모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 에바야 .... 에후
3년 전
익인3
이런말하기싫은데 마음 단단히 먹어야할거같아...
생각보다 무뇌인사람들이 많더라고...아놔. .

3년 전
익인4
ㄹㅇ...
3년 전
익인6
어머니들 사진 나오는 거 왜인지 모르겠지만 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 좀있으면 아따맘마 엄마도 나올 거 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
22..... 내 진로 어케 진짜.....아.....
3년 전
익인7
아니 분명 원스트라이크 제도해서 방역수칙 제대로 안지키면 바로 정지 시키고 벌금 문다고 하지 않았나..?근데도 저렇게 ...
3년 전
익인9
ㄹㅇ 할로윈 한번 건너뛰면 죽냐고...
3년 전
익인10
사진 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇ...
3년 전
익인12
집에서 마라탕면먹으면서 쇼미더머니 본 내가 위너다 에휴
3년 전
익인13
아 나라 혼자 쓰나
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인15
훈이도 거름
3년 전
익인16
할로윈인줄 모르고 이태원 식당에 예약해놨는데ㅠㅠ 몇달만에 버스타고 나가는데...하ㅠㅜ 제발 마스크 다들 끼고 사람도 없었으면
3년 전
익인17
빠직
3년 전
익인18
차라리 저사람들 다 걸리길 바람 ㅋㅋ
3년 전
익인19
대학 가고 싶다고 새내기 .....
3년 전
익인20
후...
3년 전
익인21
ㄷ,도망쳐 할머니 망치드셨어!!!!
3년 전
익인22
고딩익 진심 화난다. 우리 학교는 고3만 계속 온라인이라 2/3 등교 때문에 나머지 학년은 무슨 일이 있어도 맨날 등교하는데, 안 그래도 동네 고등학교 확진자 나와서 불안한 상황에서 다 큰 어른들이 할로윈 즐긴다고 분장하고 파티 여는거 보면 속이 터진다. 나이 먹었다고 다 어른은 아닌가봐... 파티는 무슨 파티야. 분장은 또 뭐야? 하... 놀고먹다가 코로나 걸린 사람이랑 접촉하게 될까봐 무섭기만 하다...
3년 전
익인23
진심으로 다 한대씩 갈기고 싶다. 정말정말 화나
3년 전