공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5021l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
어쨌든 재수 없음 .

이런 글은 어떠세요?

익인1
??왜??
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말이얏
3년 전
익인1
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그렇넹
3년 전
못 보면 재수 해야 되니까 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
사랑해❤️
3년 전
익인2
나 재수 없어 💙💛💛💛💙💛💛
3년 전
진심 재수 없다!!! 화이팅이야!
3년 전
익인3
맞아 재수없어!!
3년 전
익인3
나 진짜 재수없다!
3년 전
진심 재수 없다!!! 화이팅이야!
3년 전
익인4
진짜 재수없다~~~!
3년 전
익인5
진짜 완전 재수없다니깐
3년 전
익인7
재수! 없다!
3년 전
익인8
진짜 재수없어; 다 대학으로 가버려
3년 전
익인9
아 겁나 재수없네 고생 많이 한 만큼 빨리 붙어버려
3년 전
익인10
아ㅋㅋ 나 재수없네
3년 전
익인11
난 재수없다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.......
3년 전
익인12
나 재수없다!! 고마워❤️❤️
3년 전
익인13
진심 이번만큼 재수없는 수험생들 처음인 듯
3년 전
익인14
수험생 니네들 왤캐 재수없냐 ㅋㅋ
3년 전
익인15
난 삼수없다...!!! 제발!!! 부산대 보고있냐? 나같은 인재 두번놓치면 후회한다!!!! 작년에 날 놓쳐서 내가 기회 한번 더 준다 똑바로해라!!!
3년 전
익인16
항공한국대 정신차리자 삼수없다
3년 전
익인17
맞아 나 진짜 재수없어 진짜로 제발
3년 전
익인18
어 삼수도 없다 해줘!!!!
3년 전
익인19
재수 읍다!!!!
3년 전
익인20
..사수도 없다고 해줄래..?
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도...
3년 전
익인66
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
나돜ㄱㄱㅋㅋㅠ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
3년 전
익인21
삼수도 없다..,,!!,,,!!!!,,!
3년 전
익인22
재수생은 ;-;..? 삼수없을란다
3년 전
익인23
어라...? 나 수험생이누 중2가 수능 보는 건 법적으로 제제해야하는 거 아니냐
3년 전
익인24
재수생인데 꼭 삼수는 없기를!!!!💪💪
3년 전
익인25
내년의 수험생도 재수없다고 해줘.... 나는 아직 중학생 같은데요 왜 예비 고3이죠
3년 전
익인26
제발 재수 삼수 사수 오수 다 없어..... 왜냐면 내가 내년 고3이기 때문
3년 전
익인27
난 삼반수없다...!!! 지금 학교 꼭 벗어나길🥺
3년 전
익인28
맞어 나 재수없음
3년 전
익인28
나 재수 없다!!!!!!!
3년 전
익인29
다들 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힘내자 재수 없는 사람들아!! 🥰
3년 전
익인30
맞아 나 재수 없~~오
3년 전
익인31
맞아 나 재수 없다!’
3년 전
익인32
재수없다~~! 나 무조건 합격한다~~!
3년 전
익인33
수험생들 진짜 재수없다~~~~~!!! 다들 힘내❤❤❤
3년 전
익인34
맞아 나 진짜진짜 재수없다..
3년 전
익인35
진짜 재수없다~~~~!~!!!!!!!!.....
3년 전
익인36
아무 이유 없으니까 재수 없어~!~!~!
3년 전
익인37
아 나 재수없어 진짜로^^;
3년 전
익인38
경희대 21학번 합격하게 해 주세요!!!!!!!!!’ㅜㅜ
3년 전
익인39
난 국시긴 하지만 나 재수없어라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
으 재수없어!!!
3년 전
익인41
다들 수능 대박났으면 좋겠다 ㅍ
3년 전
익인42
진짜 재수 없으니까 원하는 대학으로 꺼져버려!
3년 전
익인43
진짜 삼수없다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
잘봐라 얍!!
3년 전
익인43
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅜㅠ 익인이두 좋은 일만 가득해라 얍!!
3년 전
익인44
진짜 재수없어!!!!
3년 전
익인45
맞아 진짜 재수없다!!!!!!!
3년 전
익인46
다들 재수없어라 제발!!
3년 전
익인47
맞아 다들 진짜 재수없다!!!!!!
3년 전
익인48
나재수없어ㅜ
3년 전
익인49
다들 모두 붙는다!!
3년 전
익인50
진짜 재수없다 ~!!!!!! 화이팅
3년 전
익인51
진짜 다들 재수 없어 !!!!!!!!! 그니까 꼭 붙어 !!!!!!!!
3년 전
익인52
진짜 재수없어 1지망이나 가,,,!!
3년 전
익인53
감사합니다 재수없을게요!!!
3년 전
익인54
에라이 사수도 없다해줘
3년 전
익인55
익인 54 진짜 사수없다!!!!
3년 전
익인54
❤️❤️
3년 전
익인56
ㅠㅠ 고3 나익 재수엄ㅅ다!!!!!!!!
3년 전
익인57
삼수없다고 해줘!!!
3년 전
익인58
나도 사수는 없다....!! 없을거야......
3년 전
익인60
나 삼수 없다!!!!!! 다른 익들도 없다!!!!!!
3년 전
익인61
오마이.. 넘 감동이다 감삼다❤ 다들 재수없다!! 삼수 사수 없다!!!
3년 전
익인62
나도 재수없다!!!!!!
3년 전
익인63
💜 💜 💜 사릉해요 재수없다!!!!!
3년 전
익인64
아 진짜 재수없음 완전 재수없음 다알지 어
3년 전
익인65
올해 수험생들 진짜 재수없다 재수없어야됨 재수없어라
3년 전
익인67
다들 원하는 대학으로 꺼져버렷
3년 전
익인68
난 삼수 없다 따흐흑
3년 전
익인69
삼수없ㅇ숴!!!
3년 전
익인70
재수없어 진짜 제발... 수시합격하자..
3년 전
익인71
나 재수없어
3년 전
익인73
삼수 없다!!! 화이팅!!
3년 전
익인74
화이팅!!!
3년 전
익인75
다들 N수 없쒀!~!~!~!~!
3년 전
익인76
수능대박!!!!!재수없다!!!!!!!!!
3년 전
익인77
맞아!재수없어 다들 대학으로 가버려!
3년 전
익인79
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
재수없다!!!없어!!!!!
3년 전
익인81
아 진짜 나 너무 재수 없음~~~~ 다들 재수 없다
3년 전
익인82
삼수옶다.
3년 전
익인82
-재뚜땡..
3년 전
익인83
재수없다 !!!!
3년 전
익인84
재수 삼수 사수 오수 육수 칠수 팔수 구수 십수 다 없다 파이팅!!!
3년 전
익인85
다들 재수 없어랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아무튼 재수없음! 다들 화이팅
3년 전
익인87
나 재수 없다~~~~!!!!!
3년 전
익인88
마자 다 재수 없어 !!!
3년 전
익인90
수험생들아 으쌰으쌰 힘 내자!!! 우리 진짜 재수없다!!
3년 전
익인91
아 진짜 재수없어 ㅋ
3년 전
익인92
수능 다들 대박나자!!!!
3년 전
익인93
아 ㄹㅇㄹㅇ 재수없다~|!!
3년 전
익인94
쉄생 쒸익쒸익하면서 들어왔다 ㅎㅎ
3년 전
익인95
나 재수없다!!!!
3년 전
익인96
나 놓치는 대학 3년안에 망함 ㅇㅇ
3년 전
익인97
재수 삼수 사수 오수 육수 다 없다~~~!~!~!
3년 전
익인98
ㅋㄱㅋㄲㅋ 나도 이거 달려구 햇서 다 없어!!!
3년 전
익인99
난 재수있어서 삼수없다 호호 대학 가야쥐,,,
3년 전
익인100
진짜 재수 없음 뭔주알지
3년 전
익인101
삼수업다ㅠ재발제발잽알젭알
3년 전
익인102
마자마자 나 삼수없어