모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
통장에 몇억 있는 자수성가 프리랜서 익인이랑 

소 200마리 넘는거 파노라마로 찍어서 인증한 익인이 ㅋㅋㅋㅋ 

그 둘 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
소 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 둘은 ㅋㅋㅋ 아무도 인증 요구안했는데 본인들이 먼저 깠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 더웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
대박
3년 전
익인3
이천마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
뭐야 나 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야 귀여워
3년 전
익인5
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
파노라마로?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 응 사진이 가로로 쭉 길었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
요즘 같은 세상에 뭘하면 자수성가 프리랜서 가능한 걸까 부럽다...
3년 전
프로그래밍 어쩌구..저쩌구였던거같어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오 나 소 본 것 같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치? 귀여웠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 소 200마리면 찐부자네
3년 전
익인10
나 소부자 쓰니 덕에 소한마리 가격 체감했자너.. 진짜 소한마리만 있어도 부자겠더라라는 생각이..
3년 전
익인11
얼마얐오..???
3년 전
익인10
기억이 잘안나서 부정확할 수도 있는데 몇천만원대라고 했던듯...?!? 정확하지 않을 수도 있다ㅋㅋㅠㅠ!!
3년 전
익인20
최소 마리당 천만원이여도 200마리면 20억 ㄷㄷ..
3년 전
익인23
근데 20억이면 부자는 아니지않아?
3년 전
익인24
23에게
부자제 근데 마리당 천이 아니라 아마 5천 이정도 할골 ?

3년 전
익인25
23에게
20억이 부자가 아니라고...?ㅠ

3년 전
익인23
25에게
아ㅇ아아아 현금이 20억이 있는거ㄴ가?

3년 전
익인28
23에게
겁나 부잔디???

3년 전
익인23
28에게
현금으로 20억인겅가그럼??? 집값생각하고있었어 ㅋㅋㅋ 그럼당근뷰쟈

3년 전
익인28
23에게
집값도 20억이면 부자아니야???? 너.. 잘사는구나...

3년 전
익인23
28에게
강남은 20억이어도 그렇게 비싼편은 아니라...근데 소는 부동산이랑 다를테니까 저 사람은 아마 진짜 부자였을거야 ㅋㅋ

3년 전
익인28
23에게
지역을 떠나서 그냥 20억짜리 집에서 살수있다는거 자체가 난 그냥 부자로 보인당 ㅋㅋㅋ 굳이 집값이 아니더라도 20억만치의 가치가있는 뭔가가 있다는걸 기준으로 그렇게 생각했었어 난!!!

3년 전
익인5
28에게
ㅠㅠ나 아는 지인중에 강남사는애있는데 18억있을때 이제 망했다고 생각하더라

3년 전
익인20
23에게
20억이 부자가 아녀???

3년 전
익인23
20에게
밑댓~~~

3년 전
익인55
큰 소면 두당 500~1000 정도~!
3년 전
익인30
헉 소가 무슨 소였는데 그렇게 비싼거야? 한우용 소?
3년 전
익인12
소가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 파노라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인13
난 찐 한남더힐!! 그 매트 찍어서 인증한 글 있지 않았나
3년 전
익인13
근데 소랑 프리랜서 처음 들어봐 글 아직도 있어 hoxy?!
3년 전
이글 쓰기전에 계속 찾았는데 못 찾겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인48
헐 ㄱ궁금해
3년 전
익인13
링크 펑해주면 안 될까?????!!
3년 전
익인13
아 밑에 링크 있네 미안 고마워!!
3년 전
익인14
와 나 일하는 곳 앞에 소 20마리 그냥 풀어놨던데 하나 데려가도 부자되겠다..
3년 전
익인15
아 자수성가 봤었어 너무 부러웠다
3년 전
익인16
아 전나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되네
3년 전
익인17
소...!? ㅇ0ㅇ
3년 전
익인18
난 인증 젤 오바였던거(부정적인쪽으로) 인증해달라니까 지금은 뭐가 없어서 이걸로 도ㅣㄹ까? 하면서 ㄹㅇ 뭔지도 모르겠는것들만 인증 잔뜩하더니 사람들이 머라해서 결국에 지우고 사라진ㄱㅓ...
3년 전
익인19
자수성가면 금수저가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
어 그러네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
소 대박ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
전자는 비트코인 아니였나?
그건 다른 익인인가

3년 전
내가 정확히 기억하는데 프로그래밍 이쪽이었어 그래서 전산 유지비만 몇천 한다고 했던 거 같은뎅
3년 전
익인22
아아 다른 사람인가봐!
3년 전
익인26
솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이야 소는 진짜 찐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
소 200 마리 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
소 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 찐 한남더힐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 한남더힐 있길래 아 또시작이네 했는데 진짜 인증있어서 뭐시기여~~~ 아따 뭔일이여~~ 하면서 봄
3년 전
익인34
난 한남더힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
3년 전
익인35
소 대박...
3년 전
익인36
소 멋있다....,,
3년 전
익인37
두개 다 링크 이ㅆ어??
3년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 계속 찾는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37

3년 전
익인38
소 궁금하다...
3년 전
익인39
소는 못봤는데 첫번째 분은 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 부러우면서도 대단하더라
3년 전
익인42
소 200마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
소 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인44
소는 봤던거같은데 첫번째 글은 첨듣는당 궁금..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인44
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㄴ 솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
저 글 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집도 소 키우는데 50마리 밖에 안되서 현타옴..
3년 전
익인아.... 너도 부자인걸?
3년 전
익인46
넘 많은데...
3년 전
익인49
나는 그 통장 인증? 글에 자기 몇 억 있다고 보여준 거 진짜 몇십억이던데...
3년 전
익인50
소 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 소 200? 대박인데 밥 주기 힘들겠다
3년 전
익인51
애기덜 아침 점심 저녁만 챙겨주다 하루 끝 날 듯
3년 전
익인52
우리 이모네도 소 키우는데 진짜 부자야.. 며느리 딸 낳았다고 오천만원 주고 백일이라고 오백만원 주고 아들 집 사는데 보태라고 칠천주고 ㄹㅇ 멋있어 나도 이모 만날 때마다 용돈 기본이 50만원이야
3년 전
익인53
제발 인증하고 부자인척하자 으휴 창피한줄몰라
3년 전
익인53
트위터처럼 소설가화되가네ㅋㅋ
3년 전
와 자수성가 익은 진짜 못찾겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
오우 우리집도 한우 약 200마리정도 키우는데 진짜 힘들어...
3년 전
익인56
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인46
소 눈 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
진짜가 낙타나따!!!!!!!!
3년 전
익인56
얼마전에 우리집 소 한마리 자다가 뒤집어져서 발버둥치다가 뿔빠지고 그래서 제대로 일으켜주고 뿔에 붕대감아줬는데 옆에있는소가 핥아주는거ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아 소야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
나아도 우째ㅠㅠ 우리 배 안에 들어가는데ㅜㅜㅜㅜㅜ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
익인37
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
소 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나는 자영업하는익!! 작곡도 하고 의류도 한댔나 그거 기억남 자수성가해서 그런지 마인드 남다르더라
3년 전
익인59
뭘...로.

자수성가..
하셧데...........ㅠㅠㅠㅠ??? 나만 백수냐긍...
맞아 나 남친네 농사짓는다해서 시골이 고향인애라 소작농...??? 학교 운동장정도 생각했고 본가 시골집 이렇게 말하면서 왓다갓다 한다길래 작은 ㄹㅇ 촌동네 집 생각했는데 이번 추석때 가봤더니 무슨 시골집이 2층집에; 소도 키웟어서 소 사육장?? 보여주는데 우리집보다 크고 밭????논???도 무슨 하나가 아니라 여기도 있는데 저어기 골목 들어가서 또 잇고; ㄹㅇ 시골부자가 찐부자라는거 체감하고 왔어.... 소도 한마리에 오육백이라는데..이백마리면 와우...... 어메이징

3년 전
익인59
난 남친 시골이 고향이고 알바하고 그래서..... 걍 평범하다기에 평범한줄 알았는데....... 내기준 부자....ㅠ 그런 사람들보면 부러워... 자수성가 말구 부모님부터 여유있는 집분들은.... 전생에 무슨 복을 나누셨을까...난 전생에 뭔 사고를 쳤을까
3년 전
익인60
소 링크좀요,,,,!!
3년 전