모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
이번시즌 정말 이래저래 고생했다
이런 글은 어떠세요?

신판1
도리 축하해🌹 알칸님 오늘 공 너무 좋더라ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
로즈 고마워💟❤️💟 마지막 경기까지 보느라 수고했다!!! 남은 경기도 모두 화이팅👏🏻
3년 전
신판2
시즌 내내 맘고생 시켜놓고 정말 너네...흑흑
3년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 정말ㅠㅠㅠ 미우나 고우나 두산이다🐻💙
3년 전
신판3
ㅠㅠ 진짜 개두산 못잃어 미워도 사랑한다
3년 전
글쓴신판
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한구한구에 심장 쫄리게하는 두산,,ㅠㅠㅠㅠ고생했다 도리도!!
3년 전
신판4
올 시즌 화도 많이 나고 즐겁기도 했는데... 마지막도 웃으며 즐거웠으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
미우나 고우나 두산이야ㅠㅠㅠ흑 화나는날은 많았디만 그래도 고생했다 다들..!!
3년 전
신판4
매일매일 친구한테 야구 안본다고 했는데 결국 또 보는 두산야구 ㅠㅠ 도리들도 선수들도 진짜 고생 많았다 ㅠㅠ
3년 전
신판5
미워해도 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜~ 우리랑 밀당 하ㄴㅑ고 ~~
3년 전
글쓴신판
도리도 마지막 경기까지 고생 많았다!❤️❤️
3년 전
신판6
진짜 이 맛에 두산 야구 못 끊지..ㅜㅜㅜㅜ 이 마약같은 팀아 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
마약같은팀 ㅇㅈ이요..ㅠㅠㅠㅠ 밀당은 오늘로 끝내자...ㅠㅠ도리도 넘 고생 많아써❤️🐻
3년 전
신판7
두산 사랑해 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠㅠ도리도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 우리 다들 고생했다 정말 !!🐻💟
3년 전
신판8
진짜 두산 ㅠㅠ 사랑한다
3년 전
글쓴신판
올해 진짜 미웠지만 그래도 마지막에 웃게 해주는 두사뉴ㅠㅠㅠㅠ 도리도 고생했다!🐻❤️
3년 전
신판9
오늘 일 있어서 예매취소하고 못 갔는데 갔어야했어ㅠㅠ두산 장하다
3년 전
신판10
사랑한다ㅜ
두산 알칸 다승왕 호세 시즌 최다안타축하해

3년 전
신판11
도리 축하해 나롲은....1회부터 알칸님 공 너무 조아서 놀랐자나.....
3년 전
신판12
아 진짜 두산 사랑해ㅠ
3년 전
신판13
망할 두산 망하지마 이놈들아ㅠㅠㅠㅠ🐻❤️
3년 전
신판14
진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 보면서 부정맥 오는 줄 알았자나ㅠㅜㅠㅠ 너네 이제 그거 해라ㅠㅠㅠ 나 또 기대한다ㅠㅠㅠ
3년 전
신판15
진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판16
두산 ㅠ 개두산 ㅠ ㅠㅠ
3년 전
신판17
횐님들 축하해요 포시가서 응원하겠읍니다🧡🧡🧡
3년 전
신판18
개두산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판20
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3위 생각도 못했는데....ㅠㅠㅠㅠ 역시 최강두산ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판21
이런 경기를 직관 간 내가 너무 기특해ㅠㅠ
개두산 미워도 우리팀 오늘은 안미워 사랑해🐻

3년 전