모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

아 실수로 배민 주문됐어 | 인스티즈

이미 접수하셔서 어쩔 수 없이 먹어야겠다 ㅠ ㅠ 어쩌냐,,, 크로플 처음인데 떨린다,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이런건 실수하면 안돼 빨리 배민 전화해서 취소해;
3년 전
이미 접수하셨어 ㅠ ㅠ 안될듯
3년 전
익인1
아냐 배민고객센터에 전화하면 돼
3년 전
고객센터 오늘 나 한정으로 휴무야
3년 전
익인16
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여워
3년 전
익인2
빨리 취소하자!!!!
3년 전
3년 전
익인2
전화!!!
3년 전
익인3
빨리 전화로 취수해
3년 전
나 인어공주라 목소리 안나와 ㅠ
3년 전
익인3
내가 대신 전화해줄게 번호 불러
3년 전
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 먹자! 불금이자나!
3년 전
트월킹 추면서 먹으려고 ㅠ ㅠ
3년 전
익인5
나한테 넘겨
3년 전
3년 전
익인6
와 진정한 불금을 즐기는군 멋졍
3년 전
3년 전
익인7
내가 거기로 갈게
3년 전
3년 전
익인7
쓰니네 집 거기잖아 인티시 쓰니구 먹방동
3년 전
3년 전
익인8
그냥 시킨 건데 실수로 시킨 척 하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아싸화법 미안해
3년 전
맞지만 아닌척 넘어갈래 ㅎㅅㅎ 다들 모른척해라
3년 전
익인9
실수치고는 추가선택에 토핑까지 너무 야무지게 주문했눈걸~?^ㅇ^
3년 전
다 잘못누른거야 ㅠ ㅠ 암튼 실수 실수
3년 전
익인10
아 쓰나 너 나랑 똑같아 나도 방금 실수로 치킨 시킴
3년 전
3년 전
익인11
소세지까지 추가해서 야무지게 주문했네👍🏻
3년 전
와플도 추가해벌였지 ㅋ 소문난 먹짱으로서 쫀심이 있지 ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
카페야! 요즘은 카페가 김볶밥 맛집이니까 알아둬 ㅋ
3년 전
배달 기다리면서 티키타카 하는거 잼있당 킼킼
3년 전
3년 전
익인13
오면 사진 푸드게시판에 올려줭😘
3년 전
오 그런 게시판도 있어?? 본인표출? 그거 없이 올려도되는거야???
3년 전
밥 사진은 편하게 여기 댓글로 남겨줄게👻👻
3년 전
익인13
웅웅 내가 인티에서 제일 좋아하는 게시판이얌!! 본인표출은 나도 잘모르겠다유ㅠㅠㅠㅠ 좋앙좋아 기대중
3년 전
20~30분만 기다리라굿 >.0
3년 전
3년 전
익인13
앗 이제 확인했당 왜 못찾겠지? 힝..ㅠㅠㅠ그래듀 맛있게 먹었징?!
3년 전
앙 사진은 리뷰써야해서 펑했오!! ㅠ ㅠ
3년 전
익인14
기르는 냥이나 멍이가 시켰다구하지~~??
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
알겠슴다 형님 후후.. 이 곽두팔이 리뷰이벤트도 참여해서 아이스티도 부탁했지라...ㅋ
3년 전
익인17
오 카페달링인가
3년 전
3년 전
익인32
3년 전
3년 전
익인18
헐 나 다이어트중인데ㅠㅜ 어쩔수없지 내가 대신 먹어줄께
3년 전
나도 다이어트 중이라 먹는거야 ㅠ ㅠ
3년 전
익인18
떼잉..! 방어를 잘하는구먼
3년 전
익인19
혹시 광주살아? 내가 시켜먹을까 고민하던 카페같네!!
3년 전
익인19
카펜데 김볶 맛집이라는 그 카페!?
3년 전
익인20
시켜먹을까 고민하는 카페가 카페달링 맞다면 꼭 시켜먹어 후회안해.. 와플도 짱맛있어....
3년 전
익인19
진짜??? 고마워 내가 다음주 월요일 저녁으로 꼭 먹어볼게! 카페라서 밥 시키는게 고민 됐었거든 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고민을 웨헤...? 와플시키면 생크림이 와플의 4배여 빨랑먹자 ㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까까지 시킬까말까 고민하던 카페다 ㅋㅋ 낼 시켜야지 ㅜ
3년 전
내일 점심으로 가자

3년 전
익인26
글쓴이에게
무조건 간다!! 와플 바삭하게 배달와??

3년 전
난 항상 시킬때 적당히 바삭했으! 식혀서 보내주셔서 덜 눅눅해

3년 전
익인26
글쓴이에게
우오아아아 진짜 크로플 냄새 여기까지와 ... 맛있게 먹어 쓰나 ㅎㅎ

3년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋ 나두 카페달링 생각했는데 맞나?ㅋㅋㅋㅋ 카페달링도 김볶밥 맛집인데..
3년 전
맞아용 친구가 알아볼까봐 메뉴이름 가린건데ㅠ ㅠ
3년 전
익인21
헐 민폐야 내 입에 버리자 내가 민폐 떠 안고 살게
3년 전
아니. 내가 벌인 일이니까 내가 수습하는게 맞는 것 같아.. 이렇게 남들한테 떠넘기고 싶지않아..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나두 ㅋㅋㄱㅋㅋ 아 싸장님 ~ 괘맛있어요
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
왁 크로플 첫경험인데 ㅠ 기대된다
3년 전
익인23
야무지게도 시켰구먼!
3년 전
제가 좀 배운 사람이라>,0
3년 전
익인24
진짜 저런 경우는 어쩔 수 없이 돈 내고 먹어야해....ㅜㅜ하 나도 전에 저런 경우 있어서 어쩔 수 없이 먹었다 증말~~~
3년 전
사람 사는 거 다 똑같다 ㅠ ㅅ ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
카페라서 카페음료 디저트있고 볶음밥들도있오
3년 전
익인28
카풰돨링 ~~! 인생김볶~~~! 나 어제 먹어쩌 히히
3년 전
나도왔당 ㅠ ㅠ 맛있겠다 먹으러 간다잉
3년 전
익인30
안되겠다 이사가자
3년 전
아 이것만 먹고 이삿짐 싸야지
3년 전
익인31
참나~~ 어쩔 수 없네 내가 갈게ㅔ˃̣̣̣̣̣̣ o ˂̣̣̣̣̣̣ 너 집 주소가 어디랬지?!!
3년 전
카톡으로 물어봐~ 보낼게 친구야^^
3년 전
익인32
카페달링 크로플 진짜 개 맛잇어
3년 전
나 지금 볶음밥 다 먹고 크로플 뜯었다 ㅠ
3년 전
익인32
하 입안에서 극락 시작이고만
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 극락이라는 말이 요즘 왜이리 웃기지

맞아^^ 지금 한입 먹자마자 크로와상 생지 제조과정부터 와플기계 생산과정, 굽는 사장님의 열정 등 등 다 느껴진다 ㅋ

3년 전
익인33
사진 보여조.. 이것만 보구 자게..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
미쳤다 진짜 부롭다... 난.. 내일 출근을 위해... 눈물 머금고 자벌게,,,, 꿈에서 먹어야지.. 흑
3년 전
꿈에서 와플 백만개 먹쟈 출근 화이팅
3년 전
익인34
그거 우리집 댕멍이들이 대신 누른거라며 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 그러니까 우리집으로 보내줘 ㅠㅠ
3년 전