모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 269l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
얼라들 보기 안 부끄러운 경기하자 제발
3년 전
글쓴고동
유니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
우리 얼라들 얼른 문학에서 보자 화이팅이야
3년 전
글쓴고동
아 유니ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
윤희상 고생했어 고마워
3년 전
글쓴고동
헐 광현아
3년 전
글쓴고동
GIF
유니ㅠㅠㅠㅠㅠ보내기 싫다 진짜

3년 전
글쓴고동
잘해보자 종훈아!
3년 전
글쓴고동
아니
3년 전
글쓴고동
그래..
3년 전
글쓴고동
우린 누가 점수 낼래
3년 전
글쓴고동
유니폼 진짜 잘어울린다 다들
3년 전
글쓴고동
아니 뭔 초구딱이냐고 시작부터
3년 전
글쓴고동
🤦‍♀️
3년 전
글쓴고동
정아 너밖에 없어보여
3년 전
글쓴고동
또 맞았어
3년 전
글쓴고동
또...
3년 전
글쓴고동
마그넷 자석 얘기 하지마시라구요 뭐든ㅜ
3년 전
글쓴고동
헐 장군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
장군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
이재원 1할9푼은 해야지...
3년 전
글쓴고동
종훈아 동점이야 편하게 하자
3년 전
글쓴고동
헐 짐승
3년 전
고동1
ㅎㄹ
3년 전
글쓴고동
김강민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐승ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
짐승 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
어 잘맞았다 어 어 하는데 넘어가네 진짜 대박이야
3년 전
글쓴고동
헉 다치지마세요..
3년 전
글쓴고동
나 양심없어 김성현의 백투백 그거 한번
3년 전
글쓴고동
아 큐식 유니폼 진짜 잘어울린다
3년 전
글쓴고동
지훈아
3년 전
글쓴고동
김성현 최지훈 붙여놓으면 안될거같아 풍수지리적으로 안맞아
3년 전
글쓴고동
지훈이 자꾸 큐식 죽이고 자기만 살아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
성한이 절대 주전해
3년 전
글쓴고동
오태식이 제발 이번엔
3년 전
글쓴고동
쳐야지ㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
고동3
핀트 엇나가서 미안한데 이선수 누군지 아는 사람 ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
성한이!
3년 전
고동3
고마오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
아..
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
느렸네....
3년 전
글쓴고동
종훈아..
3년 전
글쓴고동
제구잡아...
3년 전
글쓴고동
악 짐승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
와이번스 중견수 김강민이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
그런거 슼팬은 모른다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
투구수 괜찮아 아주 괜찮아
3년 전
글쓴고동
이대로만 가자 종훈아 제발🙏🏻
3년 전
글쓴고동
점수 더 내볼사람
3년 전
글쓴고동
최정 로맥 이재원중에 누가 점수 낼래 셋 다 내면 좋고
3년 전
글쓴고동
정아..
3년 전
글쓴고동
장군...
3년 전
글쓴고동
얘들아 아웃이 쉽다
3년 전
글쓴고동
3번 4번이 공 총 4개 보고 죽네🤦‍♀️
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ진짜
3년 전
글쓴고동
투아웃이야 투아웃 아웃 하나만 더
3년 전
글쓴고동
제발 종훈아 막자
3년 전
글쓴고동
할 수 있다
3년 전
글쓴고동
잘한다 잘한다 시은아범
3년 전
글쓴고동
김강민 내년에 마흔 아냐....스무살이야....
3년 전
글쓴고동
마흔이라고 하지마ㅜ
3년 전
글쓴고동
아가 출루 성공
3년 전
글쓴고동
아니 성현아
3년 전
글쓴고동
왜 거기서 병살을🤦‍♀️
3년 전
글쓴고동
종훈이 저렇게 잘하는데 점수 좀 더 내봐
3년 전
고동4
고종욱 제발 안타쳐
3년 전
고동1
오예다오예
3년 전
글쓴고동
아 xx 또 최정이야
빠라라바바밤 최!

3년 전
글쓴고동
한 번 더 해보자
3년 전
고동5
아오 오늘겉은날 못달리다니 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
정아 홈런쳐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
최! 정! 홈! 런!
3년 전
고동1
홈 런 쳐
3년 전
고동1
제발
3년 전
글쓴고동
분명 쓰리볼이었는데
3년 전
글쓴고동
아니
3년 전
고동1
아..
3년 전
글쓴고동
아니 저기요
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
?????
3년 전
고동1
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 선 넘었지 이거
3년 전
고동5
저게 뭐야 ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아 열받아
3년 전
글쓴고동
쓰리볼이었잖아
3년 전
글쓴고동
위기의 6회 시작이야?
3년 전
글쓴고동
종훈아
3년 전
글쓴고동
6구를 던졌는데 6개가 다 볼이면 종훈아
3년 전
글쓴고동
아니 종훈아
3년 전
글쓴고동
7구가 볼이야 종훈아ㅜㅜ
3년 전
고동1
제발 ㅜ ㅠㅠ 제구좀요ㅠㅠㅜ
3년 전
고동6
아 또 볼이야..
3년 전
고동1
아...
3년 전
글쓴고동
아...
3년 전
고동1
진짜 왜그래
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
8개가 다 볼이네...
3년 전
글쓴고동
안내려..? 무사에 볼넷으로 12루를 채웠는데...?
3년 전
고동1
점수 주겠다..
3년 전
고동1
그럼 조금만줘
3년 전
글쓴고동
홈런만 맞지말자 그래...
3년 전
고동1
드디어 스트
3년 전
글쓴고동
드디어 스트 하나
3년 전
고동1
와ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
힘들다 진짜
3년 전
글쓴고동
나이스 일단 아웃 하나
3년 전
고동1
아웃 하난 잡았다 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴고동
막자 종훈아 막을 수 있다
3년 전
글쓴고동
갓살 신이시여...🙏🏻
3년 전
글쓴고동
우리도 병살 하나 쳤는데 어떻게 좀....
3년 전
글쓴고동
나이스
3년 전
고동1
오ㅓㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴고동
악!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ!!!!!!
3년 전
글쓴고동
박종훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
이걸 무실점을 했어 이걸
3년 전
고동1
진짜 잘했다ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
못 믿어서 미안해 종훈아 무릎 꿇고 있을게....
3년 전
고동6
잘했다 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
근데 스트레이트 볼넷 두개는 좀 너무했어
3년 전
글쓴고동
초구 치고 죽지마 제발
3년 전
글쓴고동
이재원 홈런 치면 좋겠다
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
🤦‍♀️
3년 전
글쓴고동
뭐야 종훈아
3년 전
글쓴고동
종훈아 부상은 안돼....
3년 전
글쓴고동
아니 김세현
3년 전
글쓴고동
이 올라오네
3년 전
글쓴고동
볼만 던지는데요..
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋ하
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
아니ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
고동6
아 뭐하냐..ㅠㅠ왜저래 진짜
3년 전
글쓴고동
날 죽여 그냥
3년 전
글쓴고동
아니 뭔 김세현을 올려 여기서
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
3년 전
글쓴고동
난리났네
3년 전
글쓴고동
뭐함
3년 전
글쓴고동
내려 뭐하는데 스트를 못던지는데
3년 전
고동6
아 오늘 종훈이 잘했는데 왜이래 뭔 만루야
3년 전
글쓴고동
내리라고
3년 전
글쓴고동
야 내리라고
3년 전
고동6
아 개추운데 지지말라고ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋ만루홈런 두들겨맞겠네
3년 전
글쓴고동
제발 하나만 더 잡아라
3년 전
글쓴고동
아 제발 좀
3년 전
글쓴고동
굿
3년 전
고동6
아 개쫄렸다 진짜
3년 전
글쓴고동
와 투아웃을 잡아줬는데
3년 전
글쓴고동
이걸 이렇게 힘들게 끝내네
3년 전
글쓴고동
언제 출루할래 성현아ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
잘한다 잘한다
3년 전
글쓴고동
잘한다 성한아!!!!!!
3년 전
고동1
굿아이~
3년 전
글쓴고동
제발 병살만 치지마
3년 전
글쓴고동
나이스ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
오태식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
오태식?
3년 전
글쓴고동
방금 오태식이라고 안했어?
3년 전
글쓴고동
제발 정아 1점만 더
3년 전
글쓴고동
정아 제발
3년 전
글쓴고동
하 놀래라
3년 전
글쓴고동
제발 1점만 더 내줘
3년 전
글쓴고동
또 맞았어.....
3년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
고동1
하나만... 하나만 해줘
3년 전
고동1
제발.........
3년 전
고동4
제발 하나만ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴고동
제발
3년 전
글쓴고동
제발제발
3년 전
글쓴고동
1점이라도ㅠㅠㅠ제발
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
진짜
3년 전
글쓴고동
아..
3년 전
고동1
아...
3년 전
고동7
아으
3년 전
고동4
우리 불펜 막을 수 있나
3년 전
글쓴고동
민호 진용? 나올려나
3년 전
글쓴고동
이썬이네
3년 전
글쓴고동
문학 이태양....
3년 전
고동4
이썬 믿는다 제발..
3년 전
글쓴고동
우리 좋았잖아 이썬.....
3년 전
고동4
문학 성적좀 올려보자
3년 전
고동4
아..
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
이렇게...데이터에 정직할 필요는 없는데
3년 전
글쓴고동
굿 일단 아웃 하나
3년 전
글쓴고동
김문학 우리꺼 안넘겨줄거면 눈치 챙겨 알겠어?
3년 전
고동4
이렇게 사자범퇴 가자
3년 전
고동1
와ㅠㅜㅜㅜ 삼진
3년 전
글쓴고동
굿굿
3년 전
고동4
좋다좋아
3년 전
고동4
이렇게 계속 가자
3년 전
글쓴고동
하나만 더!!!!!
3년 전
글쓴고동
이썬 알지...홈런만 아니면 돼
3년 전
글쓴고동
공 좋다 공 좋다
3년 전
글쓴고동
굿!!!!!
3년 전
글쓴고동
문학에 태양 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동1
굿굿!!!
3년 전
고동4
이제 문학에서도 잘한다
3년 전
글쓴고동
이기자 우리슼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이길 수 있다
3년 전
고동4
할 수 있다 이길 수 있다
3년 전
고동4
직관가서 연안부두 부르고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
연안부두 떠나는 ㅂ
3년 전
글쓴고동
저기요
3년 전
고동4
아 신나게 부르고있는데 찬물 뭔데
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
3년 전
고동4
아 우리 이제 공격 시작인거지?
3년 전
글쓴고동
응ㅎ
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
우리 뭐했다고 투아웃이야?
3년 전
글쓴고동
의미없다 정말..
3년 전
고동4
그러게..하..
3년 전
고동4
오 신인이다
3년 전
글쓴고동
얼라들!!!
3년 전
고동4
오늘 슼튭 올라오려나
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
김성현!!!!
3년 전
글쓴고동
큐 티 식 스
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
최지훈 가자 타점 먹자
3년 전
고동4
아 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
그치 슼 고춧가루 맵지
3년 전
고동4
아니 아
3년 전
글쓴고동
아 김성현 최지훈 붙여놓는거 풍수지리적으로 안맞다니까
3년 전
글쓴고동
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
진짜 뭐가 문젠거지..ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
고동4
한번에 같이 잘할 순 없는건가
3년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
투수 누구나오려나
3년 전
글쓴고동
진용이다
3년 전
고동4
화이팅 화이팅
3년 전
글쓴고동
진용아 잘해보자
3년 전
글쓴고동
와 서진용 창단니폼 진짜 잘어울린다
3년 전
고동4
아웃카운트 3개만 잡으면 끝이야
3년 전
글쓴고동
유니ㅜㅜ
3년 전
글쓴고동
아이고
3년 전
고동4
오케오케
3년 전
글쓴고동
나이스 나이스
3년 전
글쓴고동
진용아 두개만 더!!!!
3년 전
글쓴고동
아니 민훈기 픽 저런거 안했음 좋겠다 스포티비
3년 전
고동4
저거 왜 보여주는거야?
3년 전
글쓴고동
경기 끝나지도 않았는데 자꾸ㅜ
3년 전
고동4
끝나고 보여줘도 충분한데
3년 전
글쓴고동
그니까
3년 전
글쓴고동
김경기픽 민훈기픽 이런거 하지마시라고요~~
3년 전
고동4
야구결과는 아무도 모르는건데 왜하는건지 진짜 모르겠다
3년 전
글쓴고동
그니까 저거 이기고있을때 봐도 꽁기하고 지고있을때 보면 기분나빠
3년 전
글쓴고동
진용아
3년 전
고동4
제발 아웃 잡자
3년 전
고동4
어렵게 가지 말자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
잘하고있어
3년 전
고동4
할 수 있다 서진용 할 수 있다
3년 전
고동4

3년 전
고동4
괜찮아
3년 전
글쓴고동
ㅎ...
3년 전
글쓴고동
갓살 신이시여 한번만 더...🙏🏻
3년 전
고동4
제발 병살..
3년 전
고동4
아 떨려
3년 전
글쓴고동
진용아
3년 전
고동4
슼 경기 보면서 이렇게 긴장되는거 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동4
그니까 이겨 제발
3년 전
글쓴고동
진용아 제발
3년 전
글쓴고동
난 서진용 나약하게 키우지 않았어
3년 전
글쓴고동
물론 내가 키우진 않았지만
3년 전
고동4
유니 마지막 경기 웃으면서 끝내야지
3년 전
글쓴고동
진용아 제발 막자 제발
3년 전
글쓴고동
아...
3년 전
글쓴고동
고동아 나 좀 살려줘
3년 전
글쓴고동
그렇지 그렇게 하자
3년 전
고동4
지금까지 잘했으니까 오늘도 잘 할 수 있어 제발
3년 전
글쓴고동

3년 전
고동4
병살 아니어도 좋으니까 아웃카운트 하나라도 잡자 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
나믿서믿🙏🏻
3년 전
고동4
2019 서진용 빨리 소환해
3년 전
고동4

3년 전
고동4
제발 좀
3년 전
글쓴고동
하...
3년 전
고동4
우리 마지막경기라고 더 오래보라고 그러는거지?
3년 전
글쓴고동
굿
3년 전
글쓴고동
제발제발
3년 전
고동6

3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
인생....
3년 전
고동4
경기..참...재밌네요....
3년 전
고동7
진용아...
3년 전
고동4
아 심장 살려주라 좀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
이거 무실점으로 막으면 서진용 유니폼 판다 제발
3년 전
글쓴고동
진용아
3년 전
고동6
아 미치겠네ㅠㅠ
3년 전
고동4
제발 막자
3년 전
고동4
제바류ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아...
3년 전
고동6
볼이 12개야...
3년 전
글쓴고동
토할거같아 진짜
3년 전
고동4
아 쫌
3년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동6
아 좀 막자 왜이러냐 다와서
3년 전
고동4
미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고동7
아 진짜 어쩌냐
3년 전
글쓴고동
진용아 이러는 이유가 있을텐데 분명히
3년 전
고동4
우리 경기 더 오래보고싶지 않은데
3년 전
글쓴고동
너 왜 자꾸 풀카운트 승부하는데...
3년 전
고동4
좀 끝내줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
이기란말야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
후하후하
3년 전
고동4
아웃ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
됐어 됐어 하나만 더
3년 전
글쓴고동
진용아 잘하고있어 제발
3년 전
고동4
이제 하나만 제발
3년 전
글쓴고동
제발 진용아ㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
고동7
ㅣㄴ용아 내 심장 살려
3년 전
글쓴고동
용아 나 좀 살려줘
3년 전
고동7
숨 참기 챌린지 중......
3년 전
고동6
아웃 하나만 하나만 제발
3년 전
글쓴고동
진용아
3년 전
글쓴고동
오타나는거보ㅏ
3년 전
글쓴고동
진용아 제발!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
마지막 타자 제발
3년 전
글쓴고동
진용아 진용아 서진용 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아악
3년 전
글쓴고동
아..
3년 전
고동4
진용아
3년 전
글쓴고동
진짜...
3년 전
고동6
아아아악ㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아니
3년 전
글쓴고동
ㅋ...
3년 전
고동4

3년 전
글쓴고동
진짜..
3년 전
글쓴고동
미치겠네
3년 전
고동7
괜찮아 아직 괜찮아 하나만 잡자 제발
3년 전
글쓴고동
진용아 막아줘...아직 1점 있어
3년 전
고동4
이제 점수 더 안주면 돼
3년 전
고동6
이기자 승요시켜줘 진용아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
헐 고동이 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동6
아냐 그래도 핫팩도 줬어 구단에서ㅠㅠ
3년 전
고동4
이대로 끝내면 되는거야
3년 전
글쓴고동
진용아 제발 끝내자
3년 전
글쓴고동
진용아 제발.....
3년 전
글쓴고동
좋아
3년 전
글쓴고동
초구스트 좋아
3년 전
글쓴고동
제발 진용아 나 토할거같아
3년 전
고동4
좋아좋아
3년 전
글쓴고동
굿굿굿굿
3년 전
글쓴고동
진용아 하나만 더!!!!!
3년 전
고동4
나 좀 살려줘 제발 하나만 더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
아니 진용아 제발
3년 전
글쓴고동

3년 전
글쓴고동
아니야 아직
3년 전
글쓴고동
아니야
3년 전
고동6
제발 삼진
3년 전
고동4
아직 점수 들어온거 아니야 괜찮아 할 수 있어
3년 전
고동4
으어어어
3년 전
글쓴고동
아 내 심장
3년 전
고동4
공 하나하나 다 심장떨려 미치겠네
3년 전
고동8
나 우리 끝나서 조용히 보고 있었는데 승리 축하해요❤️💛
3년 전
글쓴고동
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 서진용 믿고있었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동9
갈맥입니당 승 축하드려요❤️🖤❤️🖤
3년 전
글쓴고동
갈맥 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동9
내년엔 위에서 만납시다!!
3년 전
고동7
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
아 진용아 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
글쓴고동
진용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
마지막 경기 최선을 다해줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
고동10
보리입니다🧡🧡 sk승 축하해!!!!!!
3년 전
고동7
보리 고마워 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴고동
보리 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
유니 은퇴경기 이겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동7
나 진짜 탈슼못한다ㅠㅠㅠㅠ모대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동4
마지막경기 이겨서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
내스크 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
내년엔 가을야구 하자 사랑해 우리슼❤️
3년 전
고동6
아악 이겼다!!!!!!
3년 전
글쓴고동
승요 고생해써❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
고동6
ㅠㅠㅠㅠ내년에 더 많이 가서 더많이 이겨서 우승하자!!!!
3년 전
고동4
이래서 슼 응원 못끊지
3년 전
글쓴고동
내스크 내년엔 우승해라!!!!!!!!!!!!
3년 전
고동11
슼 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤎🤎 나도 같이 긴장했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤎🤎🤎🤎
3년 전
고동6
오늘 달글 만들어줘서 고마워 2020 sk와이번스 수고했다!!!
3년 전
고동12
올시즌 고생했다.. 내년엔 다시 올라가자 고생했어다들‼️
3년 전