
야구/장터오늘 랜더스 뽕차서 신판2명 자허블 드려요😭😭81 22:021044 0
야구/알림/결과 04.17(수) 선발 투수 안내56 22:042081 0
야구나 야구 보면서 sk가 왕조라는거 처음 봤어77 14:2413366 0