공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SK

한화
l조회 285l 0
++얼라들 시구시포시타❗❗

갈맥2
작뱅 그래두 하나는 해줘
갈맥3
아아아악ㄱ!!!!!
갈맥6
갈맥2
갈맥2
갈맥3
울 타자들 다 안타나 홈런침
갈맥2
갈맥6
와 선전안이디ㅡ
갈맥2
갈맥4
오오오오오오오옹
갈맥3
갈맥4
아니 홈런을 이렇게 맥없이
갈맥3
오늘 와이란데요
글쓴갈맥
얘네 왜이래..
갈맥2
갈맥4
해설 너무해
갈맥2
아 아저씨들 나 낯가릴라 그래
갈맥4
오늘 얼라들 갔는데 잘해줘서 너무 좋다
갈맥3
오 오늘 홈런 5개
갈맥2
백호.. 잠깐 나올래?
갈맥2
갈맥3
갈맥6
갈맥2
와 오윤석이
갈맥4
오오오오오오오
갈맥3
동희 빠던 누구한테 배웠냐 멋있게 하네
갈맥2
준태 눈썹 7시 20분
갈맥2
갈맥2
머지 필터링
•••
갈맥6
주누.. 음..
글쓴갈맥
즌주누 사이클링 히트..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥2
아 근데 3루타 제발
갈맥6
안타+2루타를 3루타로 인정해줘요
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 3루타는ㅠㅠ 너무 나오기힘들어서ㅋㅋㅌ
갈맥6
갈맥4
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글쓴갈맥
아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥4
글쓴갈맥
아섭아 왜 안뛰어 뛰어야지
갈맥6
솔직히 3루는 좀 무리였..
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.. 무리긴했는데 즌주누 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정이 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
갈맥13
왜 안뚜ㅏ었어...아섭 못먹어도 고야...
갈맥3
아 진짜 말로는 못 ㅍㅛ현하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥2
그래도 함 뛰어보지ㅋㅋㅋ
갈맥13
원아웃만 됐어도 손아섭 뛰었을텐데
갈맥13
하필 투아웃
갈맥6
손아섭:뭐..?
갈맥14
그래도 함 뛰어보지지지디ㅠ규ㅜㅜㅜ
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아섭이 ㄹㅇ 눈치없는 사촌동생같았음
갈맥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥10
원중이모 등판
갈맥7
함 뛰어보지 ㅋㅋㅋ 점수차도 많이 나는데 ㅋㅋㅋ
글쓴갈맥
내말이ㅋㅋㅋㅋ 점수차 간당간당하면몰라두
•••
글쓴갈맥
즌주누가 안뛰면 모를까 므찌나가 3루에 멈춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥8
ㅠㅠㅠ걍 뛰고 아웃당하는게 덜아쉬울듯
글쓴갈맥
아 왤케 웃기냐 아조씨들
갈맥6
손아섭:?? 뛰면 아웃인데..?
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥15
아 손아섭....
글쓴갈맥
아 덕아웃에서 좀 혼날듯 주누형한테
갈맥2
눈치읎다ㅋㅋㅠㅜㅠ
갈맥6
남의팀 경기 치열하네.. 나는 속 편한데.. 내년에는 나도 치열하고 싶다
갈맥8
오늘 잠못잘듯
글쓴갈맥
내가 즌주누였으면 아웃여부관계없이 얄미워서 꿀밤한대 때렸다
글쓴갈맥
아무것도 모른다는 표정
갈맥8
갈맥6
진짜 몰랐을 수도
갈맥6
갈맥12
원중언냐..
갈맥14
아쉬워 ㅜㅜㅜㅜ뛰어보지
갈맥2
몰랐을수도 있나 폼글라스처럼
갈맥6
팬들을 위해서 마운드에 올랐다구요..?
갈맥8
오늘은 블론할수도 없는날이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥7
뭐? 뛰면 아웃이잖아
이게 손아섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈맥7
아 뭐야 코치가 막았으? 휴.. 코치 눈치 챙기자 !
갈맥4
헐 진짜???
•••
갈맥7
윤재국이 막았대 ㅎㅎ 후 윤재국이 윤재국했다!
•••
갈맥4
아.... 진짜 코치님 후
•••
갈맥2
윤재국 몰랐나
갈맥2
아 뭐든 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
갈맥6
아 진짜 뛰고 죽엏ㄴ음 덜 억울하지
글쓴갈맥
에휴 점수차많이나니까 기회줬으면 좋았을겅
갈맥4
마지막 경기 이겨줘서 고마워❤️❤️
갈맥6
주누도 내년에 하자
글쓴갈맥
어쨌든 끝났다!!
갈맥7
아쉬웡 ㅠㅠ 3루에서 아웃되는 모습이 차라리 덜 아쉽다
글쓴갈맥
이제 야구없는 저녁에 뭐하냐.ㅡ...
갈맥4
그러니까ㅜㅜㅜ 이제 뭐봐
갈맥7
그래도 얼라들 있을때 이겨줘서 고마워
갈맥4
맞어맞어 얼라들 앞에서 이겨줘서 너무 고맙다
갈맥3
아 진짜 마지막이라 ㄷㅏ 미화된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥3
암튼 오늘 기분좋고 담에 또 봐 갈맥덜
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)