모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
아니 유튜브 보다가 저거 봤는데(댓글에 텍스트로만 있던거얌....) 난 개설렜는데 친구는 안 설렌다고 너무 어려보인다고 하는거.... 나만 설레냐.... 내가 누나무새라 그런가.... 

+) 여러분 깨달았어요 전 저 문장에 설렌게 아니라 누나 소리에 환장한거였어요 

누나, 누나는 소주가 달아요? << 이거 설레?? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
알림떠서 들어왔는데 얘들아 세상 물정 모르는 어린 연하 만나는거 아니다 후...
2년 전
익인327
잘생겼으면 귀엽게 보고 아니면 개썩창 표정 지을둣
3년 전
익인328
아니 개쓴디
3년 전
익인329
나는 안설렘!
3년 전
익인330
엑 쓴데
3년 전
익인330
가 나의 반응일듯
3년 전
익인332
난 ㄱㅊ은데... 설렘과 싫음 중에 고르라면 설렘임 싫다는 느낌 전혀 없어 설렌다는 사람 이해 잘 돼
3년 전
익인333
먹을 수 있는 애가 물어보면 안먹어봄? 먹어볼래? 할 거같고
못먹는 애가 물어보면(일단 내가 잡혀가겠지만) 어른 되면 먹어봐 할듯

3년 전
익인334
저거 원래 그거자나 누나는 술이 써요? 아직 애기네 ㅎ...... 뭐 이런 거 자기는 달다고 어쩌고 인생이 어쩌고 ㅠ
3년 전
익인335
내가 그렇ㄱ ㅔ읽어서 그런지 모르겠는데 시비터는거같아 나는 쓴데 너는 이게 다냐? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인336
뭔...
3년 전
익인337
달겠냐? 라고 대답할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 꼬였니ㅜㅜㅜㅜㅠ술 맛없는데 달긴 뭐가 달아
3년 전
익인339
뭐..뭐가 설레..?
3년 전
익인340
고등학생이 내가 술 먹는 거 보고 물어보는 것 같아! 먹어보고 싶은데 못 먹는 미성년자,,,
3년 전
익인341
개귀여운 연하남으로 상상하면 좋은데 그런애가하면 누나알콜중독자예요?해도좋을듯
3년 전
응 나 알콜중독자야 하고 술 궤짝으로 마셔줄거임
3년 전
익인351
궤짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인342
이게 왜설레지
3년 전
익인343
설렐포인트가 대체 뭐야 그냥 소주궁금해하는 애같은데
3년 전
익인344
이게 왜 설레쥐..? 미성년자가 물어보는 느낌
3년 전
익인345
니가 더 달다 ~ (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞
3년 전
익인395
ㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜케 웃겨
3년 전
익인404
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인346
성인이 물어봤다면 너무 애기인척 하는거 같아서 별로....
3년 전
익인347
어우 노노 일단 나는 누나부터 안 설레.. 연하는 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인347
근데 뭐가 됐든 내 스타일이고 관심 있는 애가 하면 좋고 아니면 싫은 거 아닐까??
3년 전
익인349
그냥 몬가 여우짓하는 연하남같움
3년 전
익인350
잘생겼고 듬직한 연상 같은 연하가 그러면 쌍코피가 퐝퐝퐈라퐈라퐝퐝퐝
3년 전
익인352
진짜 누가 나한테 저렇게 물어보면 ..?아니 쓴데..? 이럴 거 같아 이래서 연애를 모다나
3년 전
익인353
연하 좋아하는데 설레는 포인트 1도 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 잘생겼으면 뭔들 ㅎ
3년 전
익인354
이게 왜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 취존은 하는데 술맛 물어보면 으응...? 그냥 먹는 거지...할 듯
3년 전
익인355
나 같음 이럴듯
뭐래 술이 쓰지 멍청아

3년 전
익인356
어떤부분이 설레는겨?...
3년 전
익인357
아니 근데 진짜 술이 단 것처럼 먹는 사람 있더라 술 n년차 여도 나는 알콜맛 참아가며 마시는데
3년 전
익인358
아악..노 ㅜ
3년 전
익인359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 하나도 안 설레고 엥? 이 생각만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인360
??? ㄱ 그건 왜 라고 할 듯ㅜㅜ
3년 전
익인361
안 설레고 안 달다
3년 전
익인362
아니
3년 전
익인364
호감잇는 애가 하면 설레고.. 아님 별 생각없고..
3년 전
익인365
난 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 내 이상형인 애가 그렇게 하면
3년 전
익인366
귀엽
3년 전
익인368
좀 애기인 척 하는 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 오글
3년 전
익인368
지금 연하랑 사귀는데도 저 문장은 별로얔ㅋㅋㅋ케
3년 전
익인369
악 하나도 안 설레!
3년 전
익인370
난 아뉘?(ᯅ̈ ) ? 이럴거같아
3년 전
익인371
개오글거려 설레는 연하컨셉 잡았냐 할듯
3년 전
익인372
누나는 술 달아요?의 핵심은 이건듯

좋아하는 사람이랑 있어서 기분이 좋거나 분위기가 너무 좋거나 술이 너무 먹고싶었다 그러면 술이 달아짐
반면에 먹기싫고 기분도 별로고 그러면 술이 쓰니까

지금 자기랑 같이 있는데 뭐 어떻냐는 뜻이지 달다는 소리가 듣고싶은거지

3년 전
익인310
오호...
3년 전
익인373
..... 걍 자라
이 말 밖에 안나와..

3년 전
익인374
난 저 문장도 그렇고 누나 소리도 팍식 요소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 취향 다 다른가 봐
3년 전
익인375
안 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 누나 페티쉬(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎ 맞는 듯... 생각하니까 난 연상이 나한테 누나라고 하면 좋아서 죽을 듯ㅋㅋ
3년 전
익인376
연하에 환장하는데 저 맨트는 너무 별로다...
3년 전
익인377
어린척해서 싫엌ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인378
이상혀..
3년 전
익인379
아니.....
3년 전
익인380
고등학생까지만 귀여움 가능..ㅎㅎ
성인인데 소주를 한 입도 안먹어봤을리는 없잖아! 만약 성인이면 상대방이 소주 잘먹어서 신기해서 그러는 거면 이해가능 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인381
25살짜리도 저렇게 물어볼 수 있다 생각
나이가 어떻든 소주가 입에 안맞으면 저렇게 물어볼수있다 생각해서 딱히 어린척하는 느낌 아님

3년 전
익인382
난 소맥먹어
3년 전
익인383
자기 어린거 어필하면서 나 노땅취급하는것 같아서 .....(나는 어려서 술 맛 잘 모르는데 술 많이 먹어본 누나는)소주가 달아욤??이런느낌...
3년 전
익인384
롸?
3년 전
익인385
연하 싫어해서 누나 싫은데 누나는 소주가 달아요?는 좋다ㅋㅋㅋ 내가 술 좋아해서 그런가..?
3년 전
익인386
난 >잘생긴<연하가 저말하면 설렐듯 아님 썸타는 연하
3년 전
익인388
아니
3년 전
익인389
최애에 대입해봤는데도 별로인 걸 보니 이건 아닌듯.... 근데 술 말고 뭐 케이크 좋아해요? 이렇게 물어봤으면 괜찮았을 것 같아 술은 걍 너무 애기 같아
3년 전
익인390
누나 누나는 달아가 소주요?
3년 전
익인391
술은 쓴데 니가 달다 어우우우우우우욱 우우우우우욱 에에에엥에ㅔ4
3년 전
익인392
딴소린데 술에서 단맛을 느낄수 있느냐 없느냐는 유전자 차이에 따라 결정된대...
3년 전
익인392
나는 이생각이 제일 먼저 들어버림
3년 전
익인393
나 술 좋아한다고 꼽주는거여!? 달다 달어! 할 듯 난 누나 소리에 로망도 없고 좋아하지도 않아서 그런가바
3년 전
익인394
이걸 누가 물어보느냐가 중요..^^
3년 전
익인396
아니 나도 써,, 담에 걍 맥주 마시자 뭔 부귀영화를 누리겠다고,,,
3년 전
익인397
뭐지? 하는 생각밖에 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인398
와 난 너무싫어 애가 분위기잡으려고 하는말같어.. 아.. 누구스쳐지나감 방금 아...너무싫어 나 누나소리좋아하는데도그래
3년 전
익인399
귀.여.워
3년 전
익인400
잘생긴 연하가 그러면 웅 멍달아 멍달다고 표효할거깉은데
3년 전
익인401
내 최애가 하면 머리깸.....좋아서...
3년 전
익인402
1도안설레
3년 전
익인403
나: 엉 🐶꿀맛 ~! 먼저 죽은 사람이 계산이다
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
알림떠서 들어왔는데 얘들아 세상 물정 모르는 어린 연하 만나는거 아니다 후...
2년 전