모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
진짜 내 사람들한테는 화도나고 슬프기도하고 기쁘기도하고 그 사람 감정이 내 감정선에 많이 영향을 주는데 

알바하거나 일 할때 만나는 사람들한테는 그 사람이 나한테 쌍욕을해도 힘들지도 않고 내 감정선에 영향을 전혀 끼치지 않아 오히려 침착하게 행동하게 되는..? 

그리고 오히려 처음보는 사람들 앞에서는 되게 밝은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 알거나 친했다가 멀어지거나 그런 사람들 앞에서는 되게 조용해져..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도야. 약간 출퇴근할때마다 난 RPG게임 주인공이고, 거기서 만나는 사람들은 다 NPC라서 로그아웃하면 그만이니까 정주고싶지도 않고 상처받기도 싫다고 느낌
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 찐친이랑 하는데 내가 맨날 나서서 애들 교육 시키고 욕 받이함 친구가 맨날 상처 안받냐는데 ㄹㅇ 애정 없는 사람한테 욕 먹어봤자 상처 1도 안받아요...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐629 04.25 21:1419987 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데353 04.25 13:3649371 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거200 04.25 10:0931886 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3221506 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위128 04.25 21:469437 0
급상승 게시판 🔥