모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3196l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
그게 내 애인이라니...진짜 빡친다..^^

이런 글은 어떠세요?

둥이1
거려야지가 걸려야지야?왜?
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ걸러야지 할로원...
3년 전
둥이3
와.....내 남친이 그랬으면 진짜 14일 동안 안만난다구 그럴거임......
3년 전
글쓴둥이
일단 그랬고 ㄹㅇ 안만나려고..^^
3년 전
둥이4
하루 안 놀면 어디 덧나는지ㅠㅜ참... 근데 시내에서 그냥 저녁밥먹는거말고 술약속이라 더 화나는거지?
3년 전
글쓴둥이
웅... 이태원 같은 곳에서 술먹는 느낌...밥이면 괜찮지😥😥
3년 전
둥이4
사실 내가 할로윈인줄 모르고 이태원 가기로 했거든...퓨ㅠㅠ 오랜만에 나가는거라 신났었는데 할로윈인거 깨닫고 먼가 걱정되서 물어봤옹...ㅎㅎ
3년 전
둥이5
얘들아.. 나 할로윈인거 모르고 저녁약속 잡혔는데 깨느게좋을까..? 이태원 이런데아니고 그냥 일반 번화가에 술집임..
3년 전
둥이7
건강을 위해 안 가는 게 나을 걸... 오늘 여기저기 사람 많을 듯
3년 전
둥이15
3년 전
둥이10
나도 같은상황인데 하 스케줄 신청까지해서 겨우 오프 받은건데 하필 할로윈이여 ㅠㅠ 시간ㄱㅕ우 맞췄는데 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ 나도 일반 번화가긴한데 고밈중 ㅠㅠ 걍 일행중에 누가 약속 깨줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
근데 왜 다들 이태원으로 가는거야?? 거기에 특별한 게 있오?? 문찐이라 잘 몰라..
3년 전
둥이8
이태원에 코스튬 입고 오는 사람들 많아서 그런 거 아닐까...? 나도 잘 모르긴 해 ,,,
3년 전
둥이9
이태원이 원래 다른곳에 비해 할로윈 분장하면서 놀고 되게 핫해. 이벤트같은것도 많이 하고
3년 전
둥이11
사회적 거리두기 일단계야 물론 조심하는게 좋지만 뭐 밥집가고 약속나가는거로 너무 눈치보는 분위기는 없었으면 좋겠다
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3 개인의 약속은 인정이야 근데 마스크안끼는데 사람도 진짜 붐비니까 이건 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이11
애초에 할로윈이라고 안해도 저정도 인파 번화가에서 많이봄ㅋㅋㅋ 어찌되든 재확산하면 이태원 타깃으로 지목될 거 같으니까 찜찜한 익들은 장소만 바꾸는 거 추천 그래도 클럽은 진짜 오바니까 제발 취소하면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
둥이16
내생각엔 눈치 봐야한다구 봄,,, 또 단체확진 나면 의료진분들만 고생하시잖아
3년 전
둥이11
최근며칠랑 별다를 바 없는데 할로윈이라고 개인약속까지 막는 건 의미 없다고 생각했으!!
3년 전
둥이20
1단계인데 눈치보라고? 그럴거면 1단계 왜함 1단계 한거 다시 마스트 잘 쓰고 손소독 잘하고 다닐곳은 다니자는거 아닌가? 눈치볼거면 다시 걍 가게들 전부 다 문 닫으라고 해 차라리 ㅌㅋ ; 1단계라고 조심하고 가는건데 눈치까지 봐야함? 그럼 자영업자들 가게하는거 어케 살리게? 또 세금으로 때려박아 지원해주게? 어쩌라는건지 ㅋㅋ
3년 전
둥이21
상태가 괜찮아져서 1단계 하는게 아니라 자영업자들 죽어 나가니까 1단계 하는거야. 현재 백신도 없어서 거리두기는 필수인데 더 조심해야지. 그리고 눈치 보라는게 나쁜 건 아니지 않나...?
3년 전
둥이16
21에게
눈치를 준다는게 좋은게 아니라 그냥 스스로들 눈치를 보면 좋겠다는 뜻이었어 나능 ㅎㅎ 1단계 됐다고 경각심이 없어지면 안되니깐 !

3년 전
둥이13
으 술이나 음식먹을때 마스크벗음 위생도안좋고 진짜 거기 확진자 1명이라도 있었음 다걸리는건데 2주동안 만나지말라그래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
헐...나라며누일듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이17
할로윈에 주말이라 어디든 사람 개많긴 하겠다
3년 전
둥이17
나라도 찝찝함
3년 전
둥이18
그동안 불편해도 열심히 거리두기해서 1단계로 내려간건데 풀렸다고 바로 사람들 많은곳에 놀러다니면 당연히 별로지
3년 전
둥이19
근데 할로윈이랍시고 바글바글 모여서 분장하고 파티하고 춤추고 그러는거 아니고 그냥 일반 술집에서 얘기하면서 술한잔 하는 정도면 1단계니까 뭐라할순 없을듯ㅠㅠ 10월 31일이 할로윈인줄도 모르고 관심도 없는데 걍 술약속 잡은걸수도 있으니까..
3년 전