모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
망할까봐 무서워서 하고싶은데 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 걱정이 크면 안하는게 좋을거같아,,,
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 진짜하고 싶은데 그거때문에 무서워서 망설이는 중이야...
3년 전
익인2
그래서 진짜 잘찾아보고 발품 열심히 팔아야해 ㅠㅠ 나도 쌍수 전에 엄청 고민 많이 하고 갔어..
3년 전
발품 팔아야 돼? 그냥 지인 성공한 곳 가려고 했는데..
3년 전
익인2
웅 난 발품 팔았어 . 총 8군데 갔고 나도 지인 성공한 곳 가서 할려고 상담 받으러 갔는데 상담 엄청 대충하고 너무 이것저것 많이 넣고 해소 그냥 내가 발품 팔면서 돌아댕겼더니 엄청 만족하고 잘됐어 ㅎㅎ
3년 전
난 지인이 자기가 한 곳 의사 완전 양심적이였다고 쌍수랑 앞틤 뒷팀하러 갔는데 눈 골격??때문에 뒷팀 앞팀 안 되는 눈이라고 해줘서 눈만 했는데 완전 성공했다 그래서 그냥 거기만 가려고 했당.. 게다가 지방에 있어서 서울 가서 병원 돌아다니기가 시간이..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 대전익인데 대전에서 했어. 불안하면 여기저기 다 가보는게 좋아. 지인이 느낀 거랑 쓰니가 느끼는게 다르니까.. 못해도 3군데는 가보는게 좋은 것같아. 너무 유명한 곳말고 개인 성형외과도 잘하는 곳많고 경력 오래한 곳으로 가. 진짜 생각 많이 해야해.. 수술은 돌이킬 수 없어..
3년 전
하 그냥 시간 여유 있을 때 할까... ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
그러는 것도 좋고 ㅠㅠ 쓰니가 너무 불안하면 발품 여러군데 파는게 좋아서 ㅠㅠ 나도 엄청 불안해서 5군데만 갈려고 했다가 그냥 3군데 추가했는데 마지막 간곳이 엄청 맘에들었거든.. 진짜 그냥 그나마 괜찮네~ 이렇게 생각하고 갔으면 엄청 후회했을듯.. 쌍수를 하는지는 모르지만 그것도 수술이니까 내 인생의 중요한 순간이라고 생각해서.. 뭐든지 신중한게 좋지.. ㅎㅎ 그리고 난 오후 2시부터 6시까지 상담만 5군데가서 시간 괜찮으면 금방 상담 받을수 있더라. 그리고 상담한 내용 꼼꼼히 적고 ㅎㅎ

3년 전
하ㅠㅠㅠ 나 사실 지인이 추천한 곳 상담만 받으러 갔었는데 대기만 2시간하다가 급한 일 있어서 나옴.. 그래도 지인이 너무 추천하고 원장 보기 전에 실장님이 어차피 다시 붙을 눈이면 원장님이 하지 말라고 하실거래서 양심적이기는 한 것 같길래 그냥 거기서 하려는거거든...ㅠㅠㅠㅠ 다른 곳도 이렇게 2시간씩 걸릴까봐ㅠㅠ 진짜 고민 더 해봐야겠다😭

3년 전
익인2
글쓴이에게
원래는 상담 예약을 하는게 제일 좋아. 상담 예약하면 금방 상담 받기도 하고 웬만한 곳은 당일로 가도 금방 들어가더라구. 난 거의 당일로 예약 가능하냐고 물어서 당일에 일정 쫙 짜서 상담 받았어. 나중에 진짜 후회할수도 있어.. 나도 지금은 상담도 만족이고 as도 만족이고 수술도 만족중이긴 한데 조금은 아쉬운 부분이 있듯이 여러군데 발품 안 팔고 쌍수하면 옴청 아쉬울 것 같아. 수술이잖아.. 나중에 다시 돌아가고 싶어 이래도 못돌아가..

3년 전
ㅎ 상담 예약했어 일주일 전에 나 쌍수말고 뒷밑트임 생각하고 있어서ㅠㅠㅠ 그래서 더 무섭다 부작용 케이스가 많아서..

3년 전
익인2
글쓴이에게
엥? 상담 예약해도 두시간 기다렸다고? 그건 너무하네 진짜. 난 그런 병원은 안갈것 같아.. 그리고 사람 많다고 다 잘하는 병원도 아니라고 생각하고 사람많으면 더 못할수도 있다고 생각해. 뒷밑트임은! 진짜 많이 생각해야해 ㅠㅠ 난 병원 간 곳에서 내 눈은 앞트임은 안된다고 해서 그냥 절개만 했는데 뒤트임 물어봤거든. 근데 그건 왠만하면 추천 안한대.. 좀 양심있는 곳 상담할때 거의 뒤트임은 추천 안하더라

3년 전
익아 혹시 병원 추천해줄 수 있어🥺?? 2시간 기다린 그 병원이 씨씨티비도 공개한다 그래서 그냥 믿을만한 곳이라고 생각하고 있었는데 진짜 다른 곳도 가봐야겠다ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
대전인데 괜찮아??

3년 전
앜 맞다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아냐아냐 고마워!!

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 찾아보면 좋은 곳 많을거양 ㅎㅎㅎ 내가 간 곳은 재수술로 유명한 곳 가서 했어 ㅎㅎㅎ 그리고 의사랑 1대1 면담으로 자세하게 말해주는 곳으로 가.. 그 코디네이터가 상담해준다 이런곳은 가지 마 ㅠㅠ 쌍수 한 사람들이 다 말하길.. 코디네이터가 상담하는곳은 별로래. 수술해주는 사람은 의사니까 ㅎㅎㅎ

3년 전
앗.. 2시간 기다린거기 재수술로 유명한 곳이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 약간 내가 실망하고도 왜 못 놓는지 알 것 같지 않오ㅠㅠ??

3년 전
익인2
글쓴이에게
와오.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 무슨 상담을 2시간을 기다리게 해 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 너무 불안해하는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선은 발품 많이 팔고.. ㅠㅠ 근대 그래도 그 병원 가고 싶으면 바로 예약하도 되지만.. 난 쌍수 전에 부작용을 너무 많이 찾아봐서 ㅎㅎㅎ 더 불안했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그냥 재수술로 유명 + 지인 성공 + 의사 양심적 + 지인 할인으로 가격 쌈 여기에 그 날 2시간 기다린거만 마이너스니까.. 지금은 이래도 진짜 익인이말대로 상담 많이 다니고 더 마음에 드는 곳이 생길수도 있으니까 그렇게되면 거기서 해야겠다 정보 공유해줘서 고마워🥺🥺❤️

3년 전
익인2
글쓴이에게
웅웅 ㅠㅠ 좋은 곳 찾아서 잘됐으면 좋겠다❤ 잘될거야 ㅎㅎㅎ 솔직히 두시간은 너무 오바라.. 난 이미 거기서 마음 뜰듯...

3년 전
ㅠㅠㅠ 고마워

3년 전
익인3
망하면 돌이킬 수 없는거지..
3년 전
3년 전