공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 386l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
++얼라들 시구시포시타❗❗
이런 글은 어떠세요?

갈맥3
오 오늘 홈런 5개
3년 전
갈맥2
백호.. 잠깐 나올래?
3년 전
갈맥2
동희야
3년 전
갈맥3
오오
3년 전
갈맥6
우와
3년 전
갈맥2
와 오윤석이
3년 전
갈맥4
오오오오오오오
3년 전
갈맥3
동희 빠던 누구한테 배웠냐 멋있게 하네
3년 전
갈맥2
준태 눈썹 7시 20분
3년 전
갈맥2
/
3년 전
갈맥2
머지 필터링
3년 전
갈맥6
주누.. 음..
3년 전
글쓴갈맥
즌주누 사이클링 히트..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
아 근데 3루타 제발
3년 전
갈맥6
안타+2루타를 3루타로 인정해줘요
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 3루타는ㅠㅠ 너무 나오기힘들어서ㅋㅋㅌ
3년 전
갈맥6
아이
3년 전
갈맥4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
아이
3년 전
글쓴갈맥
아섭아 왜 안뛰어 뛰어야지
3년 전
갈맥6
솔직히 3루는 좀 무리였..
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 무리긴했는데 즌주누 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정이 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥13
왜 안뚜ㅏ었어...아섭 못먹어도 고야...
3년 전
갈맥3
아 진짜 말로는 못 ㅍㅛ현하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
그래도 함 뛰어보지ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥13
원아웃만 됐어도 손아섭 뛰었을텐데
3년 전
갈맥13
하필 투아웃
3년 전
갈맥6
손아섭:뭐..?
3년 전
갈맥14
그래도 함 뛰어보지지지디ㅠ규ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아섭이 ㄹㅇ 눈치없는 사촌동생같았음
3년 전
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
원중이모 등판
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋ 점수차 간당간당하면몰라두
3년 전
글쓴갈맥
즌주누가 안뛰면 모를까 므찌나가 3루에 멈춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
ㅠㅠㅠ걍 뛰고 아웃당하는게 덜아쉬울듯
3년 전
글쓴갈맥
아 왤케 웃기냐 아조씨들
3년 전
갈맥6
손아섭:?? 뛰면 아웃인데..?
3년 전
갈맥15
아 손아섭....
3년 전
글쓴갈맥
아 덕아웃에서 좀 혼날듯 주누형한테
3년 전
갈맥2
눈치읎다ㅋㅋㅠㅜㅠ
3년 전
갈맥6
남의팀 경기 치열하네.. 나는 속 편한데.. 내년에는 나도 치열하고 싶다
3년 전
갈맥8
오늘 잠못잘듯
3년 전
글쓴갈맥
내가 즌주누였으면 아웃여부관계없이 얄미워서 꿀밤한대 때렸다
3년 전
글쓴갈맥
아무것도 모른다는 표정
3년 전
갈맥8
왕서운
3년 전
갈맥6
진짜 몰랐을 수도
3년 전
갈맥6
이모..
3년 전
갈맥12
원중언냐..
3년 전
갈맥14
아쉬워 ㅜㅜㅜㅜ뛰어보지
3년 전
갈맥2
몰랐을수도 있나 폼글라스처럼
3년 전
갈맥6
팬들을 위해서 마운드에 올랐다구요..?
3년 전
갈맥8
오늘은 블론할수도 없는날이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥4
헐 진짜???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥4
아.... 진짜 코치님 후
3년 전
갈맥2
윤재국 몰랐나
3년 전
갈맥2
아 뭐든 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
갈맥6
아 진짜 뛰고 죽엏ㄴ음 덜 억울하지
3년 전
글쓴갈맥
에휴 점수차많이나니까 기회줬으면 좋았을겅
3년 전
갈맥4
마지막 경기 이겨줘서 고마워❤️❤️
3년 전
갈맥6
주누도 내년에 하자
3년 전
글쓴갈맥
어쨌든 끝났다!!
3년 전
글쓴갈맥
이제 야구없는 저녁에 뭐하냐.ㅡ...
3년 전
갈맥4
그러니까ㅜㅜㅜ 이제 뭐봐
3년 전
갈맥4
맞어맞어 얼라들 앞에서 이겨줘서 너무 고맙다
3년 전
갈맥3
아 진짜 마지막이라 ㄷㅏ 미화된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
암튼 오늘 기분좋고 담에 또 봐 갈맥덜
3년 전